ID работы: 12720194

Transformers Devastation

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город этап 1

Настройки текста
Примечания:
9:26 Город где-то в Америке Люди спокойно гуляют, некоторые идут на работу, кто-то уже на работе, всё довольно спокойно даже слишком, так же подумал и Мегатрон. И тут происходит гигантский взрыв, из-под земли вылезают громадные, металлические щупальца. Людей стали эвакуировать из города, чтобы никто не пострадал. Люди знают кто такие Трансформеры, поэтому не мешают им с десептиконами. В городе начинается хаос, щупальца что-то строят или ломают, сикеры летают по воздуху, обычные солдаты строят аванпосты и генераторы. Ковчег. - замечена высокая активность десептиконов в ближайшем городе и замечена плазменная энергия -быстро и четко сказал Тл1. - я Гримлок растопчу этих букашек, Гримлок давно не топтал десептиконов -с радостью сказал Гримлок и достал свою ракетницу. - Гримлок твоё рвение в бой похвально, но мы должны изучить врага -с серьезным голосом сказал Оптимус, смотря на экран Телетрона 1. - верно это может быть ловушка, а ты что думаешь Увилджек —стоя, за Оптимусом сказал Бамбалби, поворачиваясь к их учёному. - маловероятно, они что-то строят, им сейчас не до нас, поэтому сейчас лучшее время чтобы напасть, поскольку там нет серьезных противников -говорил Увилджек, не отвлекаясь от работы. - а как ты увидел? -с удивлением говорил Сайдсвайп, отвернувшись от экрана в сторону учёного. - это не важно -также не отвлекаясь от работы. Город. После эпического приземления. - инсектиконы -с восхищением смотрел Мегатрон на летящую орду инсектиконов к городу. - плазменная энергия была засечена -сказал Саундвейв, смотря на Мегатрона. - но ведь плазменная энергия не управляема её, не смогли обуздать с-с-со времён золотой эпохи -начал говорить Старскрим, размахивая своими руками. - так уйди с моей дороги и ты увидишь как я обуздаю её, как я обуздал тебя -начал угрожающе говорить Мегатрон, куда то уходя. - Конструктиконы перекройте периметр для меня - указывая, сказал Мегатрон. - ещё придет моё время -тихо и с опущенной головой сказал Старскрим, медленно идя за Саундвейвом. Тем временем у автоботов. вся команда ехала к городу. - мы должны остановить Мегатрона и не дать ему уничтожить город -серьёзным голосом сказал Оптимус. -команда остановилась на каком-то перекрестке в городе. - о великий Праймус что здесь происходит -с удивлением оглядываясь, говорил Прайм. - я знал что они что-то строят, но не это -оглядывался Увилджек на всю команду. - БЕРЕГИСЬ! -схватив Бамбалби, начал бежать в правую часть дороги Сайпсвайп. Увилджек за ними а, Оптимус перекатом вперёд, резко развернувшись, увидел гигантское щупальце, которое сломало на пополам здание, верхняя часть здания упала большими обломками на то место где стояла команда, из-за этого они разделились. - Автоботы, я в порядке надеюсь вы тоже -на слова Оптимуса не последовало ответа. Развернувшись, Оптимус пошел дальше и увидел гигантские турбины. - Телетрон 1 это Кбертронские технологии? -пытался связаться Оптимус с Телетроном 1, но нечего не вышло. Оптимус решил пойти дальше, дорога вела к стройке. Он решил пройти через неё, но только вышел из-за здания и на него тут же напали десептиконы, три обычных солдата в виде бирюзовых машин. - ПОЛУЧАЙ!!!! -трансформировавшись, солдат уже замахнулся для удара мечом. Тем временем остальные два солдата стояли и смотрели на собрата идиота. Увернувшись, Оптимус почти моментально контратаковал, от такого стоявшие в стороне два солдата резко достали свои клиники и были готовы драться. - урод ты знаешь сколько времени займет полировка? -смотря, на свою руку сказал солдат. - твои ставки -сказал второй, смотря на эту нелепую битву. - Прайм -коротко ответил третий, давая понять на кого он поставил ставку - аналогично -второй тоже решил поставить на Оптимуса. - остановись на мгновение и я тебя при... -не успев договорить его сразу же разрезает пополам. Резким движением Оптимус развернулся к оставшимся солдатам, уже готовясь напасть. - по веселились и хватит -сказал Сайпсвайп, стоя за солдатами, те сразу развернулись и были проткнуты мечами насквозь. - Сайпсвайп где остальные? -с тревожностью начал спрашивать Прайм. - не бойся Оптимус они нас ждут дальше -сказал Сайпсвайп, показывая на железную дверь размером с двух трансформеров, которую не перепрыгнуть. - слава Праимусу -с облегчением сказал Оптимус, смотря на падших противников. - В АТАКУ! -крикнул солдат и спрыгнул с крыши, а за ним спрыгнули ещё трое солдат. Сразу после приземления началась атака. Один из солдат бежал на Оптимуса и Сайпсвайпа, но тут же был убит выстрелом в голову из ионого бластера Оптимуса. - ИДИОТЫ АТАКУЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ! -кричал всей команде один из солдат. Всё солдаты разом побежали на автоботов. - что же придётся сражаться -без капли грусти и с ухмылкой сказал Сайпсвайп, вставая в боевую стойку. Оптимус ничего не ответил, то же встав в боевую стойку и готовясь к сражению. Оптимус сражался с одним, а Сайпсвайп с помощью огнемёта сжигал двух. Как только солдаты пали, прилетели сикеры и начали вести обстрел, их всего было четверо, но прилетело ещё трое. Автоботы начали вести ответный огонь, но Сайпсвайпу было сложно поскольку у него был огнемёт, у Оптимуса появился план. - я стреляю, они падают, ты поджегаешь -сказал Оптимус, смотря на Сайпсвайпа, показывая на одного из сикеров. Сайпсвайп кивнул и ждал пока они упадут. Оптимус решил действовать и подстелил пятерых, они сразу упали и их подожгли до хрустящий корочки, остальных Оптимус пристрелил в голову, поскольку они спустились ниже чтобы вести более точную стрельбу. - вроде все -оглядываясь, шел к Сайпсвайпу Оптимус. - Оптимус смотри что это?-показал рукой на контейнер. - это контейнер с оружием -сказал Оптимус, повернувшись к контейнеру. - как его открыть? -подойдя к контейнеру, Оптимус начал его осматривать, пытаясь открыть. - дайка я попробую -подойдя, положил руку на плечо Прайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.