ID работы: 12720194

Transformers Devastation

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город этап 2

Настройки текста
Примечания:
-Можешь попробовать -сказал Оптимус, отойдя от контейнера. Размяв свои плечевые механизмы, Сайпсвайп начал бить контейнер со всей силы. На удивление Оптимуса он открылся, в нем лежали чертежи оружия и материалы. -Оптимус оцени что здесь лежит, если мы это заберём то Десептиконам будет не хватать вооружения. -повернувшись к Лидеру, сказал Сайпсвайп с ухмылкой на лице. -Полностью с тобой согласен Сайпсвайп, ведь нам эти материалы необходимы -подойдя к Сайпсвайпу, сказал Оптимус, смотря на чертежи. -Ладно пошли дальше -взяв чертежи, сказал Сайпсвайп. Подойдя к железной двери, Сайпсвайп и Оптимус её довольно быстро сломали её и прошли дальше, а дальше была дорога которую перекрыли обломки зданий. -Оптимус, Сайпсвайп я здесь, сюда -из-за не большого дома выпрыгивал Бамблби. Поскольку он маленький, ему иногда нужно прыгать чтобы его заметили. -Би где остальные? Я же сказал вам держаться вместе -запрыгнув на дом, а затем спрыгнув с него, сказал Сайпсвайп. Схватив Бамбалби, он начал его трясти как плюшевую игрушку, что не сильно ему нравилось. -Бамблби, где Увилджек и Гримлок? -забрав у Сайпсвайпа Би, сказал Оптимус с обеспокоенным голосом, ведь он боится за своих друзей. -А, Грим с Увилом, у нас там не большая проблема, и кстати можешь меня перевести меня через эти турбины, пожааааааааалуйста -сказал Би, находясь на руках Прайма. -Через турбины? -поинтересовался Сайпсвайп, ведь ему не попадались никаких турбин. -в прошлый раз меня перевёз на спине Гримлок, но я решил вернуться и встретить вас - сказал Би, болтая ножками. Пройдя дальше, они прошли на улицу в конце которой стояли шесть турбин, они создавали очень, прям очень сильный поток ветра через него сложно пройти пешком, а в альтформе можно с небольшим трудом проехать ну кроме Бамблби, он слишком маленький и лёгкий, хотя иногда это преимущество. -хэх, ты ветерка лёгкого испугался -с насмешкой сказал Сайпсвайп хоть и сам ели стоял на ногах. На слова Сайпсвайпа Би начал возмущаться и спорить . -Не слушай его Бамблби -трансформировавшись, сказал Прайм. -Нам нужно всего лишь проехать запрыгивай -после слов Оптимуса Би сел. Проехать было сложно и Оптимусу по скольку он грузовик и ему нелегко быстро набрать скорости, но всё же он проехал. -Вы такие медленные хех -сказал Сайпсвайп, облокотившись на здание. -Выпендрежник -сказал Би, пнув Сайпсвайпа по ноге. -Без драк, мы одна команда -трансформировавшись, сказал Прайм. -Ладно сейчас придётся попрыгать -пнув на последок ещё раз Сайпсвайпа, сказал Би, начав прыгать по зданиям в скоре за ними и скрылся. Сайпсвайп и Оптимус побежали за ним и в итоге они пришли к Гримлоку и Увилджеку. -о привет, а мы вас заждались -повернувшись к Би, Сайпсвайпу и Оптимусу, сказал Увилджек. - Я Гримлок, не могу сломать дверь, нужна помощь -рыча и топая в форме динозавра, сказал Гримлок. -в чем проблема дверь как дверь сейчас мы её... Ох Праймус - подойдя чуть чуть к двери и увидев гигантские пилы, сказал Сайпсвайп. - отдойдите, я попробую сфокусироваться -сказал Прайм, подойдя к двери. Как только все отошли, Оптимус подошёл в притык к "вратам" и пилы уже замахнулись и вроде бы ударили Оптимуса, но он увернулся и в итоге сломал стальные "врата". -вот и все путь чист осталось только пройти через "парк" и мы будем у центра города -сказал Увилджек, пройдя дальше по улице. В итоге все уже начали иди на другой конец этого большого "парка", но тут. -ребят я же не один чувствую некое подобие землетрясения? -шатаясь из стороны в сторону от грохота и "землятрисения", сказал Сайпсвайп. - Я знаю кто это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.