ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Действительно ли только мы во всём виноваты..?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я в семь сорок утра. Неприятно, но терпимо. Пришлось встать и сходить в ванную комнату, чтобы почистить зубы и умыться. Утро понедельника у всех такое ужасное или только я лох? Ладно. Неважно. В комнате я собираю свой рюкзак и одеваюсь. Вам, кстати, интересно, что я ношу? На самом деле ничего особенного. Это обычные брюки, кроссовки и белая рубашка. Да. Вот такой я модник-сковородник. На кухне я пью чай и быстро ем бутерброды. Я опаздываю. До школы я дошёл за пять минут, но обнаружил то, что забыл чёртов пропуск. Пришлось показывать ученический билет и смотреть на недовольное лицо охранника, которому пришлось протягивать руку к кнопке, чтобы меня пропустить. Блять, какого хера он здесь сидит, если ему не нравится эта работа? Ладно. Хрен с этим буржуем, у меня своих проблем хватает. Вешаю куртку в раздевалку для малышей и иду на первый урок. А у вас тоже есть новшества? Мы вот каждый понедельник гимн поём, патриотизм вырабатываем, вместо того, чтобы спать лишние сорок пять минут. Ладушки. На первом уроке ничего особенного не было, как и на втором. На самом деле я всегда теряю счёт уроков, вспоминаю только о последнем. Под конец дня я выжит, как лимон, но продолжаю надевать маску весёлого парня. Нельзя, чтобы эти люди узнали о том, что я на самом деле испытываю. — Пока, ребята. Я улыбаюсь, прощаюсь со своими одноклассниками и ухожу домой. Там я запираюсь в комнате и сажусь за уроки, а их было очень много. Да так много, что я даже заплакал. Странное ощущение. Ты держишь ручку в руке, стараешься писать, хотя рука трясётся. Ты плачешь, но писать не останавливаешься. Спустя пару секунд тебя будто прошибает током. Ты задыхаешься, орёшь песню, которая заиграла в наушниках, думая, что это поможет. Увы, не помогло. Я бил себя по ноге, проклиная всё это, но спокойствия так и не почувствовал. Продолжил делать чёртов английский. Я закончил делать уроки спустя несколько часов. Я выдыхаю, тянусь, собираю рюкзак на завтра и сажусь обратно за стол. Беру свой дневник и ручку. Открываю его и начинаю писать. «Йоу. Это снова я. Желание умереть меня так и не покинуло, по-моему, оно даже возросло. Под конец триместра учителя сходят с ума и задают так много, что у тебя нет времени на то, чтобы отдохнуть. Я устал. Я устал от того, что школьников винят во всём. Мы виноваты, что мы придумали эти ВПР* и вынуждены писать их. Мы виноваты, что не сделали домашнее задание по теме, которую никто не понял. Мы виноваты, что мы тупые и ничего не учим. Но если так подумать, то действительно ли только мы во всём виноваты…?» Я закрываю дневник. Кладу его на край стола и ложусь спать. Наконец-то этот день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.