ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вроде я жив

Настройки текста
Примечания:
Утро началось стандартно. Иногда это даже раздражает. Но с другой стороны, стабильность - это хорошо. Проклятие мира. Сборы в школу и, соответственно, поход до этого ужасного места, которое нам даёт «знания». Пока что я пользуюсь только знаниями из начальной школы, но развиваться нужно дальше. Может это приведёт меня к счастью? Хотя пока что я из-за этого развития лечу в пропасть. В школе ничего интересного не было, хотя учительница по химии сегодня какая-то злая была. Возможно, с мужем поругалась, а может, она очень разочарована тем, что мои одноклассники плохо написали контрольную? Да. Именно одноклассники. Меня на этой контрольной не было, хотя мне придётся писать её в пятницу. И я явно разочарую её ещё больше. Все эти науки - это не моё. Если так подумать, то что в этой жизни вообще моё? Хороший вопрос. Подумаю об этом. В принципе, в школе я пробыл до четырёх дня, а после вернулся домой. Быстро поел, сделал физику и английский, а там уже поехал к репетитору по моей «любимой» математике. Домой я вернулся в восемь вечера. Опять поел и решил провести время за играми. Потратил час, а может и два, но после собрался и выучил стих по литературе. — Всё. Я свободен! Радостно кричу и тяну руку к своему дневнику. Это уже традиция. Открываю, улыбаюсь и начинаю писать. «Йоу. Я вроде жив. Ну, снаружи точно. А внутри. Внутри пока ещё тоже жив, но не полностью. В общем. Сегодня мне немного лучше, чем вчера. Посмотрим, что будет завтра. В принципе, на сегодня это всё. Спасибо». Я закрываю дневник и убираю его. — Спокойной ночи. Желаю себе я и ложусь спать. Может, завтрашний день будет не такой уж и плохой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.