ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Я начинаю залипать на своего одноклассника

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, я уже хотел развернуться и пойти домой. Я пробыл здесь всего один день, а уже устал. Но, несмотря на это, я иду в нужный кабинет. — Привет, Джек. Я улыбаюсь, видя своего соседа. Он улыбается мне в ответ. — Привет-привет. Выглядишь уставшим. Не спал? Я прикусываю губы и сажусь на место, готовясь к уроку. — Спал, но очень плохо. Я вздохнул, а он погладил меня по плечу и понимающе кивнул. Звенит звонок и начинается мой любимый русский язык. Сегодня мы писали изложение, и это было единственное моё изложение, где я не смог налить воды. Там просто не было место, где её можно было лить. Но, тем не менее, я написал нужное количество, а значит всё не так уж и плохо. С Джеком мы не общались. Ну, как не общались? Перекидывались фразами. Например. Какой следующий урок? Ты сделал дз? В каком кабинете? И тому подобное. Если честно, то Джек достаточно симпатичный парень. Я попробую описать его. Как я и говорил, он высокий, под два метра. Джек брюнет с голубыми глазами, ровной осанкой и подтянутым телом. Прям в моём вкусе. Стиль одежды у него совершенно обычный. Рубашка, джинсы и кроссовки. Сегодня он пришёл в голубой рубашке. Она обтягивала его торс, и это заставляло меня незаметно на него пялится. Довольно странное ощущение. Я толком с ним не знаком, а уже пускаю слюни лишь на один внешний вид. Мне это не очень нравится, но ладно. Оставшийся день прошёл нормально. Оказавшись дома, я хотел просто лечь и закричать, но по итогу поел и почапал к репетитору. Домой я вернулся в восемь вечера. Поужинал и сел за уроки. Закончил я их в час ночи. Собираю рюкзак и открываю дневник. «Йоу. Я очень устал и просто хочу проспать все двадцать четыре часа. Но это ладно. Проблема в другом. Я начинаю залипать на своего одноклассника, и мне это не нравится. Всё-таки не хочу, чтобы кто-то узнал о моей ориентации. Неизвестно, что ещё обо мне подумают и сделают. Буду осторожным. Надеюсь, что всё будет хорошо». Закрываю дневник и ложусь спать. Наконец-то этот день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.