ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

23. Новая жизнь и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Самое ужасное утро. Я перевёлся в новую школу, потому что в моей старой нет нужного профиля. Много мороки, конечно, но родители мне помогли, и всё хорошо. Можно сказать, что я начинаю новую жизнь. Я сегодня на стиле. В штанах и чёрной рубашке. На шее цепь, а на руках множество браслетов и колец. Неплохо. — Здравствуйте. Хмыкаю и прохожу в кабинет. Слыша оханья и аханья, я сажусь за свободную парту, начиная готовиться к уроку. Это довольно забавно. В предыдущей школе я был весёлым и дружелюбным парнем, но мне надоело, поэтому я решил измениться. А где ещё меняться, как не на новом месте? — Тут занято. Я поднимаю взгляд, слыша грубый голос. Передо мной стоит высокий парень со злыми глазами. Он ОЧЕНЬ высокий. Под два метра. Но я не пугаюсь, а улыбаюсь и кусаю губы. — Да? Ну. Кто первый встал, того и тапки. Извини. Пожимаю плечами и не встаю с нагретого места. Парень удивлённо поднимает брови, а после наклоняется ко мне и шепчет прямо в ухо. — Ты, отброс общества, не будешь так со мной разговаривать. Если не встанешь по-хорошему, то тебе же будет хуже. Эти угрозы на меня не влияют, хотя я чувствую, как моё сердце бешено бьётся, а коленки дрожат. Парень рычит и садится рядом со мной. Так просто? Странно. Но я могу считать себя победителем. Звенит звонок. Заходит учитель и все поднимаются со своих мест. Приветствие. Все вновь присаживаются. «Что-то не нравится мне мой новый сосед по парте. Думаю, что будет весело». Думал я, покусывая нижнюю губу и открывая тетрадь. Я внимательно слушаю учителя и всё записываю. — Как тебя зовут, недоразумение? Слышу шёпот соседа. Видимо, он оттаял. Слава Богу. — Лекс. — Я Джек. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Я слабо улыбаюсь и жму ему руку. Забавно, но так быстро друзей я ещё не заводил. А стоит ли ему верить? Надеюсь, что он меня не убьёт где-нибудь за углом. Больше мы с ним не общались. Все оставшиеся уроки сидели вместе, но на переменах он общался с друзьями, а я ходил по школе и всё рассматривал. Придя домой, я сразу сел за свой дневник и написал пару слов. «Йоу. Давно я не писал. Но я начинаю новую жизнь. Смогу ли в этой жизни я стать счастливым?». Закрываю дневник и откладываю его на край стола, а сам сажусь за уроки. А там уже игры и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.