ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. Мы вроде бы не пара

Настройки текста
Примечания:
Утро было странным. Последние дни я просыпаюсь с таким чувством, что вообще не спал. Открываю глаза и думаю: Зачем я проснулся? Но ладно. Собравшись, я направился в этот «храм знаний». Увидев Джека, я улыбнулся. Настроение стало немного лучше. — Ну и где ты был вчера? Спрашиваю я его, ставя рюкзак на парту и смотря на него. Джек усмехается и смотрит на меня. — Мы вроде бы не пара, чтобы тебя это волновало. Но ладно. Я дома был, плохо себя чувствовал. Я сглотнул, слыша первую фразу и краснея. Я кивнул и, подготовившись к уроку, сел за парту, смотря в пол. — Ты чего такой загруженный? Покраснел, как помидор. Ты здоров? Спросил Джек, положив свою руку на моё колено. Я сжал кулаки до побеления костяшек. Жарко стало. — Со мной всё в порядке. Просто не выспался. Да. Не выспался. Я так это быстро сказал, что Джек даже опешил, подумав, что я новый Eminem. — Ну ладно. Пожал плечами тот и убрал свою руку. Я выдохнул и начал записывать то, что говорит учитель. Звонок ведь уже прозвенел. Весь день я сидел и думал над этим «Мы вроде бы не пара». Что это за шутки? Нельзя так. Чёртов Джек! До конца дня я ходил весь задумчивый, кусал губы и изредка посматривал на Джека. А что делал Джек? А Джек слишком часто спрашивал меня о моём состоянии. Я выдохнул, когда прозвенел звонок с последнего урока. Быстро собравшись, я пулей вылетел из кабинета и убежал домой. Там я поел, посмотрел сериал и пошёл к репетитору. Я чуть-чуть успокоился, когда сел за домашнее задание. Смог отвлечься. — Закончил. Улыбнулся сам себе. И, взяв дневник, открыл его. «Йоу. Мне не нравится моё состояние. Я сегодня весь день думал о том, что мне сказал Джек. Мы вроде бы не пара. Что за грёбанное вроде?! Как будто он хочет, чтобы мы ей стали. Надо лечь спать. Точно. Сон всё исправит. Утро вечера мудренее». Я закрываю дневник, переодеваюсь, собираю рюкзак и ложусь спать. Надо расслабиться и не думать ни о чём. У меня точно получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.