ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

27. Я, кажется, влюблён

Настройки текста
Примечания:
Я не спал. Я просто не смог уснуть. В шесть утра я уже встал с кровати и пошёл умываться. Глаза красные, как у наркомана, под ними синяки. Лицо бледное, волосы взъерошены. — Да, я красавчик. Усмехнулся я, а после плеснул в лицо водой, почистил зубы и, выдохнув направился в комнату. Заправил кровать, оделся в чёрные джинсы и чёрную толстовку. А-ля дед инсайд. На кухне я позавтракал и посмотрел на время. Семь утра. И что мне делать весь этот час? Я начал залипать в телефоне. — Чёрт! Ты меня и здесь достал! Вскрикнул я, когда мне в ленте VK попался профиль Джека. Что за хрень? Но несмотря на это, я всё равно беру и кидаю заявку в друзья и начиная смотреть его фотографии. Какой же он красивый. Высокий. Умный. Весёлый. Да, он идеальный. — Стоп-стоп. Я увеличиваю фотографию, которая была сделана года два назад. И что б Вы думали? Он на ней целуется с каким-то парнишкой лет пятнадцати. Ну да. Сейчас ему семнадцать, так что это нормально. — Десятое сентября этого года. Он расстался с ним совсем недавно. Я узнаю всё больше и больше. Произнёс я делая глоток чая и улыбаясь. Теперь я знаю достаточно, чтобы понять, что мне надо делать. Если он по парням, то у меня есть шансы, я так думаю. Пока я листал его профиль и всё обдумывал, то пришло время идти в школу. Сегодня было четыре урока и Джек, соответственно, не пришёл. Я был очень расстроен, но, с другой стороны, и рад. Я могу подумать о том, как стать к нему ещё ближе. Вернувшись домой, я довольно улыбнулся и переоделся. Сегодня пятница. Поэтому я быстро открываю дневник и пишу несколько слов: «Йоу. Я, кажется, влюблён». Закрываю дневник и ложусь на кровать. Надо подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.