ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Может, погуляем как-нибудь?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня понедельник. Ужасный день, но в тоже время он отличный. Я встречусь с Джеком и смогу позвать его погулять. Главное, чтобы он не отказался. Сегодня я надел чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Позавтракав я убежал в школу. Зайдя в кабинет, я натянул довольную лыбу на лицо. Джек спал прямо на парте. Он такой милый. Сегодня он был одет в брюки и бежевый свитер. Волосы у него лохматые, он повёрнут головой в сторону стены. Чёлка лезет ему прямо в глаза и из-за этого он морщит свой нос. Ну всё. Я розовая лужица. Я аккуратно сажусь рядом и рассматриваю его. Будить жаль, поэтому за меня это делает звонок. Он забавно дёргается и открывает глаза, улыбаясь мне в знак приветствия. Я делаю тоже самое. Мы приветствуем учителя. Целых четыре урока я пытался собраться с мыслями и позвать его погулять. Наконец-то я решился и, подойдя к нему на одной из перемен, опустил взгляд, переминаясь с ноги на ногу. — Что-то случилось? Лекс? Спросил Джек, видя, что я хочу что-то сказать, но не могу. Я выдохнул и поднял на него взгляд. — Может, погуляем как-нибудь? Предложил я, перебирая пальцы за своей спиной и смотря ему в глаза. Страшно. Безумно страшно. Не хотелось, чтобы мне отказывали. Но, слыша смех, я сглатываю и отвожу взгляд. Какой я дурак. Я уже собираюсь уходить, но меня хватают за руку и как-то слишком близко притягивают к себе. — Я думал, что ты уже никогда не предложишь. Когда встретимся? Он прижимает меня к своей груди спиной. Я краснею и кусаю губы, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Я напишу тебе. Он кивает и выпускает меня довольно улыбаясь. Домой я вернулся радостный, но смущённый. Эти объятия не показались мне дружескими. Может, он тоже что-то испытывает ко мне? Я беру дневник и пишу несколько слов: «Йоу. Он согласился со мной погулять!». Я закрываю дневник и убираю его. Надо садиться за уроки, а потом можно и отдохнуть. А ещё обговорить с Джеком время встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.