ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

31. Прогулка и объятия

Настройки текста
Примечания:
Не буду рассказывать о том, как прошёл день в школе. Расскажу о том, что было после школы. Я вернулся домой и быстро переоделся в джинсы, розовую толстовку и кожанку чёрного цвета. Именно в таком виде я пойду гулять с Джеком. Побрызгавшись одеколоном и поправив волосы, я вышел из дома. «Главное не опозориться и не показать ему, что он мне нравится». Думаю я, идя на место встречи. А именно к торговому центру. Я подхожу и вижу его. Ноги вмиг становятся ватными. Он стоит, смотрит по сторонам и держит в руках два стаканчика с каким-то содержимым. Такой милый. Я стираю улыбку дебила с лица и иду к нему. — Привет. Говорю я, приветственно улыбаясь. Джек протягивает мне стаканчик и улыбается в ответ. — Сегодня достаточно холодно, поэтому я взял нам чай. — Спасибо. Я краснею и принимаю стаканчик, делая глоток горячего, но вкусного напитка. Со стороны мы, наверное, и вправду похожи на парочку. — Пойдём в парк? Предлагает Джек. Я киваю и иду вслед за ним. Он рассказывает мне разные истории, иногда задаёт вопросы, пьёт чай и мило хлюпает носом. Я же откровенно залипаю на него и слушаю. Хотя иногда я выпадал из повествования. Гуляли мы до позднего вечера. В десять он меня проводил до подъезда. Когда мы расходились, я переминался с ноги на ногу и пытался что-то сказать. Что сделал Джек? Правильно. Выбил меня из колеи тем, что обнял меня. Так просто и нежно, что я выпал, но обнял его в ответ, уткнувшись носом ему в плечо. Так тепло и уютно, что не хочется отпускать. — До завтра, Лекс. Он улыбается и отпускает меня. Я киваю и ухожу в подъезд, чувствуя его взгляд на своей спине. Зайдя домой, я скрылся в комнате и упал на кровать, крича в подушку. Я выдыхаю и беру дневник. Открываю его. «Йоу. Он обнял меня! Взял и обнял! Это. Это. Это круто, но в тоже время странно и непривычно. Я даже не знаю что думать, но я супер счастлив». Я закрываю его и убираю. Благо, уроки я успел сделать ещё вчера, так что сейчас я переоделся и лёг спать с дурацкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.