ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

37. Заболел..

Настройки текста
Примечания:
Заходя утром в кабинет биологии, я увидел Джека. Он был каким-то уставшим, видимо, не выспался. Свитер какой-то потрёпанный, волосы взъерошены, сутулится весь. Что-то не так. Я сажусь рядом с ним и рассматриваю его. Глаза красные, а лицо бледное. Он выглядит, как ходячий мертвец. — Джек. Ты не заболел? Робко касаюсь его плеча, стараясь заглянуть в лицо. Он кашляет и смотрит на меня, слабо улыбаясь. — Со мной всё в порядке. Не выспался просто. Он гладит меня по голове и ложится на парту, прикрывая глаза. Пугает меня его состояние. — Ты выглядишь, как зомби. Пойдём к медсестре. Это не обсуждается. Я беру его за руку и заставляю подняться. Знаю я таких людей. Говорят, что всё хорошо, а потом в обмороки падают. Джек сопротивляется, но после идёт за мной, вздыхая. Медсестра осматривает его и садится за стол. Она тяжело вздыхает. — Тебя кто-то может забрать? Блондинка смотрит на него зелёными уставшими глазами, а после возвращает взгляд в записку, которая повествовала о том, что Джек уходит на больничный. — Да. Отец сможет меня забрать. Спасибо. Хрипит Джек и берёт записку. Он выходит вместе со мной. В раздевалке он одевается, и смотрит на меня грустным взглядом. — Я приду к тебе завтра. Сегодня времени совсем нет. Вздыхаю я и обнимаю его. Чувствую его улыбку затылком и отпускаю. Джек уходит, а день становится достаточно мрачным. Я ещё и брелок потерял. Но, вернувшись домой, я открываю дневник и пишу несколько слов: «Йоу. Джек заболел. Завтра я схожу к нему. Надеюсь, что с ним всё не так плохо». Закрываю и убираю его. Сейчас я сделаю уроки и лягу спать. Сон — единственное, что поможет мне расслабиться и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.