ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

38. С ним точно всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Джек сегодня не пришёл. Он писал, что у него температура под тридцать восемь, и он не может даже с кровати встать. Я принял верное решение навестить его сегодня. Поэтому после всех уроков я забежал домой, переоделся и направился к нему, узнав перед этим адрес. По пути я забежал в аптеку и купил разных лекарств, а также чай на травах. В квартиру меня пустила его мама. А именно высокая и стройная брюнетка с зелёными глазами. У неё очень красивая улыбка, и зовут её Мелисса. — Проходи. Он сейчас как раз обедать будет. Мелисса провожает меня в комнату Джека и уходит на кухню. Я смотрю на укутанного в одеяло парня с красными глазами и шмыгающим носом. — Выглядишь хреново. Говорю очевидную вещь и сажусь рядом с ним. Джек кашляет, а после аккуратно обнимает меня, стараясь не дышать. Видимо, он боится заразить меня. — Не переживай. У меня стальной иммунитет. Я обнимаю его в ответ и прикрываю глаза. Горячий. И это не в хорошем смысле. Качая головой, я встаю с кровати и смотрю по сторонам. — Я купил много разных лекарств, не знал, какие именно нужны. И чай. Он лечебный. По крайней мере, так в аптеке сказали. Джек улыбается и с благодарностью кивает. — Спасибо. Хрипит он, а я глажу его по плечу и качаю головой в знак того, что благодарить не надо. Я провожу вместе с Джеком тридцать минут, помогаю ему поесть и рассказываю новости. Записываю ему домашнее задание и обнимаю на прощание. Он ложится спать, а я прощаюсь с его мамой и иду домой. Зайдя в комнату, я беру дневник и открываю его. «Йоу. Сегодня был у Джека. Он выглядит как мертвец. Температура высокая, хрипит и сильно кашляет. Я кормил его с ложечки, настолько он был слаб. Надеюсь, что он скоро будет здоров». Закрываю дневник и приступаю к домашнему заданию. Но думаю явно не о математике, а о Джеке. У него хорошая мама, она поможет ему поправиться. Да и сам он сильный. С ним точно всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.