ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

46. Второе свидание

Настройки текста
Примечания:
После школы мы с Джеком договорились встретиться в шесть вечера. До этого времени я сделал уроки и принял душ. Оделся и направился в сторону парка. Ровно в шесть мы встретились. Объятия, лёгкий поцелуй и мы идём по парку. Он рассказал мне всё то, что с ним произошло за этот день. Он много шутил и улыбался, а я делал тоже самое в ответ, наслаждаясь этой атмосферой. Мы зашли в кафе, чтобы погреться и выпить по чашечке чая. Джек, как истинный джентльмен, заплатил за меня. — Слушай. Может, пойдём ко мне? Я чуть не давлюсь чаем. Смотрю на него испуганным взглядом. — А-А зачем? Мой голос дрожит, и я сжимаю в руках чашку. Он улыбается, и поглаживает меня по запястью. — Фильм посмотрим. Всё равно завтра пять уроков всего. Он пожал плечами, а я задумался. Мы точно фильм смотреть будем? Я точно не пожалею? Спустя минуты две я выдохнул, допил чай и кивнул в знак согласия. Оплатив по счёту, мы направились к нему. — Проходи. Чувствуй себя как дома. Улыбается он, пропуская меня вперёд. Я раздеваюсь и смотрю по сторонам, облизывая губы. — У тебя уютно. Мы помыли руки и зашли к нему в комнату. Легли с ним вместе на кровать, и он поставил на свои колени ноутбук. Мы начали смотреть фильм. Идёт середина фильма. В комнате приглушён свет, и я чувствую, что меня гладят по коленке, но я стараюсь не обращать на это внимание, хотя уже готов убежать. — Лекси. Ты лучшее, что было у меня в жизни. Я никогда не брошу тебя, веришь? Я хлопаю глазами и смотрю на него, запуганно кивая. Он отставляет ноутбук, и я сглатываю. — Не бойся меня. Я не сделаю тебе больно. Он улыбается, как маньяк, и я собираюсь встать с кровати и убежать, но меня резко прижимают к кровати и впиваются в губы грубым поцелуем. Я стараюсь вырваться, но он в сто раз сильнее меня. — Д-Джек, что ты делаешь? Отпусти меня! Я кричу, а он качает головой и прижимает мои руки у меня над головой. Проходит буквально пару минут, а я уже лежу раздетый под ним. — Я не хочу. Нет. Не надо, прошу! Я продолжаю кричать, хотя мой крик больше похож на скулёж котёнка. Голос пропал. Меня переворачивают на живот. Связывают руки ремнём и шепчут на ухо: — Больно не будет. Я плачу, уткнувшись носом в подушку. Я чувствую его пальцы в себе, а через пять минут он уже входит в меня сам. Крик боли заглушает поцелуй, но этот поцелуй уже не приносит удовольствия и я тихо плачу. Больно. Очень больно. Два часа бездушного секса, а точнее насилия. И что делает Джек? Правильно. Даёт мне пятнадцать минут на душ и пять на то, чтобы я оделся. Я выхожу из его квартиры. И вслед слышу: — Спасибо за время, что ты провёл со мной. Было весело. Моё сердце разбили в очередной раз. Сколько раз говорил себе сам: не доверяй людям. Дойдя до дома, я закрылся в комнате и полночи проплакал. Я смотрю на календарь и усмехаюсь. Через пять дней Новый Год. В дневнике я написал всего несколько слов: «У меня пять дней на то, чтобы выбраться из этой ямы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.