ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

47. Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Я пересилил себя и смог прийти в школу. Джека там не было, и я был этому рад. На перемене. Я сижу в коридоре и слышу фразу своих одноклассников: — Джек Хлус забрал документы и уехал в другой город. Представляешь? Я сглатываю, но после усмехаюсь и чувствую, как слёзы подступают к глазам, а руки трясутся. Он разбил моё сердце, так ещё и свалил? Мужской поступок. Хах. А ведь я повёлся на его улыбку и слова о том, что я ему нужен. Я такой наивный. Я вернулся домой и сел за стол. Отвлекусь и сделаю уроки. Но через час я уже заканчиваю и прикусываю нижнюю губу. — Ладно. Я уже принял то, что он меня изнасиловал и бросил. Теперь мне надо отвлечься и начать всё с чистого листа. Я беру телефон и везде блокирую Джека, чтобы он меня не преследовал. После я встаю из-за стола и иду к зеркалу. — Внешние изменения тоже считаются. Улыбаюсь и решаю, что мне надо подстричься и покрасить волосы. Через пять минут я уже записываюсь в парикмахерскую. Удивительно, но у них сегодня есть время. Спустя два часа я возвращаюсь домой с новой причёской. Мне выбрили затылок, виски и подравняли чёлку, а также покрасили в огненно-рыжий. — Отлично. Любуюсь собой и сажусь за стол. Открываю дневник и пишу: «Йоу. Я уже начал путь к счастью. Изменил причёску, блокнул этого козла везде, и теперь сделаю упор на учёбу, чтобы отвлечься. До Нового года осталось четыре дня». Закрываю и убираю его на место. Теперь я буду отдыхать и ждать семи вечера, чтобы пойти к репетитору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.