ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного про Леру

Настройки текста
Примечания:
Всем привет дорогие друзья и на связи я Виктория ну значит решила я вам тут рассказать немного об Лере (она будет примерно еще главы 2-3) Ну значит начинаем: Девушка лет 20 Волосы чёрные кончики покрашены в темноте красный они всегда завязаны в пучок а в распущенном виде достигают талии ходит обычно в жаркие дни в белом сарафане а так повседневно не смотрится на климат в деревушке на ней тёмный спортивный штаны белая рубашка поверх которой красуется темный длинный галстук обута в белый кроссовки. Здесь я все рассказала идем ДАЛЬШЕ: Раньше жила в этом доме пока ее не пришлось переехать в город и жить там но в это время пока Линч, Лили и Джон прибывают в её доме и Лера узнает про призрака Лену и про приезд журналиста Линч сразу уже не понравился Линч очень много он хотел знать про тот дом и Лену Лера боится что за свое любопытство он поплатиться своей жизнью и очень сильно не хочет впускать его в тот дом.вроде все и так (опять)идем ДАЛЬШЕ: На данный момент у Леры нет парня она можно сказать одинокая девушка, и еще до того как она уехала в город она раньше работала вместе с Александрой она была тоже журналистом но Лера тоже поплатилась за свое любопытство не жизнью кнш но любовь раньше у нее был парень(чье имя я не скажу) умер как доказывала экспертиза его задушыли ночью. После этого она уехала в город но ее преследовала мысль того что где-то бродит убийца который возможно пришёл за ней а не за ее второй половинкой и спустя 1 год она опять вернулась в деревню но и здесь ее еще преследует чувство того что за ней кто-то следит (но правда это или нет, вы узнаете немного позже) и также ее преследует чувство вины что не смогла быть рядом со второй половинкой и не смогла ему как-то помочь(но суть не в этом) Но Лера очень была добра к Лили, Линчу и Джону что ее самой казалась что это она сама подвергает Линча опасности когда он решит пойти в тот дом видь как она думает это преграда что он может поплатится своей жизнью за ево совсем не пугает.... . ЛЮБЛЮ ВАС ваша любимая Вика (И да скажем так по секрету) Лера раньше работала на Лэмптона, но это как блять формальность Давайте допустим что это правда окей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.