ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название гуляет

Настройки текста
Примечания:
А я его предупреждала!-кричала Лера на всю комнату А он меня не слушает!-опять кричит Лера и на этот крик приходит Лили спросить что происходит и почему она кричит -Лера не ори, че случилось?-спросила Лили Нечего не случилось!-ответила Лера выгоняя из комнаты Лили **после этого Лера уснула** **время 4:28 по местному времени** Лера решила сходить на луг куда она в детстве ходила чтоб побыть одна но там ей всегда мешал соседский мальчик но сейчас его не было и Лера сначала удивилась но решила что это даже к лучшему наконец-то она сможет побыть одна но не тут то было спустя минуты 3 к ней подошёл Линч -ты злишься из-за того что я тогда накричал на тебя? Спросил Линч -нет! Огрызнулась девушка После этого Линч ушёл а Лера немного понимала что скоро он отправится в этот дом либо Лена сама его заберёт.... **время 13:49** Лили стояла у плиты и что-то готовила но Лера не заметив ее прошла мимо нее **ночь время-2:55** Лера не спит и слышит шум из коридора она решает открыть дверь а там лежит записка на ней написано -одевайся я жду тебя на улице. В голове Леры проскочило много мыслей пока она одевала черный спортивный костюм и серыи кроссовки около крыльца стоял Линч и это он написал Лере эту записку тем самым приглашая зайти в тот дом где живет Лена -НЕТ СТОЙ ПРОШУ НЕ ХОДИ туда..... Кричала Лера но Линч не обращал внимания и он уже походил к дому как его успела догнать девушка и перепрыгнув через достаточно высокий забор она быстро вошла в этот дом раньше Линча он решил побежать за лерой она знала куда она решила прийти и сразу уверенным шагом направилась к той комнате где убили Лену а Линч начал снимать все происходящее на камеру и решил пойти за лерой немного отстовая от нее а Лера тем временем уже зашла в комнату и зажгла свечи которыи там уже были готовы Линч не решился подходить очень близко поэтом стоял в дверном проеме и снимал все что происходит и тут перед лерой появляется силуэт девушки повидемому той самой Лены Линч решил подойти ближе но силуэт девушки заметила Линча и схватив девушку за горло куда-то исчезла.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.