ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16Название ушло

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 5 Линч вышел из комнаты и уже хотел пойти дальше осматривать дом но в комнате опять разделся шум и сзади на полу лежала Лера, Линч подбегает к ней и проверяет ее пульс но пульса нет, на лице остался большой шрам который кровоточил подавая вид что она еще немного жива но это лишь иллюзия.... **спустя 2 часа** Линч уже пришёл домой он понимал что вот почему Лера предупреждала его не ходить туда как только он зашёл в дом лили увидела и решает спросить -Линч а где Лера? Спросила Лили Линч проигнорировал вопрос лили и ушёл в комнату пересматривать тот кадр когда Леру забирает этот монстр **уже ночью** Линч проснулся из-за шума за дверь казалось что кто-то скребёт дверь он решает открыть ее но там нечего нет но на полу лежит записка парень решил ее поднять и посмотреть что там написано....

Приходи я жду тебя в том доме

Твоя любимая Лера...

**спустя 10-15 минут** Линч уже стоял в той комнате где лежало тело Леры и он видит силуэт напоминающей тело Леры как оказалось это и есть она но только призрак -я предупреждала.... шёпотом сказала Лера Линч стоял я понимал что она его предупреждала но он ее не послушал и сейчас поплатилась за это она а не он ведь она пожертвовала собой что бы он еще мог пожить а ей уже не зачем было жить -не молчи прошу.... чуть по громче сказала Лера Линч решает к ней подойти поближе но она отходит назад НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!.... уже кричала Лера в след линчу когда он хотел уйти он повернулся и лиш опустил голову он понимал что уже нечего не сможет сделать и Лера решается подойти к парню очень близко в руках у нее был нож -прости меня....сказала Лера воткнула нож в плечо Линча и растворилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.