ID работы: 12720674

Это точно было совпадением?..

Смешанная
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15. Я похоже схожу с ума..

Настройки текста
Примечания:
Наконец Мичи подняла глаза и увидела недалеко от себя несколько разноцветных парней, а за их спинами…было дофига народу. Синеглазка немного побледнела, но потом увидела несколько знакомых лиц. И одно из них решило прервать неловкое (для девушки естественно) молчание. — Такемучи — чан, это твои сестры? — Мелкий блондин решил поинтересоваться, но получив ответ, его глаза как-то странно засверкали. — А? Ой, привет, Майки — кун.- Мичи легко улыбнулась и немного помахала ладонью.- Угу, это 2 мои сестры. А это вы их нашли, я права? — Голова неожиданной гостьи опустилась немного в сторону, а волосы последовали их примеру."Мило .» — Да. Кстати, раз ты пришла, то может останешься на собрании? От такого вопроса ахуели все- кто только мог. Все участники банды уставились на лидера. Дракена немного передернуло, все командиры чуть не подавились воздухом (они не хотели выставлять себя с плохой стороны, поэтому решили потерпеть, но не очень вышло.) Сама же Ханагаки чуть приоткрыла рот от удивления. Да, она собиралась увидеть как проходят собрания, но не в такой ситуации!!!!! — Извини, Майки — Кун, но сегодня не получится. Мне нужно девочек отвести домой, а это как минимум час, да и дел в принципе много. Поэтому, нам лучше пойти.- Брюнетка взяла близняшек за руки.- Ещё раз спасибо за помощь.- Девушка сделала небольшой поклон и почти сразу встала прямо.- До встречи.- Наконец когда Такемичи сказала всё что хотела, был лучший вариант это пойти в сторону дороги, но в голове подростка «включилась лампочка».- А, и- Поворот головы.- Передай, пожалуйста, Баджи — куну и Чифую — Куну привет от меня хорошо? — Не дожидаясь ответа, школьница повернулась и уверенным шагом направилась к дороге. Самое интересное что её никто не остановил. Все пары глаз просто смотрели ей в след. — Майки, нахрена ты нас позвал? От мыслей, лидера отвлёк давно знакомый голос. Повернув голову, Сано заметил Кейске и Мацуно, которые направлялись к нему. — Я вас позвал, потому что сюда приходила Такемучи — чан.- Эта фраза удивила прошедших парней, но следующий вопрос заставил их уронить челюсти на землю.- Вы же знали о том что у неё есть две сестры! Тем более близняшки.- Так. Любитель манги просто смотрел в никуда, а кошатник быстро приобрел свое обычное лицо, как будто ничего не было. — Ладно, раз вы не знали, то значит не будем зацикливать на этом внимание. У нас же сейчас собрание, так? 🐇❤️✨ — ОНИ-ЧАН! Киоши привел на корточки и открыл руки для обьятТрое родственников наконец-то смогли обняться (как будто год не виделись). — Я очень рад, что с вами все хорошо.- Парень встал во весь рост.- А где Мичи? — Я.. здесь... Будто бы в подтверждение слов, из дерева показала знакомая черная макушка. Только было одно но. большое но. школьница выглядела очень уставшей. Да, и в принципе она не ходила, а кое-как передвигала ноги. И из-за этой походки она даже успела пару раз чуть не упасть. — Выглядишь, как зомби. — Но синеглазка проигнорировала подкол, поэтому парень сменил тему.- Когда ты успела ТАК устать? — Мне пришлось идти с девочками безумно много километров, я несколько раз чуть не подскользнулась и не уронила телефон.- Послышался негромкий выдох.- Ещё я пол дороги несла Лори, а потом — Вису. — Такемичи встала ровно и потянулась. Хруст. — У тебя уже спина хрустит? — Судя по всему. Ладно, хватит разговоров. Пошли домой, а? … ❤️✨ — Ты точно ужинать не будешь? — Спасибо, мам, но я пойду спать. — Хорошо, добрых снов. Переодевшись и закрыв дверь в свою комнату, дева Ханагаки легла на кровать, но сон почему-то не шёл. Хотя, пару минут назад она готова была валится с ног от усталости. — (Ну что за фигня?! Где все желание поспать?! А?!) Но от нечего делать, Такемичи просто закрыла глаза и незаметно для себя провалилась в сон. … 🌨️❤️✨ — Ммм,. (Что за шум посреди ночи?) Кое-как встав с кровати, сонная девица пошла к кухни. Во всём доме уже все спали и свет был выключен. Так бы и была почти полная темнота до утра, но чёрноволосая нажала на кнопку выключателя. Через мгновение свет ослепил Ханагаки и она зажмурилась. Но когда она открыла глаза, она захотела их обратно закрыть. Её глаза стали как огромные шары. — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! На противоположном доме играли ярлыки пламени. Все сооружение с минуты на минуту готово было свалиться.На улице стали лаять собаки, а жители ближайших домов быстро выбегали из своих «крепостей». Но самое странное и, наверное пугающее, что около этого здания. стоял мальчик. чуть младше девушки. Стараясь больше не медлить, синеглазка побежала в свою комнату, чтобы позвонить пожарным. Быстрый топот легко мог разбудить всех жителей квартиры, но почему-то никто не стал возмущаться и, похоже, даже не проснулся. Однако, Такемичи не стала зацикливать на этом внимание и быстро начала дергать ручку двери от своей комнаты. Не открылась. -(Блять, почему сейчас?!)- Хозяйка квартиры не растерялась и быстро побежала в комнату брата (она находилась ближе всего.) Эта дверь открылась, но лучше бы не открывалась. Мичи обдало сильным жаром. Её глаза были в ужасе. Вся комната горела. Вместе с кроватью. Тело (когда-то живое) уже не было видно. — (От-ткуд-да?!) — Брюнетка не двигалась, а это было очень зря. Из-за открытой двери огонь быстро «напал» на школьницу.-(Все. это конец?..) Такемичи закрыла глаза. Только вот боли не было и ожоги не чувствовались. В помещении как будто стало на несколько десятков градусов холоднее. Чуть-чуть осмелев девушка открыла один из зрительных органов. На её удивление огня нигде не было. Она находилась не в комнате своего брата, а в какой-то черной комнате. — Это меня уже хоронят? — Тебя — нет. Да и рано тебе ещё. Длинноволосая вскрикнула и обернулась на неожиданный голос. Перед ней стояла… Судя по всему когда-то девушки, только. она вся была в ожогах. Её белые волосы на концах были чёрными. — Ты кто? И. что с тобой произошло?.. Синеглазая решила подать голос, чтобы проверить, не сходит ли она с ума. Но ответ последовал очень быстро. — Я? Тебе это не прям обязательно знать. Что со мной произошло тоже тебя не касается. Только ты мне должна помочь.- Когда Ханагаки открыла рот чтобы начать возмущаться, незнакомка быстро добавила.- Если будет ТАК важно потом узнаешь. — Хорошо, я подумаю. Но какая у тебя ко мне просьба? Я тебя даже не знаю. Старшеклассница усмехнулась, а следующая фраза удивила чёрноволосую ещё больше. — Сходи завтра обновить гардероб. Купи потеплее одежду и про обувь не забудь хорошо? — Ээээ, а.!!! Голову Такемичи пронзила резкая боль, а незнакомка тихо произнесла. — Купить туфли не забудь. …✨ Добрым утро почти не бывает, особенно если оно начинается с падения с кровати. — Ой… Единственное что волновало подростка, кто это, черт побери, был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.