ID работы: 12720674

Это точно было совпадением?..

Смешанная
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16. Выполнение просьбы.. хотя, скорее требования.

Настройки текста
Примечания:
- Уаа.. доброе утро. Ты чего так рано проснулась? И перестань сидеть на полу, 5 точку отморозишь. Брюнетка сидела досках, поглаживая пёсика, когда на кухню зашёл сонный шатен. На слова старшего было 0 реакции и это немного (много) напрягло синеглазого. Обычно Такемичи хотя бы дулась на его слово или отвечала что-то вроде:"Что хочу то и делаю" или "Ничего не будет", а тут она продолжала смотреть в пустоту и даже не убрала руки с пушистого друга. Сама же длинноволосая думала об ночном ..кошмаре, скорее всего.. А вопросы все нападали и нападали с новой силой. Во-первых, кем была эта девушка? Мичи может поклясться, что видела её впервые. Но больше её напрягало.. то что она была вся в ожогах.. всё тело, большая часть волос.. Может ли это означать, что до неё пытается достучаться покойник?.. Черт, похоже надо прекратить слушать ТАК много страшилок, хотя.. это самый нормальный вариант, который крутился у неё в голове, уж поверьте. Во-вторых: откуда во сне взялся горящий дом? Ханагаки с детства к нему более .. равнодушна что-ли? Она его не сильно боится, но и прям лучшим другом назвать не может. Но.. этот кошмар из сновидения её безумно напугал.. Ей редко что снится, а тут впервые за полгода ей приснился сон, а у неё от него мурашки от ужаса!! Супер!! В-третьих: Что означала фраза : "Купить туфли не забудь." Да, ей приснился кошмар, возможно с трупом, а она думает об обуви! -(Но эта фраза должна что-то значить!! Просто так бы мне это не приснилась, та..) - Эй, Мичи. Все нормально? Прикосновение к плечу заставило девушку дёрнуться, как от кипятка. Тем самым она напугала и брата, и близ лежащего Фина. Взгляд синих глаз метнулся в сторону парня. Дева Ханагаки как будто только проснулась. - Ты чего? - Парень присел на стул с двумя кружками .. похоже чая и решил продолжить , начатый им диалог.- Давай ты сядешь и все мне расскажешь? Только если хочешь естественно. Такемичи моргнула. Идея брата заставляла её сомневаться. Он - полный скептик, который не особо смотрит ужасы, а она - любитель потрепать себе нервы. Нет, она понимала, что он её никак не осудит , из-за сна тем более, но.. Не хотелось выглядеть психически нездоровой .. - Ну так что, Мич? Длинноволосая, как в трансе, встала с пола и подошла к столу. Сев на стул, она начала свой рассказ. ... ✨❤️ - И теперь я не знаю что делать.. Девушка положила руки на стол и опустила на них голову. Не хотелось смотреть в глаза шатена, ведь она накладывает на него свои проблемы. Только она одна не справиться с их решением. Но, парень молчал. Минута, две , семь. Эту тишина была очень нервной. Однако. - Ну , попробуй сделать как тебя попросила та девушка. Может что-то да и случится. Если же нет, то ты ничего не теряешь. Голос брата заставил Такемичи поднять голову. Мысль имела смысл, только что-то да говорило о нехорошем продолжении этой ситуации. Но. - Тогда мне следует съездить в магазин.- С не очень уверенной ухмылкой проговорила Ханагаки. - Мне сходить с тобой? - А ты не занят? Вроде, сегодня у тебя какие-то планы были, нет? - Были, но сейчас они мне не важны. - Киоши встал со стула и потянул поясницу.- Больше интереса сейчас вызывает этот призрак. Теперь настроение синеглазой стало на процентов 20-30 выше и улыбка заиграла на её лице. Она справится. Что может произойти в магазине, где много людей и под боком будет старший брат? - Кстати, иди с Фином гулять. И харе в облаках летать. Улетишь и не вернёшься. - Насколько я понимаю ты этому будешь только рад, не так ли?- Раз начались подколы от старшего, то Такемичи решила не отставать - Естественно так, но не сейчас. - Эй! ...✨🌺 - Уаа! Я не знала что вставать на пару часов раньше так противно и утомительно. - Судя по всему , поэтому привыкай. Брат с сестрой поехали в ближайшее собрание магазинов. Так как "душа" не сказала в каком именно здание чёрноволосая должна что-то сделать, то единственное до чего они додумались так это зайти в КАЖДОЕ помещение для покупки обуви. - И какой у нас план, а , экстрасенс? - Мы будем ходить по всем магазинам, особенно обуви, до часов 3-4. - Обладательница синих глаз закинула в рот очередную не очень полезную сладость и в уме подсчитывала количество всех ближайших магазинов. - Стоп, ты хочешь обойти 70 процентов ВСЕХ ближайших магазинов?! Это.. это мы ещё должны 4- 4,5 часов ходить?! Ближайшие люди странно посмотрели на двух подростков. Мичи эти взгляды показались через чур... осуждающими, наверное. Поэтому, она пихнула локтем старшего Ханагаки , из-за чего он шикнул и , к счастью, больше не возмущался. - Ещё раз привлечешь к нам столько внимания и я твою форму в окно, в костер кину. - Ууу... И нахуя бог послал мне в сестры именно тебя? - Тебя просто было не жалко. Лицо шатена очень нахмурилось от негодования, а брюнетка победно улыбнулась. 1:1 ... - Мы ходим уже часа 4.. может, ну его? - Ты почти все время сидел на лавочке, гений. Оба Ханагаки обошли большую часть улиц, зашли в каждый бутик, купили пару кроссовок и несколько футболок, успели скупить почти каждый вид шаурмы, но по инициативе Такемичи " великий поход" все продолжался и продолжался. - Лавочка лавочкой, но сейчас солнце через чур яркое. Мне кажется, что чуть-чуть и я в лужу превращусь. Невольно, но все же дева Ханагаки согласилась. На улице и правда печет. Даже она, жившая в Японии всю жизнь, готова упасть на землю. - Хорошо, давай тогда прохладные напитки купим и я в последний магазин одна пойду? Договорились? - Теперь этот договор мне нравится. .. - Я скоро приду. Не вздумай куда-то вляпаться пока меня нет. Последний магазин который остался - обувной. Туда уже синеглазая пошла одна. -(Если здесь ничего не будет происходить, то я пойду обратно домой. Да! Так и сделаю, а то ног уже не чувствую.) Как только школьница зашла в достаточно большое на вид помещение, то она сразу услышала какие-то вскрики. - Женщина, с какого вы решили что можете поднимать на меня голос? - Да, с такого что парень не может носить туфли?! Вы голубой пидор!! Это было очень отвратительно слышать и видеть. Поэтому, не долго думая, подросток приблизился в паре незнакомых людей. - Извините, мисс, можете мне кое-что подсказать? Да начнется Хаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.