ID работы: 12720800

Прогулки под сакурой..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Собрание"

Настройки текста
Примечания:
Апрельское утро, примерно 8 утра. В окна светит солнце, но на улице также холодно. Порой поют птицы, а где-то слышна музыка уличных музыкантов... Достаточно красивая.. Что может испортить это? Естественно крики Куромаку, который зовёт всех в гостиную.. —Все пришли?—послышался голос Трефового короля— что ж.. я вас здесь собрал, чтобы сообщить одну вещь, думаю вы не буд... Его перебил Вару— Говори быстрее, без этих твоих "я собрал" и так далее! Зачем вообще нас собирать в такую рань?! — Впервые согласен с Вару, зачем так рано? Можно же сообщить всё попозже— это был Феликс, который очень хотел спать.. —Хорошо, хорошо! Мы собираемся в поездку.— ответил Куро —Поездку? Билеты дорогие... И опасно... А если что-то с нами случится?— запаниковала Зонтя (я ещё не придумала ей имя..), не дослушав Куромаку. — Ещё лучше! Может сразу дом продадим и переселился туда?! Со всеми нами будет куча хлопот, особенно с этим живым кустом!— рявкнул Пик, проговаривая последнее предложение, указывает на Вару. —А ну тихо! Я не договорил. Так как нас восемь, я решил поделить поездки. Каждый поедет куда хочет, но решать мы будем рандомно.— говорит король треф. —Рандомно? И как же ты предлагаешь осуществить этот "рандом"?— спросил Ромео —Всё легко, я дам небольшую коробку, в которой находятся листики с именами четырех клонов и другая четверка будет их вытягивать. Кому кто попался— тот с тем и поедет.—объяснил Куромаку. Собственно, как всё произошло: Сначала потянул Пик, ему выпала Зонтя— Серьезно?! Зонтя?!— дальше он молчал... Позже вытянул Вару, выпала Габри(тоже ещё не придумала имя..) — Хах, а мне повезло) С Габри мы очень хорошо дадим)— Теперь он наблюдает за другими.. Дальше тянул Ромео, ему выпала Данте (У Данте так и осталось имя, так как раньше ее звали Диана, но Данье поменяла в 18 лет..) — Уф.. Думаю, будет весело. У меня Данте— со спокойствием сказал Ромео —Ну, значит, я с Феликсом..— проговорил Куро.. —Пары выбраны, теперь решаем кто куда полетит или поедет— сказал Куромаку.. —Как я понимаю, выбор такой-же..— сказала Данте.. —Всё верно—ответил Куро... И всё началось заново, только в этот раз тянула другая четверка: У Зонти— Германия У Габри— Англия У Феликса— Италия У Данте— Япония —Ну.. все довольны?— спросил Куро. Но ответа он ее услышал — Значит все. Можете идти собирать вещи, так как вылет через 10 часов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.