ID работы: 12720800

Прогулки под сакурой..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "Прилёт в Японию.."

Настройки текста
Примечания:
Вот уже Ромео и Данте приехали в Японию, но перед ними стояла проблема.. Они не знают куда поселиться. Та же проблема и с языком, они его не знают.. Поэтому двое клонов решают немного погулять и подумать насчёт снятия помещения либо же отдельного дома.. —Кто бы мог подумать, что это произойдёт именно с нами.. — С ноткой грусти сказал Ромео —Ромео, дорогой мой, нам нужно быть спокойными, дабы с нами больше ничего не случилось..—произнесла Данте —Ну, тебе легче говорить.. Ты ведь у нас мастер спокойствия.. Наступил вечер. На улице стемнело.. Да и людей стало меньше, что является ещё одной проблемой для двоих.. Тишину прерывает Ромео.. —Слушай, Данте... Может воспользуемся переводчиком? —Ромео, почему ты не предложил этого раньше?.. Ромео промолчал и направился к первому человеку.. Он начал диалог, естественно через переводчик, объяснил всю ситуацию и ему повезло.. Человек, с которым говорил Ромео, как раз продаёт свой дом.. Мужчина провёл Данте и Рому к этому дому.. *** Поздно ночью на кухне были слышны шорохи и тихий звон посуды.. Ромео встал с постели и пошёл к тусклому свету.. Там он увидел Данте, которая что-то искала в аптечке.. —Данте, уже поздно.. Ты почему не спишь? —Бессонница... Поэтому я решила выпить таблетку.. Ромео взял Данте за руку, выключил свет и пошёл в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.