ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Прошло пара часов , Хантер не отрывался от Калеба ни на шаг , это иногда смешило длинноволосика , ну он понимал волнение Хантера , он волнуется,он не дома. -хантер , я ставлю на время из дома , ты будешь с Филиппом , не разгромить вместе дом . -ну ладно.. -не волнуйся я не долго -хорошо Калеб вышел из дома , а Хантер направился в комнату в которой временно проживает , вдруг на его пути появился Филипп . После он прижал "друга" к стене и начал смотреть в глаза . -я не понимаю чего ты хочешь добиться ! Я знаю что ты рано или поздно вернёшься к себе ! Так что даже не смей делать так что бы Калеб к тебе привязался ! Если ему будет плохо ,я обещаю , я тебя найду и убью ! -пусть Филипп и был на эмоциях ,он знал что говорит -фу какой токсичный ты б.... Филипп -я просто хочу защитить своего гипер доверчивого брата ! -да ты от части прав , прав что попробуешь убить меня , правда что я рано или поздно вернусь домой ... Но знаешь , лишний раз лучше не возникай . И да .. не пиши .. глифы на руки... -в конце Хантер смягчился , как ни как этот совет в какой-то степени поможет и ребятам в будущем победить Белоса . -какие глифы ?! На какой руке ? Что ты несёшь? Идиот . -ты потом поймёшь , а сейчас созволь пусти меня -гх .. Филипп не зная что сказать отпустил "друга" . Хантер в свою очередь быстрым шагом пошёл в комнату которую ему выделили . Голубоглазый смотрел на дверь за которую зашёл малиновоглазый ещё несколько минут ,но не заметив ни чего не обычного пошёл в кухню . *** Прошло два часа. Калеб вернулся . Хантер всё время сидел в комнате что бы случайно не столкнуться с Филиппом , оказывается он всю жизнь агрессор . Калеб зашёл в кухню где увидел брата спящего за столом , ещё у него был в руке тетрадь , видимо это дневник . Светловолосый взял брата на руки и понес в его комнату . Парень открыл дверь и зашёл в комнату , после он уложил брата на кровать , а его дневник положил на тумбу около кровати . Дальше Калеб обошёлся по дому ,что бы убедиться что эти двоя в его отсутствие не собачились . В доме все норм , осталась одна комната которую Калеб пропустил на автомате , когда парень шёл назад он вспомнил ,что не был в комнате в которой сидит Хантер . Парень приоткрыл дверь, а потом заглянул . в начале в щель ,в которой не было видно ровно нечего , после парень зашёл в комнату , он зашёл тихо сам не зная почему . Парень после того как зашёл в комнату приофигел , Хантер валялся на полу пытаясь что-то починить , это что-то похожее на свиток , зачем чинить свиток ? -хантер ? -что ? -не отвлекаясь от своего занятия сказал Хантер. -что ты делаешь? Зачем ченить свиток ? -Калеб подошёл к хантеру , а тот сел . -давай я объясню ? -хорошо -у нас свиток это что-то типо того ,что у вас для переговоров , извини я название забыл , так вот у нас по свитку общаются , переписываются , делают фото . -понятно , очень интересно . -кому как , а меня это бесит -хпх. Длинноволосый парень сел около Хантера и взглянул ему на лицо . -давно ты это чинешь ? -где то несколько часов . -тебе не надоело ? -надоело ,но скорее всего , в этом изменении не работают свитки . -ну бывает. -к сожалению бывает ... Я не могу ни с кем из своего мира связаться , боже ! Я так волнуюсь -я почти уверен ,что там все хорошо . Ты ведь мне все что помнишь рассказал ? На Хантера нахлынули воспоминания с дня Уединения , на глазах образовались слёзы . Подросток отрицательно покачал головой . Он ведь знает что там все не так как было раньше . Подросток взглянул в глаза взволнованного Калеба , старший смотрел на Хантера и просто не знал что сделать , как поддержать . -хей хей , спокойно , все будет хорошо , да возможно там проблемы ,но ведь все будет хорошо , ты ведь жил в мире ведьм? Ну вот ведьмы же могут колдовать ,не волнуйся. Коротковолосый начал смотреть в пол , пусть он и не успел найти много друзей ,да и большая часть скорее всего в безопасности ,но ведь на кипящих островах остались ещё некоторые дорогие для него "люди". Хантер взглянул на Калеба . Подросток переборол страх быть навязчивым и обнял друга , пусть ему и казалось ,что это не нравится Калебу ,но он не мог расплакаться на глазах у кого-то , как ни как эти рефлексы с ковена до сих пор остались , трудно избавиться от чего то когда всю жизнь так провёл . Калеб обнял в ответ друга . После длинноволосик погладил по волосам . -ханти , я уверен там все хорошо -у.уверен? -ага Хантер кивнул , было трудно говорить , двигаться и так далее . Было трудно , но в мыслях главное не расплакаться , в мыслях пусто . *** Хантер успокоился так и не расплакавшись , он доверился человеку. -всё в норме ? -всё в норме . -хорошо , я пойду посмотрю проснулся ли Филипп , а то он странный какой-то , может заболел , посмотрю пойду -хорошо -если что , ты найдешь меня дома . Если куда то пойду предупрежу -хорошо Калеб ушёл в комнату Филиппа . Он зашёл без стука , в своей любимой тактике . Парень зашёл в комнату и увидел спящего Филиппа . -ладно Калеб ушёл . *** Прошло два часа Филипп проснулся , он пошёл в кухню , там сидит Калеб , а Хантер что-то делает , за чем Калеб и наблюдает . -ты уже вернулся ?. -ага , а что ? Я уже давно вернулся . -давно ? -очень -гх ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.