ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Филипп. Ты не заболел ? -нет . С чего ты это взял ? -ну ... Ты обычно не засыпаешь по дням , утрам . -это обычно . Просто я сегодня не мог уснуть . -ох , понятно . Если станет совсем плохо скажи мне, я тебе лекарство дам. Ладно, а сейчас пойду в комнату. -хорошо ,удачи . Филипп взглянул на Хантера стоящего у столешницы , малиновоглазый подросток стоял лицом к Филиппу ,но явно не смотрел на него , а как будто бы сквозь него . Филипп не торопясь подошёл к Хантеру . После того как он оказался совсем близко к низкому подростку , Хантер на конец заметил его . -что тебе в этот раз надо ? -это грубо . -ну не знаю. К Хантеру подлетел птенчик палисман. Хантер взял на ладонь Флепджека , а после улыбнулся когда птенец начал о чём то рассказывать на языке палисманов -ты меня слушать будешь ? -да , я слушаю -чтото я не вижу этого -я тебя слушаю . Палисман замолк и залетел на плечо хозяина. Филипп взял руки Хантера и прижал к столешнице . Хантера крайне бесило ,что его кто-то прижимает к стене , это надоело . -может перестаешь меня прижимать к чему нибудь ? -с чего это ? -мне это не нравится! -не нравится? -не нравится. . В кухню зашёл Калеб -хм ребят я тут.. -Калеб взглянул на двоих и их трудно было отличить от парочки . -ого, не ожиданно Филипп отошёл от Хантера . -всё совершенно не так как ты думаешь . -по моему все так как я думаю ! -а тебя не смущает что мы враждуем с первых минут которых увиделись ! -может это любовь с первого взгляда? Хантер то смотрел на Калеба, то на Филиппа . Обычно когда с ним происходят спорные ситуации он либо молчит либо агрессирует . Это зависит от обстоятельств , если у него происходила спорная ситуация с императором он молчит , а когда с кем то из стражи или же просто с кем то из людей он очень агрессивно отвечает. Ну можно понять ,что ему редко кто либо хамит , обычно он просто может заговориться и из-за этого не слабо получал по ебалу . Хантер завис в мыслях ,но вдруг до его дошло ,что Филипп уже свалил , а Калеб о чём то с улыбкой говорит ему . -ау , ты меня слушаешь ? -а.. я . Можешь повторить ? -хорошо . Калеб стал рассказывать почему он решил ,что Хантер и его брат встречаются, выкладывать факты и тп . -что?! Нечего подобного ! -почему нечего подобного ? Вы очеееееееееееень похожи на парочку -слушай . Я его не люблю. Выходит как то так , он говорит мне не подходить к тебе и не лезть к нему ,но в тоже время ты думаешь ,что мы с ним пара .. я не понимаю почему вы такие разные.. почему ты-булочка с корицей , а он-просто нечто агрессивное -ну не знаю . Ладно переведем тему . А мы знакомы в будущем ?? -..... К сожалению нет -а вы с Филиппом ? -к ОГРОМНОМУ сожалению да .. -вы будете встречаться? -нет. -твердо , томно сказал парень , когда подросток сказал у него дёрнулся глаз , на глазу появилась заметная слезинка , парень не стал ее вытерать. Рассказывать о том что будет не хочется , сказать ,что Филипп это его "дядя" Калеб ведь ничего не поймёт . Трудно вспоминать то что было с ним в ковене , трудно вспоминать ,что было тогда . -хей.. что-то не так -всё в норме . -хей хей ... Калеб сделал шаг вперёд к "другу", после резко поднял руку ,что что-то взять из шкафа под которым стоял Хантер . Коротковолосый вздрогнул , по крайней мере излишние действия его "пугали" . -ты боишься меня ?.. -что то доставая из шкафа произнёс Калеб -нет.. я боюсь не тебя , а резких движений .... -подожди , ты боишься ... Движений ? -ну.. да -тебя били ? Хантер снял перчатки под которыми было куча шрамов , синяков , ран . Некоторые раны и шрамы появились после битвы с Белосом . Калеб схватил за руку Хантера и начал разглядывать руку . -это кто тебя так ? -помнишь я рассказывал ,что у меня там есть всего один "родственник" ну его уже нет , не важно . Помнишь ? -ну . -это он . -что ? Правда ? -ну да -до 6 лет , я был только у себя в комнате мне было запрещено шуметь, выходить , и тп . С 6 меня "мучали" тренеровками -тренеровки были ужасными ? Верно ? -обычными ,но для 6-ми летнего ребенка ... Думаю понятно без объяснений . -хантер сел на пол . Трудно Непонятно Не приятно Калеб прикрыл рот рукой , а после сел около Хантера . Главное для подростка не расплакаться при объясниниях -я знаю что это было давно , но... -я понимаю ! Не волнуйся, можешь не объяснять -хорошо . Настигла неприятная тишина . Калеб обнял Хантера по подростку видно, ему тяжело . Хантер кочнулся поближе к тёплому "другу". После Хантер положил голову на грудь Калеба , грустно , непонятно . Длинноволосый улыбнулся и погладил по голове подростка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.