ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тип прода той части

Настройки текста
Примечания:
Хантер обнял "друга" грустно , он не любил вспоминать прошлое , как вспомнишь так будто бы и попадаешь в прошлое , будто чувствуешь всю ту боль . - я уверен твоё будущее будет лучше , прошлое это прошлое -прошлое , да оно и есть прошлое Хантер не думая ещё крепче прижался к старшему , а после пошевелил головой удобнее устраиваясь в объятиях "друга" -го к тебе в комнату ? думаю ,что Филипп рад не будет увидев нас в объятиях -да , хорошо , пошли . Калеб поднялся и помог встать грустненькому "другу" . Парни пришли в комнату проживания Хантера , там Калеб сел , а Хантер опять заполз в объятия "друга" . -ты мне нравишься когда так открыто общаешься , что-то случилось ? -я устал за сегодня , а ты очень теплый , милый и ты меня обнимаешь -тебя раньше не обнимали ? -пару раз обняли , и все -за всю ? Жизнь ? -да ... -.... Я тебя буду обнимать , буду заполнять все твои запасы объятий ! Хантер поднял уши на что Калеб улыбнулся . -милый -м? -ты откликаешься ! -а.. ой.. извини -за что ? -не знаю.. -ох ... Милый , все ведь будет хорошо , хватит извиняться. -как скажешь -... Это не приказ , а просьба -хорошо *** Прошло 15 минут парни болтали , обнимались , подкладывали друг друга . Калеба подозвал Филипп видимо ища его -я сейчас . Ну или не смогу вернуться -хорошо я понимаю Калеб поднялся с пола и вышел из комнаты . Хантер остался один , вдруг все тело охватило холодом , его солнышко теперь где то на первом этаже . Парень поднялся с пола , взял пушистый плед с кровати и закутался в него. Странно что Хантеру не жарко в теплой кофте да ещё и в пледе . Парень ожидал своего "друга" ,но время шло , а его "друг" даже не поднимался . Хотя Хантер считал это нормальным , ни кто не должен ни чего делать для него . Прошло пол часа , Хантер улёгся на полу в теплом пледе . Подросток уснул , странно что ему не удобно спать на кровати , а куда удобнее спать на полу . Прошло ещё какое-то время , Хантер проснулся от кого-то кошмара , кошмары его мучали не редко , но они на время прекратились . Страх Хантера заключался в том что он опять спать не будет по неделям. Раньше давно было время когда золотой страж на тот момент не спал вообще , один раз он просто отключился , да , после этого были проблемы ,ну чтож там ? Главное пытаться что бы этого не повторялось . Подросток сел и потер глаза , усталость нахлынула на все тело будто бы парень и не спал . Вдруг Хантер вспомнил о его хорошем "друге" . Парень встал и вновь закутался в удобный плед . коротковолосик пошёл в кухню , там он увидел как его "друг" был на плече младшего брата и что-то ныл ему в плечо . Вдруг на Хантера наступили очередные навязчивые мысли . "Я тут явно лишний" промелькнуло в мыслях подростка . Коротковолосый вышел с кухни и пошёл в комнату . Филипп гладил брата по спине пока тот что-то невнятно стонал ему в плечо . Вот он увидел как белая ткань промелькнула в дверном проёме , сам не поняв из-за чего парень насторожился ,он прекрасно помним ,что в доме есть Хантер , и он уже привык к присутствию третьего в их доме . Но что-то тут настораживало . -слушай.. -что ? -ты слушал что я тебе объяснял? -нет .. я не слова ни понял -вот и хорошо . -а что-то важное было в инфе? -нет .. -точно? -д-да -ложь заставила голос старшего дрожать , врать он с самого детства не умел . -Калеб , ладно , хорошо , потом расскажешь . -ага Филипп пошёл в сторону в которую пролетела белая ткань Вот парень уже догнал коротковолосого . -что ? Что такое ? -ты следишь за нами? -в каком смысле ? -не строй из себя дурака ! -да что происходит ? -я спросил ! А ты ответь ! -я... Нет я не слежу за вами ! Заняться мне больше нечем -тогда что ты там делал ? -я... Просто решил пройтись по дому и взглянул на вас ! Рыжий парень фыркнул и недовольно посмотрел на парня около ,он принял его слова за ложь . -что не так? -да всё не так ! Просто скажи -что в этот раз ? ._. -ты сохнешь по моему брату ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.