ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё три дня , работа над порталам идёт своим чередом , уже были попытки ,но к сожалению или к счастью они были провальный . -не думал то что делать порталы так трудно -проборматал Калеб стоя рядом с Хантером - это очень трудно . Я это ожидал . -уже две провальных попытки :') -это нормально . Пока что единственное что у нас не сломается это кровь Титана. -я уже и забыл про это . -бывает . Хм , а ты так и продолжаешь пользоваться глифами ? -пытаюсь. -понятно. Но ты сильно не привязывайся , а то могут быть последствия -да , я и сам понимаю ) Хантер молча улыбнулся. Но потом нарушил тишину сказав : - вот же чёрт, я понимаю как примерно составить дверь в мир демонов ,но не знаю как в будущее , чёрт ! - может тогда просто создадим портал на Кипящие Острова? - нет ... Я не смогу быть там только с тобой , я не имею магии , глифами пользуюсь не очень хорошо. Так что в любом случае нужно в начале попасть в будущее ,за одно познакомишся с ... Моими друзьями. Хантер не был уверен ,что все из его друзей хотят с ним общаться . Из-за этого и сделал паузу . - думаешь все пройдет так гладко ? - не знаю ,но остаётся лишь надеятся. Хантер присел раздумывая дальнейшие действия , нужно продумать всё , всё что может пойти не так . Калеб подошёл к Хантеру . - ты как ? - все хорошо . Просто раздумываю все планы . - думаю удобнее будет все планы писать на бумаге ) - да , ты скорее всего прав . Нет. Ты точно прав , это куда удобнее ,чем все держать в голове. Калеб улыбнулся и протянул руку Хантеру ,тот же благодаря помощи легко поднялся на ноги. - я наверное ни когда не смогу понять из-за чего ты любишь свою копию .. реально , почему ? - хм... Знаешь ,внешность но самое важное . Пусть ты и похож на меня ,но все же , это не значит ,что ты это я . Мы похожи снаружи ,но разные внутри . Я тебя полюбил из-за ... Я не знаю, изначально ты был растерянным и грустным ,но было так мило наблюдать за тем как ты узнаешь всё тут , со временем ты изменил позицию и стал довольно добрым и милым . Ты стал любить меня , а я просто влюбился от того на сколько ты прекрасный. И вообще , я не скажу ,что мы так уж и похожи . Похоже тот кто тебя создал плохо меня помнил . Хантер задумался . Да ну вряд ли . Он не мог не помнить как выглядит его брат . - думаю он просто пытался создать куклу для себя , полностью внешность не сделать одинаковой . Да и возможно когда то в детстве я был похож на тебя ,но потом изменился . Я не знаю . - понятно ... Но все же ты прекрасен и не парься над тем ,что ты гримволкер , да возможно ты себя копишь из-за этого ,но ведь ты стал другим , ты пошёл против системы и выжил . - неужели я уже тебе рассказал ,что другие клоны умирали .... - да говорил .) - ого , похоже я очень много говорю раз не помню рассказывал ли я что-то .. - почему ты так считаешь ? - раньше я помнил каждое свое слово , потому что моего мнения/слова ни кто не просил и не спрашивал. - уф. Ладно пошли в дом , а то так ты тут и на вечность остаться можешь . - да , пошли ) Парни подошли к дому и зашли внутрь . - я в комнату . - хорошо , если будут трудности или вопросы-говори , я попробую помочь чем смогу ) Хантер улыбнулся и пошёл в комнату. В основном эти двоя в доме не говорят про свою любовь , они и сами не знают почему не говорят ведь сами давно поняли ,что Филипп не придурок и понял уже все давно . - так ,чтож , теперь надо что-то поделать , пока Хантер занят бумажками - пробормотал Калеб . Светловолосый взял листочек и нарисовал глиф света . Маленький светящиеся круг взлетел , кажется это любимы глиф Калеба . Но на самом деле , это просто тот глиф который Калеб знает на 100% и помнит как каждую линию прорисовывать . - если я буду рисовать эти глифы то со скуки умру. Может попробовать сделать что-то новое ... - Парень взял ещё один листочки и начал прорисовывать : глиф света 4 раза Парень нажал на листочек и вышел просто большой светящийся круг . Парень улыбнулся . - а я думал ,что-то новенькое получится , ну ладно хоть что-то новое) . Раньше я не знал ,что если так прорисовывать то будут более большим части . Это в какой-то степени забавно ,что я не дадумалсч до этого сразу. Парень наблюдал как этот большой шар разлагается на множество маленьких. Хоть так и не должно быть это выглядит очень красиво . Красивые сияющие круги как звёзды , похоже то ,что ты видишь звёзды в близи ,но в тоже времени от них не идёт такого сильного дара как шло бы от настоящей звёзды , эти заклинания лишь могут слабо ожечь руку если взять этот круг и сдать в руке ,что бы тот исчез . *** Прошло немного времени , все шары света исчезли . Интересно ,что было бы если бы люди увидели это . Они решили бы ,что это магия ? И решили бы ,что он ведьма ? Да уж , было бы не очень хорошо . Его бы все остерегались , а потом сделали бы тоже часто и делают с ведьмами . Как же хорошо ,что никто не знает что в этом доме живут не только простые люди , а ещё и настоящий гримволкер (ведьма) . Люди бы остерегались в стране этого дома и парней обитающих тут . - странно ,что моя фантазия резко стала такой яркой. С удивлением пробормотал Калеб ч раньше его фантазия желала лучшего. Хотя время в не долгом одиночестве и тишине могут пробудить любую фантазию . - ох , скучно как . Плак плак :'( . В кухню спустился рыжий парень . - о ! Привет Филипп , как день проходит ? Водушивился Калеб . - все как обычно , ты чего так резко заговаривать меня начал ? - просто скука играет на мыслях :') - а , понятно. А ты как ? - да нормально . Мы с Хантером пытаемся сделать портал в будущее - что? Зачем ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.