ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- ну... Я хочу помочь ему вернуться домой . Ну пока что к друзьям . - почему ты в этом будешь участвовать ? - потому что я хочу ему помочь . Хантер очень хороший ,ты просто это не понимаешь ) - гх. Бесит. -спокойно , Филипп . Он мне показал магию ! Это очень интересно) - магию ?! Он может колдовать ?! Ты же говорил он безобидный ! - да , он безобидный , Хантер очень хороший , он не нападал на меня , а показал как колдовать, сам смотри . Калеб взял листочек и ручку , дальше он нарисовал небольшой глиф света и ткнул на него , от чего как и ожиданно появился кружочек света. Филипп схватил брата и оттащил его от этой "опасной штуки". - что такое ? -Это безопасно ) - нет. Я уверен ! Это что-то опасное. - не бойся , это лишь свет )) - свет - это огонь . А огонь опасен. - огонь да , а вот свет нет . Калеб подошёл к кругу и "поставил рамки" из рук ,от чего заклинание стало двигаться так же как и руки старшего парня. Филипп в ахуе смотрел за тем что делает его брат . - ты тоже ... Ведьма ? - что ? Нет , я не могу колдовать без одной очень важной вещи которая находится в этом доме. - ... Ладно ,но не показывай это людям , я тебя не осужу ,но вот они .. - я понимаю . - хорошо . Рыжий ушёл на второй этаж . Хантер же вернулся к Калебу. - мне кажется я придумал ! Калеб взял руки Хантера и заключил в свои. - что ? Какие идеи ? - я кажется понял как создать портал ! Хантер от радости поднял руки . - ура ) пошли попробуем ? - да ! Хантер хотел побежать прям в домашней одежде . - стой ! Идиот , заболеешь ! - ох ,точно , одеться надо . - ага )). Хантер накинул куртку и подал куртку Калебу. Калеб одел куртку. Парни вышли на улицу . - давай , какая у тебя идея ? - смотри , все просто! Хантер все объяснил и заметил как лицо Калеба изменилось . - что-то не так ?.. - что такое мерзопакость ? - я ещё не рассказывал ? - нет ... - ага... Значит сейчас объясню ! Хантер объяснил ,что такое мерзопакость. - ого , очень интересная штука ) - у нас для такой магии есть отдельный факультет в школе . Хантер замолк. - и представитель этого ковена Дариус. ... - это дорогой тебе человек ? - да... - ну тогда я уверен ,что ты его скоро увидешь ! А сейчас можно приступить к порталу . - ах , точно , давай ! Хантер подошёл к деревьям и на деревьях ножиком начал вырезать глиф мерзости который он узнал из книги . Хантер вырезал один глиф и принялся вырезать на другом дереве. - зачем на дереве ? - что бы все вышло более точно , я читал про это ) - хорошо . Калеб продолжил наблюдать , за тем ,что делает Хантер . Хантер вырезал второй глиф и выдохнул . - вроде бы все ровно . Пожалуйста, солнце , посмотри как вышло , все ли нормально ? - да , сейчас взгляну. Калеб посмотрел на ОЧЕНЬ ручную вырезку и его глаза округлились . - все так плохо ? - это идиально ! Где ты так научился ? - в ковене. - похоже это хорошее место . Хантер примолк , на глазах образовались слезинки. - для меня это было самое ужасное место . Прошептал Хантер . Калеб обнял Хантера . - я не знал ... - да , это понятно .) Нечего, я не в обиде . Калеб приподнял голову Хантера к себе , взял его за щеку и поцеловал затянув в нежный ,длительный поцелуй. Хантер вначале и не понял ,что это его второй поцелуй ,но потом Хантер ответил на поцелуй . Низкий парень приобнял за шею любимого не прекращая отвечать на поцелуй. Поцелуй разорвался от хлопнувшей двери . Парни повернулись в сторону звуки и отошли от друг друга. - ох , Филипп .. Рыжий смотрел на парочку и его взгляд бегал с одного на другого ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.