ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- а что дальше будем делать ? - дальше ... Дальше стоит все проверить . Ну если все выходит правильно ,то скорее всего портал будет готов через два или пять дней. - осталось так мало времени.. - да.. ты расстроин ? - ну ... Калеб отвёл взгляд . - я рад ,что ты вернёшься ,но мне будет трудно без тебя... Хантер молча обнял Калеба , он не знал ,что говорить . Калеб лишь обнял в ответ. - ты же знаешь ,что я очень да них волнуюсь ... - я все понимаю . Я все это время пытался тебе помочь ,но когда все так близко ,почему то стало грустно ... - нууу... Ведь не факт ,что все так и ,что все выйдет . - наверное... Хантер поцеловал любимого в щеку . - все будет хорошо.. по крайней мере можно попробовать взять тебя с собой .. - но ведь меня не существует в будущем ... - а... Ну.. - знаешь , Хантер , я тебя люблю . - я тебя тоже . Пошли в дом ? - тебе же нужно ,что-то проверить .. - нуууу ,нужно проверить в записях , потом сравнить с тем ,что выходит у нас. - а... Ну тогда пошли . Хантер отстранился от объятий и взял любимого за руку и повел домой. Парни зашли а дом и прошли в кухню . Калеб сел за стол , а Хантер сел около него , Хантер приобнял любимого одной рукой . - все будет хорошо ... Не волнуйся . - да как мне не волноваться ! Ты пропадешь не весть на сколько и не известно вернёшься ли вообще ! Уже истерически прокричсл парень . Хантер лишь промолчал , он не знал ,что ответить ведь понял ,что у того может просто ,что-то пойти не так и все будет ещё хуже. В кухню пришёл Филипп услышав крик . - какого черта происходит ? Сказал парень подходя к брату и его парню. - .... Ответа не последовало . - я вас спрашиваю ещё раз... Хотя... Парень оглядел этих двух взглядом и выдохнул. - как же я ненавижу понимать ,что то подобное . ... Филипп взял Хантера за запястье и слабо дёрнул ,дабы тот пошёл с ним. Хантер хоть и не хотел бросать любимого ,но все же встал и подошел к Филиппу ,тот оттянул парня за руку и оттянул за угол ,дабы их не было видно . - что тебе надо от меня ? - а ты не понимаешь ?! Ты сделал ему больно ! Хантер выдохнув понимая ,что да , он ведь зделал ему больно . Хантер опустил взгляд в пол . - что взгляд опустил ? Спросил Филипп - да потому что ты прав ! Хантер прижался к стене , опустил руки и закрыл глаза . - почему ты то в таком отчаянии ? - да потому ,что я люблю его и не хочу ,чтобы ему было плохо ... - ты же ведьма ... - я недоведьма . Да и по твоему ведьмы любить не могут ? - а.. Хантер открыл глаза и посмотрел в глаза Филиппа . - я хочу ему помочь ,но не знаю как... Ты его брат , ты его лучше знаешь , может поможешь ему помочь ? - а.. Филипп смотрел на Хантера и не мог поверить ,что ведьма хочет помочь его брату . - ведьмы все зло . Сказал парень и посмотрел в сторону. - думай как хочешь , но позволь ему помочь ? Я скоро уйду и тебе не придется так мучаться ,что в вашем доме ведьма. Просто помоги ему успокоиться и принять ,что я уйду . Филипп слушал парня и потом молчал несколько секунд . - так он волнуется ,что ты уйдешь ? - да... - он очень сильно волнуется и не может смириться ,что мы ведь почти недавно познакомились , а уже уходит ... - так... Значит ему нужна помощь смириться с твоим уходом ? Ты же вернёшься ? - а тебя то почему это волнует ? - я волнуюсь за Калеба ,если он так любит тебя ,то и я смиюсь твоему присутствию . - ты правда готов смириться ? - да ... Ты не выглядел как опасная ведьма . - даже ты понял . А теперь пошли успокаивал Калеба - пошли .. Парни зашли в кухню и сели по обе стороны Калеба ,тот лишь пялится в стол . Хантер обнял Калеба и положил голову на плечо . А Филипп же лишь погладил брата по голове. - ребят , вы чего ? - мы волнуемся за тебя Проборматал Хантер и поцеловал любимого в щеку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.