ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- боже , это так мило с вашей стороны . Сказал Калеб прикрыв рот рукой . - да , но все же ты держись . .. Сказал Филипп и вновь погладил брата по голове. Калеб же просто умирал с милоты этого момента. Старший обнял двух парней и проборматал . - я люблю вас , ребята.. Улыбнувшись сказал парень . - мы тебя тоже . Сказали двоя . - аааа , как же милоо . Калеб наконец отпустил парней и посмотрел то на одного ,то на другого . *** Прошло пять минут и тишина преравалсь . - чтож . Филипп ,а ты как ? - ну... Да нормально . С ним смирился . Парень указал на Хантера. - ооо. Ура , смирился . А ты Хантер . - ахах , нормально . Фальшиво улыбнулся Хантер . - хорошо~ Хантер поднялся со стула и слегка отошёл , Калеб фыркнул и поднялся за тем . - ну и куда ты собрался ? Недовольно сказал старший. - а... Да ни куда , просто . Отвёл взгляд и улыбнулся . - да ну ? Вообще то ! Я тебе запрещаю идти куда то . Парень обнял младшего и поцеловал в лоб . Хантер улыбнулся и слабо прикоснулся к губам любимого , но быстро отстранился . - вы так и будете воркавать ? Прервал их состояние Филипп . - а... Извини . Усмехнулся Калеб и слегка покраснел . Калеб взял запястие любимого и повел обратно к столу . Хантер же лишь послушно пошёл за старшим . - чтож . Выдохнул Хантер и продолжил . - я оставлю вас тут . - почемууу ? - тебе стоит привыкать без меня. А то приведу тебе моральных проблем. - эх ... Ну нет . Пока что ты здесь я буду с тобой как можно дольше. Фыркнул Калеб . - ладно ,тогда я вас оставлю . Улыбнулся Филипп . - да вы издеваетесь . - ахах ... Продолжил Филипп . - ну чтож , все же мне кажется вы более открыто себя чувствуете без меня. - ахах... Ну тогда ладно. Улыбнулся Калеб . - все я пошёл . Ушёл Филипп . - вы подружились ? - ну типо того . Он просто согласился принимать меня ,ведь я важен тебе . Улыбнулся Хантер и пошёл в сторону выхода ,Калеб за ним. Парни оделись и вышли на улицу . - ты какой то грустный ... Заметил старший . - я... Да нет ! Сказал Хантер и фальшиво улыбнулся. - э... Ты чего ? Я же все вижу... Хватит ,что-то недоговаривать ... - я просто тоже не хочу уходить . Хантер направился в сторону "портала" - ну.. ты ведь можешь не уходить. - увы не могу . - жаль . - ладно ,не грусти . Я не хочу видеть твою грусть . Хантер положил руку на щеку любимого и погладил . - я тебя люблю . - и я тебя . Проборматал подросток . - хеей ,ты все же грустишь Калеб прижал к себе младшего ,тот уткнулся носом в грудь старшего . - я попытаюсь вернуться к тебе .. - хорошо ,солнце. Парень посильнее прижался к любимому , а после отстранился и вновь грустно пошёл в сторону постройки . - ты чего ? - я ... Просто не хочу приносить тебе проблем !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.