ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро . Калеб проснулся чуть раньше Хантера , он смотрел на спящего пареньок ,как же он похож на котёнка. *** Прошло около семи минут и Хантер открыл глаза . Он посмотрел на возлюбленного и он обнял его крепко крепко . - доброе утро. Сказал Калеб , поняв то что нужно как расслабить обстановку - доброе ... Борматал Хантер. - ты во сколько планируешь уходить ?.. Так сразу спросил Калеб - да... Наверное вечером . Хантер отпустил старшего ,встал с кровати и потряс головой , волосы во время сна рассплелись и сейчас крайней растрёпанные. Хантер подошёл к полочке на которой спит Флепджек . Хантер погладил птенца по голове , а тот как будто бы и не спал резко взлетел и ,что-то прочирикал . - доброе утро ... Сказал Хантер птичке . Палисман сел на плечо хозяина и распушил первышки , на птенца попали уже довольно длинные волосы Хантера . Калеб поднялся с кровати , заплелся сам и подошёл к Хантеру с резинкой. Хантер обернулся и улыбнулся . - ты можешь меня заплести ,но не потревожь Флепджека. Калеб улыбнулся . - ну хорошо . Старший начал причесывать Хантера и собирать его волосы в пучек. Все волосы обоих заплетены . - пошли в кухню ? Как раз таки время посморетим . С улыбкой сказал Калеб , он радовался ,что ещё один день проведет со своим прекрасным парнем. - да . Пошли . Хантер тоже улыбнулся . Парни пошли из комнаты в кухню . Вот они спустились , Калеб по быстрому ,что-то приготовил и они позавтракали , но вдруг вспомнили про время. - тааак , сейчас 10 утра. Чёт мы сегодня позже обычного встали . Вновь улыбнувшись сказал парень . - да Хантер же улыбался при виде столь любимой и уже привычной улыбки . - тааак , этот день нужно провести прекрасно . Хантер кивнул и улыбнулся. Парни прошли в зал где увидели Филиппа. Тот посмотрел на двоих и равнодушно сказал. - вы сегодня дольше обычного , по крайней мере я обычно позже встаю . Сказал рыжий парень , а после создал что то на подобии улыбнуки . - ах ,да , мы решили сегодня выспаться ,точнее не мы , а наши организмы . Ну не суть . Вновь улыбнулся Калеб - как погляжу ты сегодня счастлив. - да~ не хочу сегодня грустить . - а вчера хотел ? - вчера очень много накатилось и просто было трудно держать себя в руках . Пожал плечами старший . - ахах ,ну ясно . - ну да . Калеб оглядел комнату ,но незаметив ничего не обычного последовал в кухню , а Хантер за ним , кажется Хантер решил ,что будет делать так как в первый день проживания в доме. - все нормально ? - да , а что не так ? - ну ты обычно не ходишь за мной везде . - ну сегодня буду . Хантер обнял парня и поцеловал в щеку . - тыж мой хороший. Улыбнулся Калеб слегка краснея . Хантер улыбнулся в ответ и посмотрел в окно. - погода сегодня полная противоположность нашему настроению. Калеб взглянул в окно на пасмурное небо . - да , будет дождь . Улыбнулся он - ага . - чтож ,ну значит сегодня погуляем под дождём . Улыбнулся Калеб . - ты же вроде не очень любишь гулять под дождь ... - я люблю ,но не люблю последствия . Да и выбора особого у нас нету . Улыбнулся старший Виттебейн . - а ,ну тоже верно. А когда пойдем ? Если хочешь можем прямо сейчас. Вновь улыбнулся старший. - ну думаю ,что лучше позже~ - ну хорошо . Значит позже . Теперь уже Калеб обнял Хантера и поцеловал того в макушку . Тот улыбнулся искренней улыбкой ,которую не так уж и часто можно увидеть на его лице. - ты счастлив . Улыбнулся Калеб . - да . Мне нравится ,что ты так делаешь . - мне тоже нравится ,что ты так реагируешь на это . Парни улыбнулись . *** Прошло какое то время ,а точнее 4 часа . Калеб и Хантер сидят в комнате Хантера и о чём то говорят . Началась вновь новая тема. - хм , а ты так и не поченил тот свиток ? - Увы нет . Ну чтож уж там . Он и не должен работать в этом мире. Хантер улыбнулся и чюпоцеловал любимого в щеку. *** Прошло ещё три часа . Парни сидят в кухне и говорят о чём то . На улице уже начинает темнеть . - слушай , а давай прогуляемся ? - давай . Парни улыбнулись друг другу и пошли в прихожую , там же они оделись в уличную одежду и вышли под прохладные капли дождя . В этот раз Хантер был не так напуган , как в те . Так что вышел вслед за Калебом , а не остановился на пороге. - ура ,ты больше не боишься дождя . Улыбнулся Калеб . - да ,но все же после того как я побуду на кипящих островах ,его опять придется не любить. Выдознул Хантер . - по крайней мере этот дождь щипется . - да ,ты мне рассказывал . Послышался роскат грома . Это вновь гроза . - походу погода создаёт обстановку как в тот день когда мы встретились . Улыбнулся Хантер . - да . Это было что-то . Ты тогда был такой недоверчивый ,потом же кое как согласился пройти в дом . - ага , наверное тебе было трудно со мной общаться . Хантер неловко улыбнулся . - ахах ,да нормально , ты был очень слаб в физическом состоянии и хотел спать ,от чего голова явно не соображала и было не трудно общаться. Если бы ты тогда был в хорошем состоянии духа наверняка было бы труднее ,куда труднее . - ну да . Хантер улыбнулся и посмотрел на своего палесмана который довольно летает под дождём. - он так радуется дожьдю .. Сказал Калеб наблюдая за порхающим огонкем. - ага , бесится . Улыбнулся Хантер. Дождь намочил головы уже обоих парней . Обстановка была очень приятно ,но что-то напрягало , что не понятно. Да каждый думал об этом ,но они не думали в одно и тоже время . А именно из мысли волновали ,что Хантер уйдет все скорее и скорее . Как же не хочется . Ну ,все же очень хочется оттянуть этот момент ,но увы ни как. Парни перестали говорить ,на что Хантер выдохнул и произнёс . - кажется уже достаточный вечер... Калеб сразу понял к чему он это говорит . - да... Пошли домой возьмём кровь. - пошли . Хантер подозвал Флепджека который все время летал под каплями дождика . Палисман послушно подлетел и парни пошли домой . Ребята прошли домой ,а потом Калеб быстро прошел в кухню взял из шкафа кровь и они пошли обратно под дождь . Парни уже подошли к порталу . Хантер выдознул и грустно посмотрел на любимого , а после подошёл к нему , положил руки на плечи. Калеб же продолжил действие которое делает младший ,он приподнял подбородок парня и поцеловал того . Поцелуй был страстный и крайне приятный ,но поцелуй не вечен . Парни отстранились после нескольких минут , Хантер посмотрел в глаза Калеба. Потом подросток собрался с мыслями взял кровь и вылил остатки на портал . Парень тяжело выдознул и посмотрел на любимого. - я тебя люблю и попробую вернуться обратно. - я тебя тоже люблю ... Выдознул Калеб ,он впоследний раз обнял младшего , а после поцеловал в макушку. Хантер посмотрел на парня и проговорил . - пока . А после зашёл в портал . На удивление Хантер оказался не так далеко от заброшенного дома , он повернулся назад , но почему то портала там не оказалось ... Глаза парня заслезились , но тот решил разведаться на обстановке . Парень прошелся и заметил заброшенный дом ,он был такой же как дом братьев Виттебейн . Из глаз вылились слёзы и тот потер глаза , он огляделся ,вновь безысходность. __________________ Кто знает встретятся ли ещё эти двоя ,но помнить надо точно ,что если хотели чего то то этого можно добиться . Из разлучили в конце , но им остаётся верить и пытаться найти друг друга . Главное ,что они помнят и уже ни когда не забудут ,все что прожили вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.