ID работы: 12720824

Это ошибка

Слэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- ты не приносишь проблем... Хантер выдохнул , посмотрел на Калеба и поцеловал того ,но вновь очень быстро отстранился. - надо продолжить делать портал . Подросток отпустил Калеба и пошёл к из постройке. - хей... Хантер . Да я знаю ,что тебе тоже очень трудно ,но мы ведь можем поговорить или... - хватит . Выдохнул . - Калеб , я хочу побыстрее уйти ,чтобы ты не долго мучался по моему ухожу . Глаза вновь заслезились Хантер потряс головой и подошёл к постройке , к нему подбежал Калеб и обнял его со спины . - солнце , я знаю ,что тебе трудно ,и ты не хочешь мучатт меня ,но я буду лишь надеятся ,что ты вернёшься. - прости ... Филипп был прав ещё в начале , мне стоило было уйти. - что ? Нет ! Он был не прав ! Крикнул парень ,но это было не очень громко . Хантер выдохнул и отвёл взгляд . - надо продолжать .... Я не хочу делать тебе больно - солнце... - у нас осталась пара дней . Сказал тот и выбрался из очень приятной хватки . Хантер подошёл к деревьям и вновь начал вырезать глифы . Парень вырезал ещё глифов . - ох... Калеб ... Принеси пожалуйста кровь Титана.. - хорошо . А Флепджека позвать ? - нет ,я все равно даже если сегодня закончу ,пойду завтра . Короче когда закончу ,все равно пойду через день . - хорошо , а зачем тогда кровь Титана ? - чтобы убедиться ,что все верно . - а... Хорошо . Калеб ушёл быстрым взглядом и вернулся через 2 минуты. - держи . Калеб протянул кровь , а Хантер взял . - спасибо . - не за ,что . Хантер вылил немного крови Титана и немного вылил на портал . Да . Оброзовался портал . Глаза Хантера заслезились , но как было ожиданно портал закрылся ,конечто не сразу ,со временем ,но парням это показалось ,что прошло минут пять , но прошло минимум 15. Хантер обнял Калеба . - завтра я ухожу... - завтра ? - да . - ну чтож , значит нужно . Калеб обнял любимого ,но потом взял за руку и повел в дом . - пошли ? - пошли . Ответил Хантер. Парни пошли домой ,зашли во внутрь . И потом пошли в комнату Хантера . Ребята зашли в комнату . Хантер прошел к кровати и сел на пол. Калеб сел около . - хей... А ты попытаешься вернуть обратно? - попытаюсь . - я тебя люблю ... Проборматал старший и поцеловал любимого ,на поцелуй ответили и не отстранились через пару секунд как обычно , этот поцелуй задержался, но все же разорвался от недостатка воздуха. Хантер смущённо отвёл взгляд и неловко улыбнулся. Калеб же с улыбкой смотрел на младшего . - я тебя люблю , Хантер . - и я тебя Калеб Виттебейн. Улыбнулся Хантер. - слушай ,а какая у тебя фамилия ? Можно я это узнаю ? Хантер выдохнул . - ты будешь в шоке. - ахах , прикольно ,говори. - ну ... Я Виттебейн . - это шутка ? - нет . - подожди .... Филипп твой дядя ? А почему тогда Белос ? Хантер выдознул . - да , он и есть мой незначительный родственник ,но ведь я как ты уже знаешь клон , так что мы не родственники . - ахах ,ну щначи все законо . Улыбнулся Калеб . - Да . Все законо . - уже темнеет ... Пошли спать ? - хорошо ,солнышко . Улыбнулся Хантер . Поднялся с полу и лёг на кровать , а Калеб около . Младший очень крепко обнял старшего . - я тебя люблю . Прошептал Хантер . - и я тебя . Ответил Калеб и поцеловал любимого в лобик . Хантер замкнул глаза ,но потом посмотрел на любимого , который ещё не закрыл глаза . - все хорошо . - да . Все давай спать ? - давай . Парни закрыли глаза и уснули в обнимку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.