ID работы: 12720841

Я тону в твоих глазах...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Пап! —да Бетти? — Я еду в Токио! Одна! — А если с тобой что-то случится? — Пап! — Что пап? Не папкай! —Пап, я уже автобус оплатила —Ой, пап, у меня же автобус через 10 минут. А мне ещё одеться надо! Бет быстро оделась. Она очень хотела наконец-то узнать как выглядит ее брат. P. S.: Бет сестра Такемичи, и их ростили в разных городах Такемичи рос с мамой в Токио, а Бет с папой в Иокогаме. Они друг друга видели в последний раз когда им было по 2 года. Потому что отец всегда хотел девочку, а мама - мальчика, а тут : двойня! Так они и разошлись. Они знали что не любят друг друга, но.. Почему-то жили вместе целых три года до рождения двойняшек и ещё два года после. Бет уже спустилась во двор и мигом побежала на остановку потому что автобус приедет по графику через 2 минуты! Добежав Бет заметила что она прибежала ровно в ту же секунду как и приехал автобус. Девушка села на место в самом конце автобуса, потому что ей там казалось очень отмосферно. Она включила музыку в наушниках понимая что ей ехать не менее двух часов.. Спустя два с половиной часа она наконец то доехала. Вышев из автобуса, Бет позвонила отцу и сообщила о прибытии, и решила спросить: — пап, я ведь не знаю адреса мамы с Такемичи, все что я о них знаю это имена и город в котором они живут. — *тип адрес* — спасибо. Девушка включила навигатор и поняла что ей идти ещё 2 километра. Вновь включив музыку в наушниках, Бет ринулась в путь. Спустя пол часа она нашла тот дом. * Тук тук* —Здравствуйте — сказал мальчик с блондинистыми волосами. — Здравствуйте, это вы Такемичи Ханагаке? — Ага, вы что-то хотели? — Получается.. ты мой брат? — Бет..? Женщина лет сорока обняла Бет, и пригласила ее попить чай. — Если ты хочешь, то можешь пожить у нас. —Нет, спасибо, Мам, я уже сняла квартиру — А мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?— Сказал Такемичи — Это Бет, твоя сестра! Я тебе про нее рассказывала. Ну иди погуляй с ней! — Х...хорошо..? Ребята пошли прогуляться и Такемичи заметил своих друзей Майки и Дракена. —О, Бет, смотри, Это мои друзья, я тебя сейчас с ними познаком..— не успел договорить Такемичи как Бет спотыкнувшись о свою же ногу упала на асфальт и содрала себе коленку в кровь. Дракен и Майки это увидели и подбежали к Бет. — эй, все хорошо? 0.о — с немного испуганным лицом спросил Майки. — ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ХУЯ Я СПОТЫКНУЛАСЬ О СВОЮ ЖЕ БЛЯТЬ НОГУ? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ АСФАЛЬТ ЕБАНЫЙ! А ой, извиняюсь, у меня такое бывает(0_0;) ☁️Блях мух, а он красивый)☁️ — эй, Такемичи, а кто это? — Имя сестра Б.. — не успел договорить Такемичи, как Лизи выпалила — Меня Зовут Бет, я его старшая сестра) — Эй, а с каких пор ты старше меня? — А тебе мама не рассказывала то что я на 10 минут раньше родилась? А ещё я выше! — Пхаха.Я майки, а это Кенчик. Но так могу его называть только я. А для остальных он просто Дракен *Милая улыбка* — А я Хината Татибана *хихик* — Твою ж дивизию. Ты тут как появилась, и кто ты? — Я проходила мимо и случайно подслушала ваш разговор! Я девушка Такемичи! —Прикольноо. Ну, я пойду. — и Бет смылась нахуй. —Я тоже наверное пойду! — вымолвил Такемичи и пошел обратно. Когда Бет разложила все вещи попила своего любимого мятного чая она решила пойти в магазин купить Еды. Она одела худи черного цвета размера М хотя у самой XS, и черные джинсы клёш. Пока она шла по пути ей встретилась банда каких-то упырей. —Эй! *Свист* Ты чё тут ходишь, раньше тебя не видели? Не местная? — нет, пару часов назад приехала ☁️дура, нужно было их проигнорировать☁️ У нас тут традиция такая есть, всех не местных бьём, это просвещение такое! — с ухмылкой сказал один из них. — а может не надо?.. — не успела сказать Бет, как тут же ей в нос прилетел кулак. Бет упала на землю и достала перцовый баллончик. Она пшыкнула смесью этому уебану в глаза с мыслью ☁️Блях, да иди ты нахуй пидор ебучий☁️. Он отошёл в сторону и начал тереть свои глаза, их всего было трое. Бет быстро встала на ноги чтобы ее не успели ударить. Оставшиеся двое были какие-то вялые поэтому она из ебанула шокером и все. позже спустя минут 20 эти ебланы тупые почему то убежали.(интересно почему?🤔) Девушка заметив это огляделась. Не ну мало ли вдруг они типо убежали а на деле своих кентов позвали и они сейчас в западне сидят. Как на зло пошёл дождь. Из-за этого Бет решила пойти домой а не в магазин. Один вечер можно и без еды посидеть. Бет шла и не смотрела вперёд, потому как если она будет смотреть вперёд то на ее лицо будет капать дождь, потом он попадет в глаза и Она начнет всё размыто видеть. Потом она остановится потереть глаза, люди подумает что Бет плачет и начнут жалеть её. А Бет этого не любит. Пока Бет шла она насчитала уже 126 камней. На двухсотом камне она врезалась в кого-то и упала назад. Посмотрев вверх она увидела Майки. —О, привет. — Привет, а ты чего без зонта идёшь? —Блях, ну откуда мне было знать что пока я буду идти в магаз за жрачкой дождь пойдёт? Когда я выходила была прекрасная весенняя погода. — Понятно, ну давай чтобы ты под дождем не стояла я тебя проведу? — Хорошо давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.