ID работы: 12720841

Я тону в твоих глазах...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, что у тебя с носом? Я просто только сейчас заметил. — А.. да так. Можно спрошу? — Да конечно — Блях, а много у вас тут такие ебанутых? — Не понял сейчас. — Ну иду я короче в магаз, и тут какой-то чел такой : а ты не местная? Давай мы тебя побьём, это у нас посвящение такое.Пиздяу. — А, таких. Ну достаточно. — Ясненько. О, а вот и мой дом. Пока) *ну тип улыбнулась, пон?* — Пока * Супер пупер милая улыбка* Бет зашла в дом и решила порисовать. Ей ничего не приходила на ум кроме как.. Глаза. Не обычные глаза. Ей хорошо запомнилось лицо Майки, особенно глаза. Бет была готова утонуть в этих темных словно ночь глазах. Позже она уже не могла остановиться и начала рисовать рот, нос, потом очертания лица, и в итоге в ее альбоме появился портрет Манджиро. Утром она поняла что ей как бы нужно учится, потому как уже 28 Августа. Она пошла к маме. — Хорошо. Ты ведь забрала документы с прошлой школы? —Ну естественно, я что дурочка? — Я такого не говорила! — они пошли в школу в которой учится Такемичи. После того как Бет взяли в школу, и дали все учебники, она решила всё-таки пойти за продуктами. Все 3 дня Бет не хотела выходить из дома. Ну а зачем? Утро первого сентября. Бет проснулась, поела, почистила зубы, одела мятую рубашку и брюки. ☁️Блин, как же лень туда идти. Блях, а где мой класс? А вот!☁️ *Стук* — да, да, войдите. — Здравствуйте. — о, новенькая, заходи. Это Элизабет Ханагаки. Можешь сесть куда захочешь. — Бет прошлась глазами по рядам и заметила Хинату. Ну ту что девушка Такемичи. Ну она подошла и такая — можно с тобой? — Конечно! — спасибо. Спустя минут 5 урока Бет поняла что проходила это в прошлом классе в другой школе, и делала тебе задания. Она приняла тот факт что ей сегодня на этом уроке делать ничего не надо и поэтому решила порисовать. В глазах начала проявляется картинка как ее провожал майки, Бет стала терятся в реальности и как будто попала в сон, но она понимала что не спит. Она попробовала подвигаться и у нее не получилось. Через некоторое время её как будто кто-то выпихнул из этого.. что это вообще было.. — Хината, а сколько уже идёт урок? — всего 10 минут, до перемены ещё 35. — хорошо, спасибо. — потом Бет посмотрела в альбом, на карандаш, и начала делать какие-то наброски. В итоге у нее получился второй за неделю портрет Манджиро. *Звонок* — Эй, Бет, а что ты весь урок рисовала? — а? Я? Да так.. — А я всё видела! Он тебе нравится? — ну э. — Хах, ну что я за вопросы задаю? Конечно он тебе нравится! Но я не кому не скажу, ты не бойся) будем друзьями? — ну хорошо.. — стоя в ступоре ответила Бет. — а ты точно не кому не расскажешь? Даже Такемичи? — Честное Татибаннное! (Блять чё я пизданула) —ну ладно, какой у нас следующий урок? — физкультура! — Ой блях, я форму не взяла, ладно, придётся прогулять. Прикроешь если что? — ну лааадно— протянула Татибана и побежала переодеваться. Ну а Бет в это время пошла подальше от школы чтобы ее никто не увидел и не наругал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.