ID работы: 12720979

Не говори «нет» больше трех раз.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Лучи света обжигают щёки блондинки, заставляя её жмуриться и натягивать на лицо соломенную шляпу. Пока её одноклассники веселились, купались и просто загорали, девушка наблюдала за ними, думая о каждом. Не заметно для неё, подошел юноша, спортивного телосложения. Он держал в каждой руке банку холодной газировки. —Я подсяду? — Отвлекая от раздумий, сказал тот, непринуждённо показывая на место рядом, на коврик. На что блондинка кивнула головой, чуть двигаясь. Её интерес тут же перешёл на пришедшего, который, кстати, протянул ей одну из баночек. Сразу же взяв напиток в свои руки, девушка почувствовала резкий холод. —Ты..осторожно! Она только из холодильника. — Открывая свою, произнес зеленоволосый парень, якобы волнуясь за ту, что сидит рядом. — Жарко. Решил попить взять...мМ! А ты чего это, не идёшь к ним? — отпив немного, авантюрист легонько махнул рукой в сторону своих одноклассников. —Да я..не хочу. — Пианистка выпрямилась, открывая банку. —Не хочешь? Каэде, это совсем на тебя не похоже. — ухмыльнувшись, продолжая постепенно отхлебывать, говорил зеленоглазый. —Случилось что? Немного помолчав, Акамацу ответила: —Да нет..Я просто немного устала от шума, который исходит от них. Ты..Ты разве не устаешь от этого..м? Амами-сенпай? — Устаю конечно. — Хмыкнул Рантаро, рассматривая принт на банке. — Просто ты всегда этот шум и создаёшь. Акамацу в недоумении взглянула на собеседника, немного сердито скосив брови. —К-как это?! Не я же..одна. — Успокоившись под конец фразы, белокурая отвела взгляд. —..Не смотря на это, вдали от них ты такая же тихая. — Рассматривая своих одноклассников, Рантаро так же продолжал попивать газировку. —Такая же как ты? — Блондинка вновь подняла взгляд на авантюриста, а тот в свою очередь покачал головой. —Нет. — коротко отрубил он. —Ты тихая, а я спокойный.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.