ID работы: 12720979

Не говори «нет» больше трех раз.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо номер 1.

Настройки текста
Примечания:

Она прекрасна.

Улыбка, которую можно назвать самой яркой в мире.

Локоны незавитых, но без того прекрасных волос легко лежали на плечах.

На спине белый портфель.

На контрасте с бледно-желтыми волосами они смотрелись так тихо.

Но сама она могла перекричать кого хочешь. Её любили все. Не любил лишь тот, кто завидовал её обоятельности и беспредельной красоте внутреннего мира.

Она сводит меня с ума.

Если бы моя милая только понимала то, как сильно я её люблю, я бы был самым счастливым человеком на свете!

Если бы только понимала то, как я мечтаю о ней.

Её любят все.

Конечно же она не примет мои чувства, или сочет за должное. За «оценку общества».

Я понимаю, что я похож на маньяка в своих письмах. Их никто не прочитает, так что мне нечего задумываться на этот счёт. Хотя, даже если и прочтёт, то это явно будет после моей смерти.

Акамацу.

{Почему ты так жестока к моим чувствам?! Разве ты не замечаешь? }

Я.правда стараюсь проявлять инициативу в наших разговорах. Милая вечно делает вид, будто ей интересно, но на самом деле ей нет до меня дела! Она же не такая как те девушки, что толпами сходятся возле моей парты на перемене. Их больше и каждая может быть лучше её! Каждая красива, каждая из них может заменить девочку с белым портфелем!

Мне не нужен никто из них. Мне не нужна та слава что есть сейчас. Мне нужна лишь она. Лишь её красота. Её характер, что слит со смертельным ядом. Яд может быть сладким.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.