ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Причуда.       Статус.       Сила.       Не бояться сражений между злодеями.       Получить лицензию про-героя.

Это все мир геройства.

— Ну, — начал черный кот. — Каким героем ты хочешь стать?       Ты стояла в какой-то однатонной комнате. Перед тобой стоял стол с картами и на нем стоял кот. Говорящий кот. — Героем? — Ну а кем ещё? — начал язвить кот. — Ты попала совершенно в другой мир. — Серьёзно? А я думала что я сошла с ума. — так же ответила ты.       Но кот начал на тебя смотреть как на умалишенную, и ты начала что-то подозревать. — Ты умерла. — отрезал кот. — Как умерла? — воскликнула ты. — Ты умерла от переутомления.       Моя внешность довольно обычная. Длинные пепельные волосы, неаккуратная чёлка, зелёные глаза, телосложение обычное, тонкая талия, длинные руки, ноги как ноги. Я умерла от волнения перед экзаменами. Да, очень смешно, но эта проблема встречается у каждого подростка, и я не исключение. – Это я. Я обычная Т/и Т/ф и это моя история как я попала в мир про-героев. — Как будто я слишком тупая что не могу нормально подготовится к ним. — фыркнула ты, и отворачиваешся от кота. Тишина. Ты открываешь один глаз и смотришь в сторону кота, который смотрит в твою сторону таким же взглядом так как и тогда. — Чёрт, ты зачем здесь? Так и делай свою работу. — рявкнула ты. — Так. Короче, у тебя перед глазами 6 карт, вытяни одну из. — объясняет говорящий кот.       Ты тянешь право рукой с правой стороны карту. Как на экзамене. У тебя пробежали мурашки, и после ты смотришь на карту. — Эм... Эмоций? — сказала ты. — Ох, тебе попалась сама крутая но и самая сложная причуда. Смена эмоции это значит ты конечно можешь управлять своими эмоциями. Но не только эмоциями но и цветом глаз. Красный - ярость. Оранжевый - зависть. Фиолетовый - отвращение. Серый - печаль. Ярко-изумрудный - уверенность. Твой настоящий цвет - радость. Ну а остальные эмоции и цвет ты должна узнать сама. И запомни, какая эмоция у тебя может быть внутри, то она будет управлять твоей силой. То есть для тебя самая большая проблема ярость. Ярость сама по себе сложная эмоция, но она тоже может быть управляемой. Но! если ты не научишься управлять эмоциями то ты можешь запросто кого-то убить. И эта причуда всегда активирована, в этом заключается вся сложность, твоя задача обрести новые чувства и научиться их контролировать.       Ты слушала все его слова внимательно, и запоминала так как это понадобится тебе в следующем шаге. И когда он проговорил последние предложения то от у тебя раскрылись глаза, то ли от страха то ли от удивления. Но уже пытаясь со всем смириться. — И да, ты попала в мир Японии. — и опять этот кот найдёт что-то, что в чем можно найти проблему. — В смысле Япония? Че ты мне раньше не сказал?! — закричала ты. — Как я там буду?! Я Японский ни разу в жизни не слышала его произношения! Ты тупоголовый... — в этот момент тебе кто-то заклеили рот. — Ты мне вообще не даёшь договорить! — рявкнул тот. Он хоть и кот, но рявкает как собака. — Ты можешь говорить на Японском. И тебя будут понимать. И ты тоже будешь все понимать. Не бойся, я все предусмотрел. — продолжил кот. — Хорошо, прости. — сказала ты когда от тебя отклеили скотч. — Всё. А теперь ты попадаешь в школу UA и должна показать себя во всей красе. — закончил кот и куда то побежал. — Эй, а как я с причудой буду... — не успела закончить речь, и с криком падаешь куда то вниз. Падаешь вниз как в пропасть только в белую.              И после нескольких секунд ты плавно приземляешься на асфальт. Но вот неудача, когда ты ставила ножку то под ней был маленький камешек и ты не удержала равновесие и чуть не упала. — Чёртов кот. — прошипела ты. — Еще эти каблуки. Кто их вообще придумал? И зачем он надел мне их?! — опять началась злиться, так как ты ни разу не ходила на каблуках, а каблуки такие красивые что даже ломать не хочется. Ты была в синем пиджаке, синих штанах и черных туфлях. — Как будто на работу устраиваться пришла — прошептала себе под нос, расматртвая свой костюм.       Но а после ты осматрелась что у тебя перед глазами. Во круг как на зло не было людей. Но было красиво, голубое небо, ровный асфальт, неподалеку стояли большие здания и небольшие магазинчики. Ты прошла ближе к тем местам но тут ты увидела; — Девушка! — крикнула ты когда увидела рядом с собой человека. — Не подскажите где тут академия UA? — виновато улыбнулась. — Конечно, вон там, за вашей спиной. — сказала девушки ниже тебя, и указала на большое, необычное здание. — Сегодня я слышала идут отборочные в этой школе. Вроде как я слышала в этом году отменили письменные задания. — задумчиво сказал девушка. — А вы что хотите пойти в эту школу? — спросила та. — Да, очень хочется. — ответила ты, смотря на большое здание. — Тогда, желаю удачи — мило улыбнулась девушка. — Хорошо, спасибо! — все так же улыбалась ты, после пошла на двор школы. ~Люди здесь достаточно добрые. И чёрт, они в самом деле меня понимают.~думаешь ты, идя в сторону академии.       И она на самом деле огромная. Да и по округе большой участок. Тут совершенно все по другому. В России конечно тоже красиво, но здесь более красивее. Розовые листья, причём везде и в воздухе и на земле. Солнце яркое, но не печёт. И вот, та самая заветная дверь. То есть их три конечно, но ты выбрала вторую. И когда ты входишь внутрь то там достаточно много людей. И то самое чувство когда обсолютно все глаза направленны в твою сторону. Это неприятно, но ты собралась с мыслями и хотела найти директора, так как ты не нашла другого способа выйти из ситуации. Так еще и кот ничего не сказал. И опять ты чувствуешь что лишняя в этом мире. Но после когда поднялась на второй этаж, то подошла к тому кто был ближе всего. Это мальчик с белыми волосами и странной прической. Он стоял еще с двумя пацанами. Один из них с красными, второй с желтоватыми. — Чувак, ты не подскажешь где тут кабинет директора? — спросила ты трогая его за плечо что бы он повернулся в твою сторону.       Тот поворачивается в твою сторону и ты замечаешь красные, пронзительные глаза. Но и замечаешь какое-то отвращение в этом взгляде. — Что же такая пешка уже смогла сделать не так в первые дни учёбы? — язвительно спросил Белобрысый, и чёрт, эта усмешка, та по которой хочется врезать. — Че ты вякнул? — спросила ты, и после его лицо изменилось. Оно стало более, удивленным? — Ты- — Бакуго, как ты смеешь разговаривать с такой красивой дамой? — спросил Жёлтоволосый и подходя ближе к тебе. Но ты со своим взглядом переводишь взор на того кто сказал, что тот остановился, но тут же улыбнулся. — Да ты я еще вижу и неприкосновенная. Может тебе нужна моя помощь? — закрыв глаза, ты легко выдохнула и открывая глаза отвечаешь: — Да, можешь довести меня до кабинета директора, я просто новенькая здесь. — пока проговаривала с его лица не исчезла улыбка. — Хорошо, как звать? — спросил тот.       Но ты повернула голову на лево, потому что чувствовала прожегающий взгляд на себе, но после ты даже от себя такого не ожидала. — Придурок. — прошептала так насмешливо и так тихо что бы слышал и чувствовал только один человек. — Че ты сказала?! — рявкнул тот и ты замечает огонь в его глазах, но проигнорировала и пошла с тем чуваком к директору. — Меня Т/и. Тебя? — улыбаясь спросила ты у него пока вы отходили от этих двоих.

***

— Вот мы и пришли. — сказал Каминари когда подошли к большой, зелёной двери. — Спасибо, Ками. — поблагодарила ты его, и уже даже придумала прозвище. Потому что в прошлой жизни не любила называть кого-то просто так. — А ты на какой факультет хочешь поступать? — Факультет? А, ну, а какие в принципе есть? — пыталась как-то выйти из ситуации. — Ну есть факультет поддержки, общеобразовательный и геройский. — проговаривал Каминари, и ты заметила что он сам не очень знает их. — На геройский. — ты услышала что что-то связано с героями и ответила так. — Ого, я тоже на геройском, может ты сможешь и к нам попасть. — Может. Но мне пора! — Увидимся Т/и!       После стучась заходишь в кабинет. — Простите, можно войти? — хотелось соблюдать вежливость. — Да проходи. — ответил достаточно детский голос. Ты зашла и на тебя уставились черные глаза. — О Т/и Т/ф. Мне про тебя говорили. — и, господи, ты сейчас пытается не заржать. Так как за стулом сидит... Мышь? Кто это вообще? — Да, здравствуйте. — Ты же хочешь попасть на факультет героев? — спросил тот. — Да. — Тогда, тебе придется пройти сложный письменный тест. И рассказать о себе в биографии. — объясняет тебе директор. — А... Разве не отменяли письменный тест? — спросила ты в недоумении. — Да, но увы произошли некоторые сбои в системе. Так как вы единственный человек за много лет, который появляется со второго года в академии UA. И так вы не просто переводетесь с другого факультета на другой, а просто появляетесь первый раз здесь то мы проводим только тест. А так, с вашей причудой уже будут работать профессионалы. — закончил директор. — А, и да, я директор Незу. — Хорошо, я вас поняла. А теперь мне нужно пройти тест? — Да. Вот тебе листок – здесь напишешь о себе. А здесь — он дает несколько листов которые скреплены степлером. — Пройдешь тест. Тебе на все про все 40 минут. — быстро отрезал директор Незу. — А, окей. — так же ответила ты, и села решать тест.

***

      Ты лежишь в какой то каморке, так как дома у тебя нет, а когда сказали что результаты теста дадут завтра, отправили домой. И ты не могла решить где тебе спать хотя были варианты. Когда ты закончила писать тест, то отправилась прогуляться и хоть чуть-чуть осмотреться по округе. Прошла много улиц, и решила подумать где же тебе остаться на ночь. Лавки на улице, коробки или каморка в школе, конечно ты выбрала каморку. Так как когда ты бродила по школе, то заметила маленькую пустующую каморку. И уже под ночь пробралась в неё. У тебя даже уже смог побывать кот, который отдал тебе чемодан с одеждой и немного еды. И ты так вымоталась за этот день, что сразу вырубилась.

***

      Ты стояла уже около кабинета директор раз, и даже чуть-чуть волновалась. Так как если ничего не выйдет, то она просто останется ни с чем. Ни матери ни отца у тебя нет, а кот наверное просто дал еще шанс на новую жизнь в другом мире. И вообще не хочется упускать такой шанс. И ты заходишь в кабинет. — Здравствуйте. — сказала ты. — Здравствуй, пр- — не договорил директор, и с удивлением уставился на тебя. В точ точ, так как тот Белобрысый. — Со мной что-то не так? — волнительно спросила ты, и начала бегать по своей одежде глазами. После этого директор усмехнулся и ты у ставилась на него с виноватым лицом. — Ох, Т/и. Ты же рассказывала о своей причуда мне. — начал Незу. — Так почему ты мне не рассказала про еще одну часть своей причуды? — а теперь ты смотрела на него с непониманием склонов голову на бок. — Посмотри на себя. — сказал директор Незу и протянул тебе зеркало. Ты посмотрела и после вскрикнула. — Что это?! — спросила ты смотря себе в глаза. А глаза были Жёлтыми. — Т/и, ты должна была знать свою эту черту. — и после у тебя проносится в голове слова кота с вашей первой встречи. — Чёрт, я вспомнила. Глаза... Красный - ярость. Оранжевый - зависть. Фиолетовый - отвращение. Серый - печаль. Ярко-изумрудный - уверенность. Мой настоящий цвет - радость. А теперь я так понимаю. Жёлтый - волнение. Как я могла забыть? — заскулила ты и хватаешся за голову. — Ты раскрыла в себе новую эмоцию. — сказал совершенно другой голос. И ты с удивлением взглянула на того кто это сказал. — А это самое главное. — стоял какой то мужчина с черными до плечо волосами и со шрамом бод правым глазом. — Да. Соглашусь с вами. И Т/и на счёт теста, ты прошла и даже сейчас доказала и приобрела новую силу. Мы хотим что бы ты стала хорошим героем. И мы приняли тебя на факультет героев в класс 2-А. — и пока все это говорил директор, ты сидела не издавал ни звука и движения. Ты явно от себя такого не ожидала. — А это, Айзава Шота. Сотриголова – твой новый руководитель. — продолжил директор. — И теперь бери свои вещи и пошли на твой первый урок в класс. — достаточно добрым тоном сказал Айзава. — Хорошо. Позаботьтесь обо мне. — поклоняясь сказала ты и выходишь из кабинета.       Вы уже подходите к большой двери с надписью “2-А”. — Т/и, постой здесь, мне надо этих обомотов успокоить, а то они сразу на тебя накинуться. — предупредил Айзава-сенсей. — Хорошо — смеясь сказала ты, и он входит в класс.       Айзава заходит в класс, и тут же все сели на свои места и с нетерпением стали слушать учителя. Так как год прошел прошло и начался второй семестр. — С сегодняшнего дня к нам присоединиться один человек. — строго отрезал Айзава. — Заходи. — сказал тот, и в класс заходит девушка. С достаточно серьёзным лицом. — Это Т/и Т/ф. Она новая ученица этого класса. — сказал Айзава, пока все смотрели на вошедшую. — Т/и, может расскажешь о себе? — спросил Айзава.       После стояла тишина. Так как ты совершенно не знала что сказать. Ты по факту появилась здесь только вчера. — Эм... Ну это... Я... — мычала, не зная что ответить. — Господи, кто я? — прошептала ты сама себе вопрос, и начала смотреть в пол большими глазами. — Ну я- — Короче, после звонка мы едем на спортивное поле туда где мы сдавали нормативы в прошлом году. Так что знакомтесь, готовьтесь. Встретимся на поле. — сказал в спешке Айзава и выходит из класса. И ты начала себя чувствовать еще хуже. Так как ты здесь ни кого не знала, и было минимально дискомфортно.       Ты стояла по середине класса и осматривала всех взглядом. Но после... — Т/и, ты что ли? — сказал знакомый голос. Ты конечно вздрогнула от неожиданности, но посмотрела в сторону голоса и увидела... — Ками! Не думала что увижу тебя здесь! — улыбнулась ты наконец после такого напряжения. — Я тебя вообще не узнал. Ты сегодня в хвостике. — сказал Каминари и подходит к тебе ближе. А пока все смотрят в немом шоке от этой сцены. Кроме двоих. — Да — все так же улыбалась ты, но теперь закрывая глаза от облегчения потому что здесь есть человек с которым хоть мало, но знакома. — Я очень рад что ты прошла тест и попала сюда. — проговорил Каминари тебе в шею так как он обнял тебя и ты от такой теплоты тоже обняла его в ответ. Так как очень любишь обнимашки, и даже не важно с кем. — Я тоже, очень рада. — тихо приговорила ты и опять закрывая глаза. Но тут их идиллию прерывают. — Каминари, ты скучара, уже увел такую красивую девку. — сказал какой то писклявый голос с первого ряда. — Вот-вот, Минета прав! — сказал кто-то со второго ряда.       Вы переглянулись с ним и начали ржать не в образ божий. — Простите ребят, но он не в моем вкусе — ответила ты вытирая слезы от смеха. — Вот сейчас обидно было — обижено проговорил Каминари и отворачиваясь складывает руки на груди. Но ты не хотела этого и тыкнула его пальцем в бок. — Ай!! — Хватит дуться — усмехаясь сказал ты. — Давайте лучше познакомимся! — радостно проговорила ты, и села за учительский стол. Так как места тебе твоего не сказали. Ты увидела журнал и взяла его. — Кто такой Аояма Юга? — спросила ты смотря всех по классу. — Это я — какетливо ответил парень с третьего ряда первой парты. — А Джиро Кьёка? — спросила ты. — Я — подняла руку Фиолетоволосая девушка с ушами наушниками? — А Кацуки Бакуго? — спросила ты. Тишина. Но ты всё таки решила попробовать другой способ. — Такое уродливое имя, слава богу его сегодня нет. — насмешливо проговорила ты и начала бегать глазами по журналу в поисках другого имени. — Че сказала Вертихвостка?! — кто-то рявкнул с первого ряда. И ты посмотрела на того, и господи, она хотела видеть его в последнюю очередь. — О, придурок. — усмехнулась ты, смотря в красные глаза. — Ты с ним знакома, Т/и? — подал какой то мягко-бархатный голос что даже удивило тебя. И ты посмотрела назад Кацуки, и увидела пронзительные зелёные глаза и мягкое выражение лица. Ты смотрела в его глаза несколько секунд что даже появились какое-то непонятное чувство внутри, но все же удосужилась ответить. — А, да — ответила ты, и после того, тот улыбается тебе, и ты даже не заметила как на щеках появился мягкий румянец. Что тут же прикрыла лицо журналом. И ты даже не заметила тот самый сжигающий взгляд красных очей на себе. — Ты же Мидория Изуку? — чуть тихо спросила ты выглядывая из журнала только глазами. — Да, все верно! — еще шире улыбнулся Изуку. И ты не могла отвести взгляд от его улыбки. Но после быстро отреклась от мыслей и с громким хлопком положила журнал на стол. — Так ладно. — сказала ты, пытаясь собраться с мыслями, но все еще чувствуя бабочек в животе. — Черт у вас тут жарко. — с нотками веселья сказала ты, и начала открывать окно на против стола учителя. И хотела сесть обратно как тебя откликнули. — Т/и, у тебя... Глаза розовые... — сказал Каминари который так и остался стоять рядом с тобой, показывая на свои глаза чуть трясущимися руками. — Что? — тихо спросила ты. И начала быстро искать зеркало в своей сумке. Достав ты посмотрела на свои глаза. И да, они на самом деле были розовыми. И заметила на себе еще румянец. ЧЁРТ!!! — Ну как тебе сказать — с волнением сказала ты. — Ну в общем, это моя причуда. — сказала ты и указала на своё лицо. — Тип, менять цвет глаз? — спросил Киришима. — Это часть моей причуды. — проговорила ты. — Моя причуда “Эмоции”. То есть я могу управлять своими эмоциями и они делают меня сильнее и от этого меняется цвет глаз. — кратко рассказала о своей причуде. — А сейчас, у тебя какая эмоция? — спросил Изуку, и ты случайно столкнулась с ним взглядом. После ты почувствовала как еще ярче запылали твои щёки. — Ну как сказать... — не успела сказать как прозвенел звонок. ~Господи, слава бога, спасибо тебе.~думаешь про себя ты, и уже берёшь в свои руки сумку. — Вот, уже звонок. Пора идти! Проведите меня, то я еще не освоилася здесь — виновато улыбнулась ты, и пошла за Каминари. — Ками, как думаешь что у нас там будет? — спросила ты, пытаясь как то выйти из ситуации. — Ну будет все то что было прошлый год. — задумчиво сказал тот. — Эм.. Ладно, пошли — сказал ты и толкает того в спину что бы тот пошёл быстрее. — Т/и, все хорошо? — спросил Каминари. — Да, все хорошо. Пойдем-пойдем. — весело улыбнулась ты и пошла рядом с ним.

***

      Вы уже переоделись, и вышли на большое поле где много всяких стадионов. Ты одета была в обычную спортивную форму школы. Когда ты была в раздевалке то по ближе познакомилась с девочками, и даже у многих нашли общий язык. Было даже приятно найти себе друзей. Так как в прошлом у тебя не было друзей, а сейчас ты даже благодарна что попала сюда.       Вы подошли к Айзава и начали слушать его. — Сегодня будет 8 заданий. Мы просто проверим как изменились ваши причуды после года обучения ими. — зевая сказал Айзава-сенсей, и отдал мячик Урараке.       И ты заметила реакцию ребят, они как будто знали сколько она кинет. Неужели она на столько плохо кидает? Но ты как верный человек начала за неё болеть, морально всеми силами.       И вот она кидает, и ты уже думаешь что он приземлиться, но увы, ты видишь как шар поднимается все выше и выше. И после Айзава показывает результат и... — Бесконечность?! — удивлённо крикнула ты. — Господи, сколько много. — сказала ты, и начала волноваться. — Урарака, у тебя причуда невесомость? — спросила ты подбегая к ней, пока там начал кидать кто-то другой. — Да, все верно Т/ишка — мило пощурила нос Урарака и потрепала его об мой. Да, она одна из тех с кем ты нашла общий язык, и с ней у вас много общего. Но ты не думала что здесь вообще существуют добрые люди. — Урарака... — чуть покраснела ты от такой близости. Она просто посмеялась от твой смущенности. — Теперь кидает Т/и. — сказал Айзава-сенсей, который уже смотрел в твою спину. Что ты от своего имени вздрогнула. — Ты сможешь! — сказала Урарака, и поцеловала тебя в нос. Господи, ты чувствуешь себя каким то слабым щенком.       После ты заходишь в этот круг. И тебе отдают мяч. Но от волнения и трясущимися руками он у тебя падает и ты хочешь его уже поднять, но он отскакивает с легкостью и ты берешь его обратно в руки. Проходит секунд пять, и к тебе приходит гениальная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.