ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Ядовитые слова

Настройки текста
      После ты заходишь в этот круг. И тебе отдают мяч. Но от волнения и трясущихся рук он у тебя падает и ты хочешь его уже поднять, но он отскакивает с легкостью и ты берешь его обратно в руки. Проходит секунд пять, и к тебе приходит гениальная идея.       Так как ты занималась профессионально баскетболом, и с каждым мячом ты находила общий язык. И ты себя никогда на столько уверенно не чувствовала как сейчас. Ты спешно облизнула верхнюю губу и накланилась в стойку как будто собиралась принять от кого-то мяч, но ты замахнулся руку и со всей силой бросила его себе под ноги что когда он отлетел, то под тобой было много пыли. В чем был план:       Когда ты не ожидала что мячик может от прыгнуть, то тут же ты вспомнила про баскетбол. И так как сила у тебя проявляется постепенно, то силы у тебя не хватало что бы кинуть как ребята из класса. И ты решилась на такой вроде и простой но и рискованный риск. И конечно когда мяч стукался об землю то ты расчитала каждый миллиметр и что бы мячик не зашёл дальше линии. И с таким притяжением то мячик должен ответить не ближе 500 метров.       Ты глядишь как мячик приземляется туда куда ты и хотела. — 599,8 — сказал Айзава. По голосу было понятно что он был в шоке. — 599? — спросил Минета. — Да ты крута для такой слабой девушки! — продолжил тот и подпрыгнул от радости. Но тут же упал когда увидел твой взгляд. — Малый, давай ты при держишь свой язычок за зубами. — подходя к нему, берешь того за левое ухо и поднимаешь что бы ты смогла посмотреть в его глаза на своем уровене. — Кто сказал что я слабая? — прорычала ты смотря в эти глаза в которых уже появляются слёзы. — Я сделаю так что бы ты ни слова больше не сказал в мою сторону. Яс- — Т/и. — сказал строго Айзава. И после слышат как Минута плюхается на землю. ~Что я делаю?~думаешь ты и с нотками, страха? поворачиваешь голову на учителя и ребят, которые стояли не в малом шоке от твоей выходки. — Чёрт... — прошептала ты про себя. — Я отойду, продолжайте без меня. — отрезала ты и без ответа учителя побежала ко входу. — Да она сумашедшая!! — всхлипнул Минута, все еще держась за ухо. — Минета, заткнись,— сказала Яойорозу. Pov Т/и       Ты когда бежала то слышала голоса ребят, но не обращала внимания потому что все внимание было на твоём чувстве. Все слова которые говорил кот то ты не предала особого внимания на описания чувств. Но теперь ты почувствовала самую сложную эмоцию твоей причуды. И это было так запутанно что ты не видела ничего кроме обидчика и его слов. Это было ужасно. Ты даже не представляла как будешь пытаться контролировать эту эмоцию.       Когда ты прибежала в раздевалку девочек то сразу села на скамейку. Было паршивое чувство. Кружилась голова, перед глазами размыто, глаза как будто горят пламенем. Ты решили посмотреть на свое лицо и подошла к зеркалу около шкафчиков. И после у тебя появилось еще больше ярости.       Кровавые глаза, брови вышли из под контроля, губы тряслись, руки тоже тряслись. Будто какой то наркоман. И именно это тебя и взбесило. — Чудовище! — крикнула ты и со всей силы разбила зеркало. Осколки полетели в разные стороны, некоторые остались в рамке, а некоторые у тебя в руке. Но ты не почувствовала никакой боли. Только ярость, ярость, ярость и ещё раз, ярость. Тебе не хотелось плакать, тебе хотелось разнести все во круг. Но тебе этого не дали. — Т/ишка, успокойся! — крикнула Урарака, и берет тебя за локти со спины. — Урарака. Уйди. — сказала таким голосом что даже не ожидала этого. — Я сейчас очень зла! — кричала ты. — Я понимаю. Но тебе надо успокоиться. — спокойной и даже серьёзно сказал она, и посадила тебя на лавку. — Т/и, очнись! — вскрикнула та и трясет тебя за предплечья.       Ты как будто какое то зомби, ничего не понимая. Было противно. Но ты попыталась очнуться и ты совершенно с другим взглядом посмотрела на неё. — Ура- — не успев договорить так тут же тебя обнимаю. — Наконец-то ты очнулась. — волнительно откликнулась Очако. — Со мной все хорошо — улыбаясь через силу ответила ты и вылепилась от объятий подруги. Она со спокойным взглядом посмотрела в твои глаза, но перевели взор на руки, и боже, как последнего её лицо. — У тебя кровь! — крикнула Урарака, и встаёт на ноги. — Ты разбила зеркало! Т/и тебе надо в медпункт! — продолжила та. — Хорошо, я пойду, а ты иди и продолжи занятия. — мягко улыбалась ты, и положила ей руку на плечо. — Я пойду в медпункт, а ты иди на урок. Со мной все будет хорошо! — опять начала повторять ты и улыбаться. — Дуреха ты моя. — хихикнула она. — Я пошла! — стукнулась со мной лбами, и пошла ко входу, но почему то поворачивается. — Я за тобой слежу. — сказала Урарака и сузила глаза. — Поняла! — ответила ты весело, и тоже вышла за ней.       Когда вы разошлись, то ты на самом деле пошла в медпункт так как ты чувствовала себя ужасно и у тебя были осколки и текла кровь из правого кулака.       Когда уже было под вечер, ты стояла на кухне общежития UA. После медпункта ты пошла с перевязанным кулаком раскладывать свои вещи в комнату. И после ты ещё отдыхала пол часика и придумывала как извиниться перед ребятами, и так как ты обожала готовить, то хотела приготовить им что-то вкусное после уроков. И решила приготовить “Гамбургеры по флотки, рис, салат”. Блюдо твоего детства, ты всегда любила его готовить. И ты решила их удивить едой из России.       И когда ты на резала огурец на салат, то в дверь кто-то вошёл, но ты не слышала так как была поглощена в готовку. — О, Т/и что-то готовит! — крикнула Мина что ты даже вздрогнула от неожиданности. И когда ты поднимаешь голову к зал, то обсолютно весь класс стоит и обширно расселяться по общаге. — О, ребят, располагайтесь и идите все в зал. — сказала ты и сделала так что все взгляды пошли на тебя. В этот момент ты выходишь из-за стола. — У меня для вас сюрприз! — улыбнулась ты, но тут же чувствуешь как тебя тянул за широкие, длинные, спортивные шорты. — Т/и... Ты это, прости меня что сказал такие слова тебе. — пытался измениться Минета, но ты тут же почувствовала какое-то облегчение. — Виноград, я на тебя не обижаюсь — сказала ты, и присела за корточки перед ним. — А я должна просить прощения. Прости меня, виноград. — виновато улыбнулась ты и обняла Минету. — Ой, какие нежности. — сердито ответил Каминари. И ты со смехом из уст встала во весь рост. — Ну я на самом деле провинилась. — и тут же улыбка чуть сползает с твоего лица. Но после ты замечаешь еще другого человека, и сразу понимаешь кто это. — И, Айзава-сенсей простите меня что ушла с урока. — поклонился в знак извинения и вины перед учителем. Так как твой первый день в Академии был ужасен. — Ничего, Т/и, но смотри, следи за этим. — сказал Айзава в твои глаза когда ты подняла на него взор. — Т/и, как твоя рука? — с вопросом подошла к тебе Урарака. — А что с её рукой не так? — спросила Джиро. — Ну она, когда я пришла к ней то у нее вся рука была в крови. Это потому что она разбила зеркало в раздевалке. — спокойной проговорила Урарака, но явно добавила больше мяса. — Что? — спросил Айзава, который так и стоял в зале. — Почему мне никто не сказал?       Т/и тем временем стояла так что ее глаза закрывала челка, и стояла не подвижно. Чертовски не хотелось вспоминать ту тему. — А знаете что? — спросила весело ты, переводя тему. — Я тут хотела извинится перед вами, и приготовить вам ужин. Так что, давайте, проводите себя в порядкок и валите все на кухню! — ты уже профе в деле “перевода тем”.

***

      И все на самом деле собрались на кухне. Но учитель Айзава ушёл, так как у него ещё есть дела. А ты продолжала готовить. — Так, фарш замисила, надо рис, лук, морковь, листья капусты. — говорила ты себе под нос, смотря в книгу где написан рецепт Гамбургера с рисом. — Если я хочу сделать рецепт по флотски, значит надо чуток острого. — добавила ты и начала искать красный перец глазами. — Т/и, а когда ты научилась так готовить? — спросил Каминари. Который со своей речью тырил ломтики огурца, которые так и не были дорезаны. — Ну... Я когда жила в своем родном городе то я часто готовила сама себе. — на ходу выдумывала ты.       Но ты врала именно про город, так как ты в мире смертных на самом деле готовила себе сама. — Ты жила одна что ли? — спросил Киришима, который тоже наблюдал за готовкой Т/и. — Нет, просто, так выходило. Мама всегда когда приходила с роботы уставшая, то мне приходилось варить самой. — добавила ты, не хотя вспоминать прошлое. Всегда. — добавила ты, но только шёпотом. — Так я и научилась готовить. — Ну по тебе видно — сказал Кацуки. ~А он откуда взялся?~подумала ты смотря на лицо напротив. — Ты режешь не правельно. — твёрдо сказал он и так же посмотрел тебе в лицо. — Так, что на счет правильной готовки? — усмехаясь сказал он. — Да что ты знаешь? — уже горя от ярости начала отвечать ему. — Тогда, окей. Давай, покажи свои умения. — продолжала ты. — Хвостатая, мне это не к чему. — ответил Бакуго, уже собираясь уходит. — Ты просто лузер. — О, наш Динамит струсил? — так же усмехнулась ты, смотря в спину парня.       Колючеволосый повернулся в твою сторону и тут же берется за нож. — Язык проглотиш когда попробуешь мою еду. — с вызовом прорычала Кацуки, и проживая еду взглядом. — Ну-ну. — сказала ты и пошла искать нужного тебе человека. — Яойорозу! — крикнула ты смотря в сторону подруги. — Т/и, что-то случилось? — спросила та подходя к тебе. — Да. — грустно опустила ты голову. — Т/ишка, тебя кто-то обидел? — с волнением в голосе спросила Момо беря тебя за плечо. — Нам не хватает очень вкусного, профессионального, ароматного чая. — сказала ты, и поднимаешь свой взгляд на её лицо. — Т/и! Я думала что-то случилось! — смеясь проговорила та. — Но это проблема! — тоже засмеялась ты. — Я видела у тебя зелёный чай. — сказала ты положив свою руку к ней на шею. — Да, у меня много зелёного чая. — Делай зелёный чай с лимоном! — ответила ты когда ты опять заходишь на кухню. — Думаю к этому блюду подойдет этот чай. — улыбаясь проговорила ты. — Будет сделано! — сказал весело Яойорозу и пошла за чайником. — Оказывается наша Т/и Даже чаи готовить не умеет. — проговорил гадкий голос Кацуки, который уже заканчивал нарезать профессионально морковь. — Заткнись. — сказала ты, затыкая его рот очищеной морковью. И берешся за листья капусты. — Ты совсем охринела?! — рявкнул когда вытащил морковь из-за рта. — Ты такая крутая что ли? Морковь хоть научись чис- — не успев договорить, как к нему в рот прилетает листья капусты. — Бакуго-Бакуго не умеешь ты держать язык за зубами. — усмехаясь сказала ты смотря на листья капусты. — Держи его хотя бы за овощами. — сказала ты продолжая нарезать капустные листья.       Но когда ты закончила нарезать один лист, то даже не заметила что наступила тишина. Совершенно везде. Только на верхних этажах были слышны звуки. И ты заметила какую-то черную ауру исходя с правой стороны. Ты посмотрела в право, и заметила самый кажется, устрашающий в своей жизни взгляд. Ноги подкашивались из-за такого напряжения. И ты все так же продолжала как статуя смотреть в эти глаза. — Лучше беги. — сказал как будто совершенно другой голос Кацуки, и ты тут же сорвалась бежать. — Кацуки, ты же не собираешься убить меня? — спросила ты когда бежала со всех ног по залу. — Убью, Хвостатая, сдохнешь прямо здесь. — серьёзно ответил Кацуки который практически догнала тебя. — Да за что мне это?! — спросила ты крича когда тебя догадается эта злая собака.       После ты поняла что по дому бегать опасно, и выбежала резко из общежития, и побежала на задний двор. Ты увидела достаточно много места где можно спрятаться. Так как это твой последний выход. — Кацу, перестань! — закричала ты когда забежала за какое то дерево. — Как ты меня назвала? — крикнул Бакуго все еще не догоняя тебя. — Тебе не жить Хвостатая. — рявкнул тот и у него начали искриться руки. Ты от этого вскрикнула и побежала еще быстрее. — Да Придурок, перестань! — крикнула ты. — Тебя же посадят за убийство! — даже ты испугалась за свои слова. — Мне плевать! — крикнул тот в ответ. — А знаешь, черт с тобой. — сказал тот и остановился. Ты посмотрела на него в след, и завернула в правую сторону. И ты оказалась в каком то саду. Там было красиво. Ровно подстрижаный газон. Кусты такие же. Много цветов, и достаточно разных. Розы, Незабудки, Тюльпаны, Лотус, Гортензии и Голубые лилии. Некоторые были расположены вместе. Но Лилии привлекли твое внимание. Они пахли нежно и вкусно. Это как снотворное, с которым надо быть аккуратным. Ты сорвала один цветок и села в качели. Которые были неподалеку от клумбы.       У тебя было облегчение на душе что ты сумела убежать от этого придурка. Так как он бы точно убил бы тебя. А сейчас просто сидишь, голову положив на спинку качель, нюхаешь свои любимые цветы. Даже не вспоминая про готовку. И была такая атмосфера где хочется остаться вечно. Небо персико-красное. На небе ни тучки. Вокруг живут живые цветы. Ветерок нежно-прохладный. Если сюда припихнуть бокал вина, то это был бы незабываемый вечер.       Но пока ты сидела тихо, с закрытыми глазами, погружена в свои мысли то даже не заметила как над тобой нависли. Когда захотелось открыть глаза посмотреть на красное небо. То в место неба ты увидела пожирающий взгляд красных очей. — Ты че здесь делаешь? — вскрикнула ты, спрыгивая с качель. — Ты думала что я на самом деле просто так сдамся? — вопросително спросил Кацуки. — Ни-за-что. — ухмылка. — Ээ... Кацуки, давай просто забудем об этом недоразумении. — улыбаясь проговорила ты, хотя в душе ты была в панике.       Кацуки смотрел в твое лицо еще секунд 5, и после разворачивается и уходит. Ты с легкостью выдохнула, и берешь Лилию с качель, как резко Кацуки поворачивается в твою сторону, и ты из-за такой неожиданности у тебя выпал цветок из рук. — Хах, а ты из пугливых. — усмехаясь говорит Белобрысый, смотря как ты поднимаешь цветок с травы. — Я не из пугливых! — отрицала ты. — Это просто неожиданно. — обиженного продолжила ты и начала обходить Кацуки. — Конечно-конечно. Ссыкло. — говорит тот и обходит тебя. — Да пошёл ты — сказал ты и начала его обходить. — Тебя забыл спросить. Хвостатая. — продолжил Кацуки догоняю тебя. — Как ты меня назвал, придурок? — спросила ты и начала догонять Кацуки. — А как ты меня назвала? — спросил Кацуки уже бежал за тобой. — То и сказала придурок! — рявкнула ты ему в ответ. Тоже бежа за ним. — Я тебя прикончу но поле боя. Хвостатая! — кинул тебе вызов, и вы побежали вновь. — Взаимно, придурок! — согласилась ты, и в этот момент вас кто-то останавливает. — Ребят, хватит. — сказал Киришима, который сделал свои руки в камень, и начал утыкать этих двоих за грудь. — Тебе какое дело, дерьмоволосый? — рявкнул на него Кацуки отрываясь от его руки. — Дерьмоволосый? — спросила ты смотря вопросительно на волосы Киришимы. — Кто сказал что они у него дерьмо? — опять спросила ты, когда засунула свою ладонь в волосы на против. — Т/и... — прошептал Киришима, у которого появился румянец на щеках. — Кири, тебе плохо? — спросила ты смотря в лицо друга, доставая ладонь из его волос. — У тебя кстати хорошие волосы. Тебе только завидовать... — обижанно проговорила ты.       Кацуки который стоял в стороне, смотрел на эту сцену с отвращением. Он знал хорошо Киришиму, и его слабости. И теперь это пошло против него. — А вот у тебя на самом деле волосы дерьмо. — сказала ты смотря в его сторону. — Че ты сказала? — спросил Кацуки смотря угрожающе в твою сторону, но тут же замечает что рука на против тянется в волосы Бакуго. — Не трожь! — вскрикнул Кацуки отходя назад от тебя. — Что такое? — спросила ты. — В самом деле такие плохие волосы? Хорошо, я и не собираюсь трогать твои волосы. — смеясь сказал ты. — Пошла ты. — сказал тот и вы все вместе пошли в общежитие.

***

      Когда вы вернулись то ты пошла доделывать свою еду. Тебе в этом ни кто не помогал. Так как ты хотела извиниться, и это был минимум.       И после как все поели, все сидели в большом зале занимаясь своим делом, было уже под ночь, но спать ни кто не хотел. Так они и решили ближе познакомиться с новенькой. — Ребят, а может завтра прогуляться сходим? — резко предложила Урарака сидя в кресле. — Так как завтра выходной то почему бы не сходить погулять! — А это шикарная идея! — захлопала в ладоши Мина. — Можно еще будет зайти в центер! — А я еще предлогаю вечером сесть всем вместе за просмотр фильма. — предложила Яойорозу. — Т/и, как думаешь? — спрашивает она у тебя, которая лежала на полу развалившись от усталости. Все таки пробежка с Кацуки, готовка, мойка посуды не прошла зря. — Можно завтра под вечер сходить прогуляться до центра, купить жрачки и пойти смотреть ужастик. — с закрытыми глазами предложила ты. — Будет кажется шикарный вечер. — улыбнулась ты открывая глаза. — А теперь предлогаю валить спать. — продолжила ты и встала с пола. — Я пиздецки хочу спать. — отрезала ты, и пошла на второй этаж. Тем временем все смотрели на тебя и понимали что все еще не очень хорошо знают личность Т/и...

***

      На утро все уже копошатся на кухне, кто-то готовит завтрак, кто-то еще спит на стуле, кто-то бодро ходит по залу, кто-то просто пьет кофе. Это практически каждое начало выходного дня в классе 2-А. А для кого то даже утро еще не начиналось. — Ребят, надо просыпаться,— вяло сказал Каминари, тряся спящих ребят. — Люди, надо будить Т/и, — сказала Урарка, которая заваривает себе кофе. — Вот спящий демон... — прошептал про себя Кацуки. — Вот ты и вали будить её! — крикнула Урарака на Кацуки. — С какого черта я?! — крикнул Кацуки на нее в ответ. — Потому что ты единственный здесь из бодрых. — ответила Урарака. — Чтоб вас. — рыча ответил Кацуки, и спокойно пошел на верх. — Бакуго, ты лучший! — крикнул в след Каминари. — Ебланы. — с угрюмостью сказал Кацуки, и приближался к твоей комнате. — Слыш, вставай. — рявкнул тот, выбивая дверь, которая была открыта. На удивление комната у тебя была обычной. В тёмно-зелёных тонах. Так как ты достаточно ленивая, все вещи ты полностью еще не выложила, и чемодан валялся где-то в углу комнаты. Но на вид комната была чистой. — М-м — промычала ты. — Я с тобой сюсюкаться не собираюсь! — крикнул тот на тебя, который ближе подходил к твоей комнате. — Заткнись, сегодня же выходной. — промямлила ты и повернулась к стенке лицом. — Ты меня достала, Хвостатая, — рыкнул Кацуки, выходя из комнаты.       Он тебя слишком ненавидел что бы принимать легкие артиллерии. И пошёл по другому пути. Он вышел из комнаты и направился на кухню. — О, Кацуки. Разбудил Т/и? — спросила Урарака.       Но тот полностью проигнорировал её, и начал наливать в кружку холодную воду. После он пошёл обратно. — Он что понёс ей пить? — спрашивает Урарака. — Сейчас точно что-то будет. — утвердился Киришима. — И это не к добру. — В смысле? — осторожно спросила та.       А Кацуки тем временем поднимается по лестнице и идет обратно в твою комнату. Ты начала опять засыпать, но тут же твой сон пропадает. — Просыпайся Чувырла! — рявкнул Бакуго, и вылил на твое лицо стакан холодной воды. — Ты че придурок? — вскрикнула ты и спрыгнула с кровати. Слава богам ты была в пижаме. Ты поворачиваешь голову на право и видишь Кацуки. Господи, кого же ещё? — Ты не жилец, — прорычала ты. И почувствовала как жар поступает по всему телу, и глаза меняют цвет. — О, проснулась. — усмехнулся тот, и вылил из кружки отстатки воды. И тут же пожалел об этом, потому что заметил цвет твоих глаз. — Знаешь пойду ка я, — отрезал тот и резко выходит захлопывает дверь, принимал её всем своим телом. — Слыш, открой мудак! — заколотила кулаками в дверь. — Я тебе твои глаза повыколупываю, — зарычала ты и начала бить сильнее. — Освежись идиотка! — крикнул тот в ответ. — Идиот здесь как раз ты! — утверждала ты. — Кто меня посмел облить водой? Правильно! Придурок с прямыми извилинами! — кричала ты, все еще колотя дверь.       Но тут резко она открывается, ты не смогла удержать равновесие и упала за пределы животом к полу. И чувствуешь как тяжелый вес садиться на твою спину и туда же затягивает руки. — Ты сама виновата что не просыпалась нормально. — спокойной сказал Кацуки, смотря в спину одноклассницы. — Ты мог хотя бы за плечи потрясти отморозок! — рявкнула ты всё ещё брыкаясь под ним. — Я не из тех кто будет сюсюкатся часами что бы разбудить отсталого человека! — прорычал тебе на ухо угрожающий голос. — А я не из тех что будет жалеть парня! И не показывая свою силу! — рявкнула ты. Но успокоилась. И положила голову на пол. — И вообще, Придурок, слезь с меня! Раздавить тебе не трудно человека, так? — спросила, усмехаясь. — Да пошла ты. — отрезал тот. И слез с тебя. С неизвестностью смотрит в твои глаза, убеждаясь что они стали прежними.       Они оба спускаются на первый этаж, и Кацуки ядовито смотрит на друзей. — Кто еще раз отправит меня к ней, зарежу. — рыча предупредил тот и выходит на улицу, что бы освежиться. — Придурок — сказала ты шёпотом, и пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.