ID работы: 12721167

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
142 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Как говорится – что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Настройки текста
Примечания:
      Время уже под вечер, все уже шли в центр. Так как тебя разбудили слишком рано, то по пути всего дня ты спала на ходу. Но как вы зашли в магазин то ты сразу оживилась. — Ребят, как и договаривались я пошла за водой. — сказала ты и пошла в какой-то ближайший магазинчик. — Т/и погоди! — кто-то откликнулся. — Я с тобой. — сказал Мидория и подошёл к тебе. — А-а, хорошо — улыбнулась ты. Когда он подошёл к тебе то у тебя появился румянец на щеках. Но всё так же не могла понять от куда такие чувства. — Мы пошли! — продолжила. — Встретимся на этом же месте. — говорила ты, махая рукой в след.       Было чертовски не приятно идти в тишине. А Мидория просто шел, о чем-то задумавшись. — Изу а- —Т/и, так что мы будем покупать? — спросил Изуку. — Ну, все что там есть, то и возьмём. — задумчиво улыбнулась ты. — Из ребят есть у кого-нибудь аллергия на цитрус? — Ну на цитрус нет. — отрезал Изуку. — Я знаю что Каччан не любит сладкое. — Каччан? — спросила ты. — Ну Кацуки имею ввиду. — сказал Изуку подходя к магазинчику. — Аа- — Я его так зову еще с детства. — улыбаясь сказал Изуку. Из-за этого у тебя ойкнуло сердце, что практически забывая что только что он ответит. — Ага. По вам видно что вы друзья. — Ну у нас сложилось общение только недавно. — грусно ответил тот. — Он меня ненавидел вплоть до старшей школы. Издевался на до мной в детстве. В средней школе. — после этих слов у тебя ещё больше появилось ненависти к этому человеку. ~Как вообще можно ненавидеть такое солнышко? ~думала ты, смотря на грусно улыбчивого Мидорию. — Но потом у нас все наладилось. Хотя он всё ещё придирается ко мне, но общаться мы стали заметно лучше. — закончил Зелёноволосый. После он берет корзинку и они идут в отдел воды. Ты подошла к сокам. Но тут тебе приходят сказанные слова. — Что ты говорил когда говорил про сладкое? — Ну я говорил что Каччан не любит сладкое. — ответил Изуку стоя в пяти метров от тебя.       Ну а ты тем временем с ухмылкой посмотрела на Асахи.

***

— Так, достаем все из пакетов! — крикнула тем кто тащил пакеты из магазина. — Чет мы много набрали. — сказал Иида вытирая пот со лба. — Т/и, ты не за- — в этот момент у него отчисления челюсть когда ты достала из своего пакета 6 полторашкек пива, 2 бутылки наверное, красного вина и шампанское-1 бутылка. Потом из чуть маленького макета ты достала 2 бутылки текилы, много принадлежностей для смешиваний напитков и 2 бутылки водки. — Че вы уставились? — спросила ты когда заметила что все подозрительные взгляды упали на тебя. — Как ты бухло притащила в общагу, и как ты его вообще купила?! — волнительно спросил Киришима. — Т/и! — вскрикнул Иида. — Это противоречит законам! — Ну законы для того и существуют что бы их нарушать. — усмехаясь сказала ты. — Вот-вот! — соглашался Каминари, у которого уже слюньки текут от вина. — Хочу с Т/и согласиться. — Т/и, так все же, как ты смогла купить алкоголь? — спросила Джиро. — Да по любасу спиздила. — отозвался Кацуки. — Это моя тайная хитрость! О которой я сказать не могу. — подмигнул ты, но тут же твое лицо меняется. — А ты придурок, хочешь что бы я засунула тебе баклажан в рот? — спросила ты и прожигала лицо Кацуки. — Хвостатая, ты нарываешься? — спросил тот. — Конечно нет. — робко ответила ты. — Просто отведуй вкус вина, сделанное из зрелой черешни и свежим соком винограда! — с акцентом проговаривала ты и с легкостью открыла бутылку вина. Это звучало как... Подкат? Но на этом ты не заострила никакого внимания. И налила вина в бокал которы стоял на столе и отдала его Кацуки. Но тут же этого точно ни кто не ожидал. — За ваше здоровье. — сказал ты и начала пить из горлышка. То чувство которое почувствовали все в этой комнате, это то что Т/и точно с алкоголем не в первые знакомиться. Это удивило, очень удивило. — Т/и, ты че делаешь? — спросила Урарака когда подошла к тебе которая раскладывала железные стаканчики. — А это, я в прошлой жизни я училась делать спиртные коктейли, и вот, хочу вас удивить — подмигнул ты ей и начала раскладывать алкоголь. — В прошлой жизни? — спросил Кацуки который стоял неподалёку от них. И тут тебя заставили встать в ступор. Ты чуть не проговорилась на счёт этого, но нашла отговорку. — Ну, я имею ввиду ну да в прошлой жизни. Я же вроде в новую перешла? — спросила ты сама себя. — Ты- — Давайте вы не будете ломать мне мозги сейчас. — твердо сказал ты. — Давайте я вам лучше коктейль забабахую? — предложила ты. — Т/и! Ты же знаешь что ни кто не будет пить. — откуда-то опять взялся Иида. — Блять, чувак ты здесь кто вообще? — спросила ты и начала смотреть в его сторону. — Я вообще-то староста Тенья Иида 2-А класса, как уже два года! — пояснил строго Иида. Но тут он заметил что около стола появились ещё больше людей которые хотят посмотреть трюки Т/и. — Прости чувак, сегодня все на мой стороне. — победно улыбнулась ты и твои глаза поменяли цвет. Они стали Изумрудными. И это заметила Мина. — Т/и, а какая у тебя сейчас эмоция? — Уверенность. — гордо сказала ты. — Это изумрудный цвет. — Ого, у тебя такие красивые глаза. — сказал Каминари. — У вас с Изуку одинаковые глаза, ашалеть. — сказал Киришима. А тут ты сразу бросила взор на лицо Изуку. Изуку стоял чуть дальше и улыбался. Но рядом стояла ещё и Урарака. А ты пока разговаривала с Иидой даже не заметила как Урарака ускользнула от тебя. Так как он стоял не спиной то ты могла разглядеть его глаза. Ты не знала точно какой у тебя оттенок глаз, то ты поняла какие они у тебя когда посмотрела в глаза Мидории. — Да.. — грусно улыбнулась ты и продолжила смешивать алкоголь. — А это что за хуйня? — спросил Бакуго который вытащил последний напиток из пакета. — А это тебе — улыбнулась ты. — Я очень долго выбирала что тебе купить. — Эм... Это мило с твоей стороны? Хвостатая. — как то не своим голосом ответил Кацуки и начал открывать крышку. А ты тем временем зловеще улыбалась и ждала реакции когда он выпьет глоток вина. — Фу, блять! — скривился Кацуки и он услышал твой смех. — Я так понимаю это война. — грозно смотрел на тебя Бакуго. — Хорошо, ты её получишь. — сказал он и ушёл в свою комнату. — Неужели обиделся? — наигранно-уныло спросила ты. — Ну без него лучше — весело улыбнулась ты и продолжила свою идиллию.

Спустя пол часа

      Все кто пил уже были чуток пьяненькими. Так как ты в в самом деле в прошлой жизни пила, и очень много то ты в принципе знала как пить, но сегодня почему то ты устроила себе выходной и пила до того пока тебе не пришла в голову идеальная идея. — Ребяят! Кто хочет сыграть со мной в “Правда или выпивка”? — спросила ты у тех кто был рядом. — Это чем то похоже на “Правду и действие”? — спросила Яойорозу. — Да! Так кто хочет подходите ко мне! — крикнула ты на всю общагу и все сразу подбежали к тебе. — Вы че тут загандели? — спросил Кацуки спускающийся с этажа. — О, а мы тут в игру играем. Присоединяйся Каччан... — загадочно проговорила ты и похлопола по свободному месту в круге. — Вот сучка. — прошептал про себя Кацуки и пошёл туда куда указала ты. — Так, рассказываю правила. – Игра называется “Правда или выпивка” Только Игроку дается на выбор ответить на какой-то провокационный, неприличный или опасный вопрос. Если он выбирает не «правда», а «выпивка», ему приходиться выпить немного спиртного. — Как то скучно звучит. — зевая сказал Кацуки. — Ну мы это еще посмотрим. — улыбнулась ты ему. — Кто будет первым? — Давайте я! — крикнула Мина. — Каминари о чем обычно врешь людям? — спросила та. — Как я не боюсь грозовых молний. — сказал Каминари. — Ты боишься молний? — удивлёно спросила ты смотря на мальчика который управляет молниями. — Это уже другой вопрос. — сказал Каминари. — Т/и какие самые безумные поступки совершила? — Ну... Я спрыгивала со 2 этажа и не сломав себе ничего. Или как я пила на улице и меня посадили на 13 суток. — задумчиво сказал ты. — Я не знаю, у меня сама по себе жизнь это риск! — улыбнулась ты и заметила чуть в шоке лица на против. — Ну в принципе как и ожидалось. — сказал Урарака. — Так. Серо, После того, как ты ронял еду на пол, как долго ты позволял ей оставаться на полу, прежде чем съесть её? — спросила ты у него. — Ну. 20 минут. — отрезал Серо и потом кто-то вместе с тобой начал ржать на всю комнату. — Серьёзно? 20 минут! — стирала ты слёзы со своих глаза проговаривала. — Ладно, это бывает. — Яойорозу, как ты думаешь, кто хуже всех одет в этой комнате? — спросил Серо. — Очевидно что Бакуго. — отрезала она. — У него ни цвета, ни вкуса, ни стиля. — продолжила та, а ты подхватила смехом. — О дааа! Я тебе могу только поддержать! — смеясь сказала ты. — Тц, нарываешся? — спросил Кацуки у тебя. — Конечно неет! — язвить ответила ты. — Хвостатая. О чем ты думаешь, когда сидишь на унитазе? — ухмыльнулся тот. — Ну о разном. Как плавают единороги, как мы будем ходить если планета будет плоской? — ответила ты. — Урарака, какого цвета белье ты носишь прямо сейчас? — спросила ты смотря девушке в глаза. И пока ты отвлеклась и даже не заметила как тебе что-то посыпались в пиво. — Т/и... — стеснительно сказала ты. — Да че в этом такого? — удивлёно спросила ты. — Давай я за тебя выпью! — Ну, зелёного. — сказала та и ты после сделала из своего пива даже 2 глотка. — Цвет, ахуенный. — подмигнула ты ей и вы продолжили дальше. — Джиро! У тебя есть тайная любовь? — спросила Урарака у Джиро, а та тем временем глотнула из горлышка пиво. — Ого, пошли интриги. — Киришима, в истории твоего браузера есть что-то, за что тебе стыдно? — спросила Джиро. Но тот сразу берет в руки бутылку. — Мидория, ты когда-нибудь учился целоваться в зеркале? — спросил тот. — Нет. — просто отрезал Изуку. — Каччан, ты закрываешь глаза, когда смотришь страшную сцену в фильме ужасов? — спросил тот с усмешкой. А Кацуки, как причем всех удивило, он взял бутылку и выпил. — Чтооо, не подумал что САМ Кацуки Бакуго будет отлынивать от вопроса. — ужаснулся Киришима. — Заткнись Дерьмоволосый. — рыча сказал тот, но он сам уже был не из трезвых. — Т/и... — протянул тот смотря на тебя как ты опустив голову сидела красная. — У тебя есть какое-нибудь постыдное удовольствие? — настойчиво спросил тот. — Нет. — резко ответила ты и встала. — Ребят, я отойду. — вежливо улыбнулась ты и убежала в уборную. — Не думал что у нее рвотный рефлекс. — сказал Минета. — У нее совсем не это — победно улыбнулся Кацуки. — Че воще дебил? — спросила Джиро. — Че? — удивлёно спросил тот. — Че лыбишся спрашиваю — спросила та дерзко. — Я не лыблюсь. Идиотка. — Ребят, нас ждёт ещё один ужастик. — сказал Мидория вставая с пола. — Убираем выпивку и включаем телик.

***

      После того как ты выпила из своей бутылки то через время почувствовала какое то странное ощущение. Что-то тянуло внизу живота, еще больше закружилась голова, в глаза как будто все потекло. И ты вообще не поняла что это такое, на белку совсем не похоже. Это больше похоже на какое-то возбуждение? Когда ты зашла в ванную то сразу же захотелось обо что-то потереться. Но ты воздержалась и просто умыла лицо холодной водой.       Но после к тебе кто-то зашёл в ванную, то чего ты даже не заметила, и к тебе подошли со спины. А ты тем временем стояла, поставив руки на бока раковины и опустив голову. — 1:1 Хвостатая. — дыхание обвило правое ухо и у тебя от этого пошли мурашки. Но ты повернулась в его сторону и встретилась с насмешливым взглядом. — Че ты мне туда подсыпал? — спросила ты и отошла от него что бы не чувствовать его дыхание на себе. — Всего лишь щепотку виагры. — Придурок. — прошептала ты и осела на пол. — Ты первая начала. — сказал он, посмотрев еще несколько секунд в твое красное лицо и вышел из ванной. — Чтоб тебя.       Но твой идиллия прошла не долго, через несколько минут после прихода Кацуки ты вышла из ванной и направилась к ребятам. — Т/и, с тобой все хорошо? — спросила самая первая Урарака когда ты вышла на свет. — Тебя долго не было. — Простите, просто уснула. — ты чертовски хотела эту ситуацию превратить в шутку. — Ну ды даёшь. Может тебе спать пойти? — предложила Джиро. — Нет, все хорошо, я пойду с вами. — сказал ты и направилась в комнату где уже собрались все около телика. — О, какой фильм смотрим? — спросила ты. — Ужастик. — сказал Каминари. — А, мы же ужастик смотрим. — ответила ты и села в кресло с правой стороны от телика. Все уже уселись на свои места, кто-то на пол, кто-то на диван, кто-то вообще взял стулья с кухни.       Ужастик был сам по себе интересным но не очень страшным. Но это чисто для тебя, другие, ну многие вздрагивали от скримеров или резких звуков. И ты увидела что с тобой рядом кто-то вздрогнул и ты увидела голову, внизу. И ты поняла что это Каминари которые сидел на полу около дивана. И ты в его глазах заметила страх. Но тут ты не сдержалась и сделала следующее: — Каминари, Каминари! — шепча звала ты его, и когда он в испуга повернул голову в твою сторону то ты ему улыбнулась. — Под ползи сюда. — сказал ты ему и он под полз к тебе и ты засунула ему в волосы свои руки и начала перебирать локоны. Но после ты наклонился к его уху и прошептала: — Не бойся, я рядом.

***

      После просмотра ужастика вы еще по пугали друг друга и взялись опять за бухло. — От Т/и, ты у нас такая скрытая всегда. — начал Каминари. — Расскажи о себе чуток. — Ну, — уже в голове начав импровизировать. — Я из Токио? Так же называется город Японии? — Да, круто что ты там жила. — сказала Мина. — Да, все таки подготовка к экзаменам не прошла даром! — со слезами сказала ты. — К каким экзаменам? — спросил Киришима. — Ну наверное что бы пройти сюда. — сказала Джиро. — Точно! Да! Сюда! — начала поддерживать ее. — Ну я умею готовить. — продолжила ты. — Мы это уже знаем. — сказал Урарака. — Аа, точно — неловко почесала затылок ты. — Ребят, а вы слышали что скоро должна приехать Эри? — сказал Изуку. — Да неужели! Я так по ней соскучилась! — за улыбалась Урарака. — Эри? — спросила ты не понимая о чем они говорят. — Эри, это ребенок которого спас Изуку прошлым годом. — начала Мина. — Так как у нее нет родителей она живёт у нас. ~Изуку даже ребенка уже спас.~улыбнулась ты своим мыслям. — Я хочу уже по скорей с ней увидеться! — водушеаленно начала ты. — Класс, уже 23:36 надо ложиться спать! — начал Иида. — Тенья совершенно прав. — сказал совершенно другой голос, и все поворачивают головы ко входу и видят Айзаву. — Блять, — про ругалась ты про себя и пошла ко вхожу что бы не спалиться еще больше. — Айзава-сенсей какие гости! — начала ты весело. — Зачем такая особа пожаловала в собачью будку? — Проверить все ли с вами хорошо. — ответил Айзава но смотрел только на твоё лицо. — Ох, знаете, у нас все прекрасно! Вот смотрели фильм, сейчас же пойдём спать! — начала ты ему что-то доказывать. — Хорошо. А чем это у вавас так сладко пахнет? — настойчиво спросил Айзава. — Это, это Сато делал пирог с персиком, и Яойорозу делала ароматный, заворажувыйся, чай. — даже не поняв того, ты не могла выговорить внятно и правельно слова. — Т/и, с тобой все хорошо? — Хах, Айзава-сенсей со мной все прекрасно! — начала ты и облакотилась на его плечо. — Просто такой ароматный чай не может не поднять настроение! — начала улыбаться еще шире ты ему. — А теперь давайте, мы сейчас пойдёт спать и попьём чай! — всё, от волнения и уж пьяно-актерской игры твоя речь пошла не к черту. — Эм... Ну смотрите- — не дали закончить как его тут же вытащили за дверь общежития. А ты тем временем пошла обратно к ребятам которые наблюдали за твоей сценой. — Т/ишка, да ты нас спасла! — напала на тебя Урарака. — Т/и, ты, лучшая. — гордо сказали вместе Каминари и Киришима. — Ребят, — начала ты когда Урарака от тебя оцепилась, но вот под твоими ногами что-то было и ты запнулась за эту вещь и чуть не упав ты схватился за стенку. — Надо валить спать. — наконец сказала ты и с этого все, обсолютно все заржали с твоего состояния. Ну а после ты поддержала их и вы разошлись по комнатам.

Где-то в 3 часа ночи

      После отбоя ты не смогла уснуть и пошла искать себе место на улице. Ты делала все предельно аккуратно что бы не заметили. И вот, ты нашла свое место. На окраине общежития было большое поле, оно было под наклоном и внизу был небольшой пляж. Это было самой что есть, подходящее место.       Ночь, звезды, слабо-прохладный ветерок, чистое от облаков небо, где-то по близости слышны волны моря, по округе ровно скошенна трава и во круг не идиной души. Об этом месте можно только мечтать. Так как ты ещё попала под яркую луну ты не была в кромешной тьме. Тебя освещали звезды и светлый, лунный свет. Это было подходящее время что бы подумать об сегодняшнем дне.       Было чертовски весело с этими ребятами, ты никогда так себя уютно не чувствовала себя с другими. Да и было нескем. Друзей у тебя в прошлой жизни не было. Вот почему ты хотела исправить это, найти новых друзей. И вроде ты хорошо подружилась с Очако, Миной, Яойорозой, Джиро, Каминари, Киришимой и Изуку. А вот он то и не покидает твои мысли. Он был чертовски люб, и вежлив с тобой и это еще больше зажигало в тебе какую-то искру. Ты никогда не испытывала таких чувств. А как только взгляну на Изуку всегда ритм сердца превратиться в бешеный. Но хотелось что бы он улыбался не только всем но и тебе. Всегда когда Урарака подходила к нему то у него появлялся румянец на щеках, и они друг другу дарили милые улыбки. Это больше не бесило, это на оборот выматывало. Было обидно даже.       Ну а про Кацуки я вообще молчу. У нас с ним с первого слова ничего не сошлось. Придурок и не больше! Начал еще больше задирать тебя, обижать и высмеивать. Это чертовски бесило и ты отвечала тем же. И у вас завязалась война. И сейчас даже без вариантов, как с ним учится и жить вместе ты без понятия. Без него и шагу ступить не где, везде из каждой задницы вылезет. Но все же есть какие-то проценты на что что бы подружится с ним. Потому что не хочется продолжать эти ссоры вечно. Но это будет явно не сейчас, сейчас у вас еще будут долгие перескоки. — А че это мы здесь делаем? — спросил голос. Ты тут же вздрогнула и села. — Кто здесь? — спросила ты. — Я — сказал опять голос и из темноты выходит черный кот. — Господи, зачем так пугать?! — рявкнул ты на него. — Ты сама виновата что не слышала меня. — обиженно ответил кот. — Ну так как тебе тут? — продолжил тот. — Если честно, то просто нормально. — сказала ты и легла обратно на траву. — Это уже хорошо. — сказал кот. — Знаешь, у меня к тебе есть просьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.