ID работы: 12721228

Школа музыки и драмы Гилдхолл

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт… Руки трясутся, глаза застилает туман, а мир начинается разрываться на части. - Чёрт, чёрт, чёрт! Тонкая коробочка летит на край раковины, едва не разбиваясь об него. Несчастный тест, оправдывая все подозрения, оказывается положительным. В голове каша, мысли роятся хуже пчёл, а мозг отказывается работать. Парень запускает руку в пепельные пряди, прикрывая большие чёрные глаза. Его худое тело пробивает мелкая дрожь, а тонкие руки потряхивает от волнения. Облокотившись на кафельную стену омега старается восстановить дыхание, сдерживая всхлипы. Беременность… Какого хуя?! Ему всего лишь 24 года, жизнь только начинается! Он даже универ ещё не закончил! Омега чувствует как его мечта стать актёром рассыпается в прах. А самое хуевое во всей этой ситуации, что парень знает, чей это ребёнок, но никогда в жизни не признается ему в этом. Ебаные альфы, пропади они пропадом. Нервы сдают, организм не выдерживает и взрывается, отдаваясь слезам. Хрупкое тело медленно опускается на пол. Мокрые щеки горят, душа бьется в истерике, а забитый стрессом мозг где-то на задворках сознания кричит об опасности. - Том, ты скоро? Ты обещал отдать мне ключи. Пухлый низковатый бета с густыми шоколадными волосами обеспокоено смотрел на дверь. Его сосед подозрительно долго сидел в ванной. Волнение накатывало волнами. - Том, что происходит? Открой пожалуйста! Парень, не получив ответа, не на шутку перепугался. Зная впечатлительную натуру своего друга, всякое могло случится. Бета стал настойчиво стучать в дверь, но ничего не происходило. Паника становилась сильнее. - Том, пожалуйста, прошу тебя, открой дверь! Ждать ответа долго не пришлось. Старая металлическая ручка медленно опустилась вниз, открывая проход омеге. Он выглядел измученным, но отчего-то абсолютно спокойным. Светлые волосы сбились клочьями, чёрные глаза потухли, а руки непривычно легли в карманы большой пижамной кофты. - Том, ты так напугал меня, ты не представляешь! С тобой все в порядке? Что случилось? Но омега, ничего не отвечая, будто нырнув глубоко под воду, шёл в сторону кухни. Вопросительные взгляды и восклицания своего соседа он полностью игнорировал. На кухне он быстро упал за маленький стол. Теперь парень выглядел так, будто на него навалились все тяжести мира. А потом он, выдохнув, и прошептал себе под нос - Эдд, это пиздец… - Что? - Пиздец это говорю. Омега ничего не объясняя вытащил из кармана тест и положил его на стол прямо перед носом беты. - Это… Том, ты…? Омега не смог ответить. Глаза застлал туман слез. Он и сам не заметил как они, одна за одной скатываясь по щекам, капали на кухонный стол. Сил больше не было. Истерики тоже. Только слёзы. На это бета лишь сочувственно кивнул и подошёл с Тому, чтобы обнять его. Тело опустилось на колени и пухлые руки обвили парня вокруг пока ещё тонкой талии, успокаивающе поглаживая. - Он… Я… не готов… - Чшшш, все будет хорошо. Я буду рядом. Этот ребёнок будет твоим лучшим творением. Дети — самые прекрасные создания. - Он мне не нужен… Я столько всего ещё не успел… - Не говори такие страшные вещи! Работа и мечта — это все такие простые и шаткие вещи, а ребёнок будет с тобой навсегда. И в радости и в грусти. 60% населения — бесплодные беты, а тебе сама природа дала возможность подарить свету нового человека! Ни в коем случае нельзя от этого отказываться! - Ты… правда так думаешь? - Конечно! Ребёнок — нескончаемый источник чистой, непорочной энергии. Не лишай себя этого света. - Л-ладно… ты прав… - Пойдём, умоешься и отоспишься. - А как же пары и доп по риторике? - Какие к черту пары! Тебе нельзя. Останься дома, побереги себя. - Нет, я так не могу. Мне нельзя пропускать занятия, ты же знаешь. - Как хочешь, тебе виднее. Но как только встанешь на учёт в больнице, чтобы у тебя был официальный повод, возьмёшь выходной! Понял меня? - Да… Парни начали собираться на учебу. Бета приглядывал за каждым движением омеги, опасаясь, что того снова прорвёт. Том же абсолютно растерял все здравые мысли. В огромной туче непонятных слов нельзя было выцепить ничего путного. Пора выдыхать. Им ещё в универ ехать. Впереди самый обычный четверг. Разве что Том носит под сердцем нового человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.