ID работы: 12721228

Школа музыки и драмы Гилдхолл

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кубы и маты

Настройки текста
Примечания:
Дорога до института не заняла много времени. Автобус был почти пустым и холодным. Через двадцать минут большое здание уже встречало двух юношей. Внутри разливались массивные толпы студентов, собравшиеся в кучки. Эти сонные потоки медленно текли и смешивались друг с другом. - Держи меня в курсе, пожалуйста… - Угу… Томас медленно поплёлся в раздевалку и массивная река будто рассыпалась перед омегой. Равновесие души более менее вернулось в норму, но парень чувствовал, что любая мелочь способна сейчас снова погрузить его в пропасть. Коридоры… Юноша всегда терялся в них. Дойти до самих раздевалок не проблема. Кошмар начинается внутри. Буквально через пару шагов по узкому коридору помещение делиться надвое по первичному полу. Слева раздевалки для девушек, справа для парней. Далее в каждой из комнат было ещё по три раздевалки: для альф, бет и омег, — а также душевая и кабинет учителей. На удивление удачно дойдя до нужного помещения, омега оказался в относительно маленькой комнатке с небольшим количеством скамеек и зеркалом. Пройдя как обычно в самый дальний угол раздевалки, Том начал быстро снимать брюки. На их место ладно приземлились спортивные штаны. Омега поддел кофту, в которой находился и обомлел. Там его холодные руки почувствовали небольшой холм внизу живота. Совсем маленький, незаметный глазу, но чуткие пальцы почувствовали. Мозг взорвался тысячами мыслей. К нему начало приходить осознание того, что он и вправду носит под сердцем нового человека. Весь мир вокруг как будто мгновенно застыл и Том, заколдованный этим мигом, сел на скамейку и сложился на ней пополам, продолжая держать руку на своём животе. Ребёнок… Новый человек, которому Том подарит жизнь, именно он и никто другой. Омега представил как округляется его тело, как он будет сидеть тёплыми уютными вечерами, поглаживая его. В душе потеплело. А потом сразу понеслась череда картинок, в которых Мэтт, Эдд и родители отвернулись от него, а Торд так вообще злорадно усмехается над неудачной жизнью омеги. Стало жутко неприятно и страшно. Парень бы и дальше продолжил нервничать и гладить себя по мягкой коже, но к нему вдруг кто-то обратился. - Том, ты чего сидишь? Все в порядке? Это был Теодор, его старый знакомый. Они знали друг друга ещё со времён старшей школы. Учились всегда в разных классах, но состояли вместе в театральном составе школы. У них были… доверительные отношения, да. Никто из них не лез в личную жизнь другого и они уважали друг друга за это. Том мог неплохо провести с ним время, в моменты, когда Эдда и Мэтта нет рядом, но о своём положении он бы ему ни за что не рассказал. Хотя чуть позже, когда живот невозможно будет скрыть, это станет достоянием общественности. - Я в порядке. Холодно просто. - Ладно, только давай быстрее. Пара скоро начнётся. Омега и вправду встрепенулся. Отложив свои размышления на потом он стал быстро снимать толстовку, натягивая на её место широкую футболку. Хорошо, что он и раньше любил и часто носил вещи больших размеров. Иначе резкая перемена в стиле одежды вызвала бы кучу вопросов. - Том, ну ты идёшь? - А? Да-да… Омега быстро проскочил через дверной проем и оказался в небольшом зале. В нем почти ничего было. Несколько лавочек, кубы для прыжков, обручи, шесты и канат, которым никто никогда не пользовался. К этому моменту собралась уже почти вся группа. Тридцать человек, из них шестнадцать парней и четырнадцать девушек. Пятнадцать бет, восемь альф и всего лишь семь омег. Большинство омег предпочитали сидеть на матах, аккуратно сложенных около стены. Только Тео, который всегда был слишком общительным для омеги, затесался в компании интересных бет и парочки популярных альф. В том числе там был он. Ларссон. Торд Ларссон. Парень, приехавший из Норвегии, со странным скандинавским акцентом быстро стал популярным среди своих одногруппников. Тома сильно передернуло, стоило им встретится глазами. Картинки начали всплывать с неимоверной скоростью.

«Воскресенье. Дикая туса. Алкоголь, сигареты, травка. Каждый баловался чем мог. День рождения какого-то популярного альфача с операторского профиля. С Мэттом в одной группе учится. Пригласил в свой огромный дом с бассейном и садом чуть ли не весь универ.» «Мэтт и Эдд как назло куда-то пропали, неплохая текила запутала мысли, а слегка пьяный Торд сидит на соседнем диванчике. - Хей, Томми, нравится? - Что? Твоё ебало? - Ну это конечно тоже, я вообще про вечеринку говорил. Альфа криво улыбнулся и приблизился к омеге. А самое страшное, что Тому это поползновение не показалось противным как раньше, а даже чем-то подозрительно влекло.» «Как это случилось, не понял никто, но только в тумане осенней ночи, наверху, в пустой комнате два мужских силуэта слились в горячем поцелуе. Порыв был неудержим, и Торд всё торопился воплотить все свои грязные мечты, срывающиеся с его губ в обычные учебные дни. Это не было любовью или даже симпатией. Просто Торд хотел трахнуть Тома. И он это сделает.» «Чёрная постель, казалось, стала жерлом вулкана. Все внутри кипело и бурлило, выливаясь наружу несдержанными стонами. - Т…ордАХ! Постой! Мхм… Норвежцу было все равно. Он без стыда брал тело под собой. Внутренности омеги скручивало, а ноги затекли от неудобной коленно-локтевой.» «Темп всё не спадал и оба понимали, что конец уже близко. Они царапались, кусались, ненавидя друг друга и получая от этого неистовый извращённый кайф. Омега, не стесняясь, стонал в такт движениям, а альфа рвано дышал и порыкивал. - Я сейчас…блять! - АХ! Экстаз накрыл глубокой волной. Тело омеги ослабело и обмякло в руках норвежца. Он чувствовал предвкушение долгих затяжных микроогазмов, чувствовал как член внутри омеги приятно разбухает.»

Как оказалось позже, противозачаточные, в которых Том ранее всегда был уверен, тоже могут дать сбой. Но ему сейчас некого винить. Он бы мог наорать на Ларссона и высказать ему все, что накипело, но этот мудак до последнего не узнает о ребёнке. Это Том решил для себя сразу же. Как-то совершенно не хотелось становится посмешищем для одногруппников. Омега, поправив футболку на бёдрах пошёл к своему месту в зале, поскольку преподаватель уже пришел. Это был молодой альфа, который совсем недавно стал отцом. На прошлых курсах у их потока вела его жена, но в этом году она ушла в декрет, потому что летом родила сына. Мистер Кинер много улыбался и всегда старался найти подход ко всем студентам. С Томом у него были особенные, странно-приятные отношения. Просто Том знал, или ему так казалось, что Кинер симпатизировал ему больше, чем многим другим омегам в группе. Уже приевшаяся разминка прошла быстро, легко и без всяких сложностей. Разве что Торд, во время растяжки, которая у Тома от природы была прекрасной, позволил себе пару пошлых шуток. - 9… 10, закончили. Маты в две дорожки. И все альфы сразу замельтешили по залу, раскладывая маты по местам. Это никогда не занимало много времени. Остальные потихоньку подтягивались к задней стенке класса, понимая, что сейчас будет череда лёгких элементов. Кувырки вперёд и назад, через обруч, куб, а также стойка на руках с выходом в мост. Это упражнение приносило Тому удовольствие и одновременно дикие мучения. Дело в том, что поддержкой при выполнении относительно сложных элементов, всегда занимались альфы, поскольку они объективно выше и сильнее. По альфе на дорожку. И так уж, к сожалению вышло, что Тома страховал Торд. И это значило просто нескончаемый поток пошлостей и плохо продуманных шуток. - Томми, проверим как ты кувыркаешься? - Да уж явно получше, чем ты. Лёгкое тело изогнулось в красивой дуге моста. Альфу это не впечатлило, но он вспомнил как омега также вился под ним, получая очередную порцию удовольствия. - Именно поэтому ты всё ещё девственник. Да-да они оба решили продолжать делать вид, будто ничего не было. Будто Том всё такой же неприступный и нетронутый омежка, а Торд никогда не притронется к такому парню. - Я хотя бы не меняю партнёров как перчатки. - Да-да, у тебя их вообще на было. На этот выпад Том решил промолчать, поскольку дорожка матов закончилась и омега по кругу прошёлся снова к той дальней стене, с которой начинается движение. - Молодцы, закончили. Маты убираем, ставим куб. - Черт… Ругнулся про себя юноша. Куб, означал то, что сейчас будут прыжки и пробежки через препятствие. А это значило, что вероятность новых синяков крайне велика. Очередь на прыжок стремительно таяла и омега всё больше нервничал. Живот скрутило спазмом, но парень сглотнул и начал разбег. Так, как он там запоминал… Раз шаг, два шаг, три и… Нога зацепилась за край куба, сбивая траекторию полёта. Парень полетел вниз. Тупая боль прошила бедро. Ну пиздец. А самое странное во всей этой ситуации, что подсознание Тома вовсю кричало «Только не на живот!» Парень попытался прогнать навязчивую мыль, но даже его тело его предавало. Омега приземлился на таз, а рука, вместо того, чтобы его защищать, мирно покоилась на животе. Юноша как в тумане встал и прошёлся до конца очереди на повторный круг прыжков, попутно уверяя Мистера Кинера, что с ним все в порядке. Остальная часть сценического движения прошла вполне спокойно, а после конца пары начался завтрак. Следующим по расписанию является актерское мастерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.