ID работы: 12721265

Вы не гарем, вы... Команда!

Джен
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 185 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда наутро я посетил «чаепитие в подвале», там, как будто, все понемногу приходило «в норму». Лолан — главная причина моего волнения — все еще была жива и спокойно завтракала в своей комнате. Лукана чувствовала себя отлично и работала над моим «заказом». И Хару шла на поправку — по словам ее сестры, сегодня она уже начала садиться в постели и говорить. И… Слегка смущенно Хакуа сообщила мне, что Хару ее расспрашивала обо мне и теперь хотела поговорить именно со мной.       «Ну вот, уже начинается», — подумал я. Но послушно пошел в комнату девушки-нецумы, ожидая… худшего.       Та действительно сегодня выглядела гораздо лучше. Я даже вдруг подумал, что ее красные глаза довольно красивы…       — Здравствуйте, герцог Веномания, — поприветствовала меня Хару.       — Здравствуй, Хару, — неуверенно улыбнулся я.       — Хакуа рассказала мне… Вы меня спасли от злой ведьмы, которая поработила мое тело.       — Ну… да, спасли, — я не видел смысла скромничать, отрицая очевидное.       — Спасибо вам. Я плохо помню, что было после того, как красная кошка запрыгнула мне на плечо… Нет, я совсем ничего не помню — кроме момента, когда я… она… хотела убить мою сестру. Кажется, тогда я на мгновение очнулась и не дала ей сделать этого. Но потом снова погрузилась в забытье. Порой я словно слышала голос Хакуа, но как сквозь сон, и ничего не могла сделать… Вы вернули меня к жизни.       — Ну… это не я один, мы с девушками все вместе сражались с ведьмой, — кажется, ее слова вогнали меня в смущение.       — Да… Спасибо вам всем. Но… — Хару помолчала, словно собираясь с духом. — Сестра рассказала мне немного странные вещи… Она сказала, что любит вас. Но что она не одна вас любит. Что в вашем доме живет много девушек, которые все влюблены в вас, и… что вы тоже любите их всех. Но они все дружат и не возражают против такой жизни… хотя и живут в подвале под землей, потому что они не против, если таково ваше желание, к тому же вы покупаете им любые вещи, которые им нужны. Только им не следует выходить наружу… Я не совсем поняла ее… Это правда, все действительно так, как говорит Хакуа?       — Ну… — теперь уже мне понадобилась пауза, чтобы собраться с духом. — Хару, понимаешь… Как это объяснить… В меня действительно влюблены восемнадцать девушек… И мне пришлось поселить их в подвале, чтобы никто об этом не узнал… Нет, не мне… Можно сказать, что раньше, до недавнего времени я был немного не в себе. Да, не в себе! Спутался с этой ведьмой И.Р., которая встретила меня в момент отчаяния и наобещала… обещала сделать меня счастливым… Из-за этого я натворил… немного разных дел… и теперь не знаю, как из них выбраться… Но я больше не хочу никому ничего плохого! После того, как я пришел в себя, я хочу исправить все то, что натворил… но не знаю, как. С этой злодейкой И.Р. мы уже разобрались, она больше никому не причинит вреда, и я тоже не собираюсь больше никому вредить, но как мне исправить все остальное, что я уже сделал?..       — И что же вы сделали? — тихо спросила девушка.       Я хотел было сказать, но… вдруг замолчал. Контракт с демоном, четыре массовых убийства, семнадцать околдованных и превращенных в похотливых рабынь девушек… не считая Микулии, которая, кажется, и сама по себе была не против… У меня просто язык не поворачивался вслух сознаться во всем этом. Пусть это сделал и не я. Но все думают, что я, поэтому отпираться нет смысла, придется взвалить всю вину на себя, разве что только ссылаясь на помрачение ума, раздвоение личности или еще какое безумие в качестве оправдания…       — Вы заколдовали их, да? — сама догадалась Хару. — Иначе я не представляю, как два десятка женщин могут жить в одном доме, быть влюбленными в одного мужчину и при этом дружить.       — Да, — выдавил я. — Я их околдовал. Когда был безумен…       — И мою сестру — тоже?       — Да. Прости, — опустил я голову.       — Расколдуйте Хакуа. Я хочу поговорить с ней — с ней настоящей.       — Наверное, она возненавидит меня, если я ее расколдую… И ты тоже — потому что она расскажет тебе обо мне такое… Но я… это был не я! В смысле, что тот Сатериазис Веномания, который все это сделал, не был тем, кто я сейчас, когда пришел в себя после этого приступа сумасшествия!       — Если вы действительно хотите исправить все, что сделали, то расколдуйте сестру и дайте мне поговорить с ней, — повторила Хару. — Начните с этого.       — Хорошо, — кивнул я. — Я это сделаю. Попробую… Раньше я никого еще не пытался расколдовать… но думаю, у меня должно получиться.

***

      Я быстро привел Хакуа в комнату Хару. Правда… не так быстро, как мог бы. Дело в том, что, перед тем как позвать ее, я на минутку задержался с Кэрол, шепнув охраннице, чтобы она встала у выхода из подвала и не выпускала Хакуа, если та вдруг захочет выйти. Наверное, это было не очень честно по отношению к девушке, которую я собирался расколдовать, но я боялся, что, когда заклятье будет снято, она может запаниковать и сразу попытаться сбежать.       Но вот Хакуа оказалась в одной комнате с Хару и со мной…       — Так, Хакуа, — обратился я к девушке. — Посмотри, пожалуйста, мне прямо в глаза. Так… Я снимаю с тебя заклятье похоти.       И… ничего не произошло. Хакуа продолжала старательно смотреть мне в глаза, и совершенно никаких изменений в ней не было заметно.       «Неужели… Неужели я не могу этого сделать?! — испуганно подумал я. — И они все навсегда останутся околдованными?! Так, так, спокойно, наверное, надо… спросить демона, чтоб ему пусто было.»       Разговаривать с демоном мне не хотелось — пока он молчал, мне казалось, что я… ну, в норме, как нормальный человек, а не человек, внутри которого сидит нечто чужеродное… Но, похоже, что дальше без этого было не обойтись.       — Эй, — обратился я в пустоту перед собой и для верности стукнул себя кулаком в грудь. — Ты… там… демон похоти… ты меня слышишь?       — Слышу, — отозвался, кажется, прямо в моей голове недовольный голос. — Хотя вообще-то последние дни ты меня старательно усыплял… И заметь, я не спрашиваю, кто ты и что сделал с прежним Сатериазисом Веноманией, хотя он мне нравился значительно больше. Ты — скучный. Тем не менее, его контракт полностью перешел к тебе. Впрочем, у тебя со мной тоже не такая уж плохая совместимость, да… так что все еще можно исправить. Но зачем ты хочешь освободить эту девушку?       — Просто хочу, вот и все.       — Хм… Но зачем это мне?       — Не понял… — удивился я. — Это что — бунт на корабле?! Ведь я — твой контрактор? Ты сам так сказал!       — Разумеется. И, если тебе так хочется, я предоставлю тебе нужную силу. Только освобождение твоих жертв не принесет ни мне, ни тебе никакой пользы, разве это не очевидно? Не будешь подпитываться от них — наши силы станут слабеть, а сам ты… вообще-то, если ты продолжишь свою практику воздержания, в конце концов, это просто сведет тебя с ума.       «Этого только не хватало, — уже не на шутку испугался я. — Ну точно, все выходы перекрыли… Но… мне же нужно только дождаться Эллуки, чтобы избавиться от этого старого козла. То есть барана. То есть он, конечно, баран по внешности, а по характеру — старый козел!»       — И как скоро это произойдет? — спросил я вслух.       — Ну, еще недельку, наверное, продержишься. На старых запасах, — усмехнулся демон. — А дальше — я ни за что не отвечаю.       — Ладно, потом разберусь. И, тем не менее, я желаю освободить эту девушку от заклятья.       — Что ж, твое дело. Освобождай, ты получишь достаточно сил для этого.       — Ладно. Так, Хакуа, давай еще раз. Посмотри мне в глаза. Я снимаю с тебя заклятье похоти!       Глаза девушки-нэцумы тут же расширились в испуге.       — Ты, — с ужасом прошептала она, отодвигаясь от меня. — Ты… Не подходи!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.