ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Медленной походкой я направился в гостиную и плюхнуться на диван.Я тяжело дышал от проделанной мной работой.Прежде чем я успел сделать что-либо ещё,входная дверь отворилась.И я лицезрел мокрых,уставших,по уши в грязи-моих друзей.Но выделялась Уиллоу.Она держала какой-то пакет в руках.Из пакета выглядывали различные лианы.Хоть Уиллоу выглядела не намного лучше остальных,на ее лице была видна улыбка,видимо она очень хорошо провела время в горах. Сзади измученного Августа появилась мисс Носеда.По видимому,она закрывала машину.В левой руке она держала что-то каменное с надписями.Увидев меня,она с усилием перевернула камень на сторону-без надписей. Меня,честно сказать,это особо не волновало.Я продолжал смотреть на Уиллоу. Поняв,что я откровенно пялюсь на нее,я отвёл взгляд."Ну,-начал я разговор-"хорошо провели время в горах?".Со стороны Луз и Гаса послышались измученные стоны,которые молвили о том-чтобы поскорее присесть или лечь. Сверху послышались шаги и вскоре были видны ноги Эмити,ну и сама она.Луз подбежала к ней и крепко обняла,поцеловав в щеку.Такое действие заставило златоглазку покрыться румянцем."Вот бы и я мог так открыто выражать эмоции к Уиллоу"-пронеслось на миг у меня в голове. "Да Хантер,мы отлично провели время для подготовке к похоро-"-речь Уиллоу почему-то резко оборвалась свободной рукой мисс Носеды.В доме воцарилась тишина,был слышен только звук тяжелого дыхания. Я всё ещё не понимал к чему они там хотят подготавливаться."К чему,Уиллоу?"-с недоумением спросил я.Она потупила взгляд,затем своими мягкими руками убрала ладонь мамы Луз."Мы хотим подготовить похороны для Оладушка,разве ты не помнишь?"-почти шепотом сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.