ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Август,разве я не говорила тебе сообщить об этом Хантеру?-с ноткой строгости сказала девушка в очках.-Я сказал!-выдвинул протест Гас.Девушка вздохнула и устремила взгляд на меня.Предстояло объяснение ситуации для меня. -Для начала,давайте сначала умоемся,я вся вспотела!-сказала Луз-Потом разговаривайте сколько душа пожелает.Все положительно кивнули и направились по комнатам,привести себя в порядок.Я остался один в гостиной комнате в полном недоумении.Как можно устроить похороны тому-кого физическое тело не существует?Оставалось только ждать друзей и узнать всё от их уст. Прошло 30 минут и все привели свой внешний вид в нормальный.Теперь передо мной были не уставшие зомби,а смятые,как тряпочка,друзья.Они выглядели,будто не хотят говорить об этом.Спустя несколько минут полного молчания,мне пришлось брать инициативу в свои руки.-Вы можете начинать свои объяснения-сказал я.Уиллоу,сидевшая рядом со мной на краю дивана,взяла меня за руку и сказала:-Если ты не хочешь об этом говорить,мы тебя не будем вынуждать.Я рефлекторно отдернул ладонь,но потом извинился:-Извини,не люблю физические контакты.Парк лишь кивнула в знак понимания и начала рассказывать про похороны. -По началу,мы не хотели тебе об этом говорить,думали не напрягать тебя всем этим.Но перед финальным походом в горы,всё таки решились рассказать в небольших подробностях.Тогда-то,утром,к тебе забежал Гас.Видимо,ты был слишком сонным чтобы расслышать всё.-медленно начала она. Я смотрел ей прямо в глаза и внимательно слушал. -Мы долго думали,каким образом можно будет похоронить Оладушка,ведь от него нечего не осталось,но затем,после долгих раздумий,к нам всё же пришла идея.У мисс Носеды есть давняя подруга,которая разводит таких же птичек как Флепджек.Мы заглянули к ней на досуге и каково же было наше удивление когда мы увидели там птичку, совершенно идентичную Оладушку.Конечно,ее хоронить мы не собирались,и откинули эту идею,но к нам подошла знакомая мисс Носеды и сообщила,что птичка болеет болезнью и ожидается,что в скором времени,его не станет.-начала заканчивать Парк. -Так как мы не могли объяснить хозяйке,что Флепджек просто растворился в воздухе,мы сказали,что он скончался и мы не смогли его найти.Знакомая согласилась на похороны того птенца.- подытожила Уиллоу. Обдумав рассказ,мое сознание посетила мысль:-Получается,мы будем хоронить не Флепджека,а кого-то другого?Так нельзя,я против.-неожиданно для всех отчеканил я.У всех было удивлённое лицо.-Я не променяю Флепджека на другого!-переходя на крик сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.