ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.Финальная.

Настройки текста
Примечания:
Первой зашла Уиллоу.Заходя в ярко освещенный дом Носед,я оступился и упал прямо в ноги к Уиллоу.Она повернулась на грохот и "нашла" меня у себя под юбкой.От неожиданности и стыда я завизжал во всё горло как девчонка.Уиллоу лишь помогла мне встать.Тогда то я и заметил небольшой румянец на её щеке.Я понял,в какую неудобную ситуацию ее вовлек,все таки это может быть для нее неприятно.. -Прости Уиллоу, пожалуйста -я взял её ладонь в свою-Я правда не хотел падать тебе под ноги. Уиллоу сначала удивилась,но потом ее лицо расплылось в улыбке,полной понимания. -Ничего страшного,Хантер.Я ведь знаю,что ты не специально.-она погладила большим пальцем мою ладонь.Я опешил и резко отдернул руку. -А..э..прости..- промямлил я. Пока сие действо происходило,Камилла и Гас ушли на кухню,а Эмити и Луз всё также стояли неподалёку от меня с Уиллоу.Луз очнулась от своего "транса" и уже бурно что-то обсуждала с Эмити,обе не обращали внимание на нас. ""Странно.Почему все так быстро забыли о данном инциденте? Всё таки,он был не шуточным"-подумал я.Мы с Уиллоу зашли на кухню и были ошаломлёнными.Столько еды понаготовили.. -Это в честь вашего возвращения,детки!-сказала мама Луз и указала на стулья. Я смущённо почесал затылок. -И вправду для нас?-улыбнулась Уиллоу и села за стол. -Конечно,не стесняйтесь есть.Хантер,что стоишь как не родной?Присаживайся.-приказала мать Луз и мне нечего не оставалось кроме как послушать её. После сытного ужина,все сидели за столом и обсуждали различные темы.И всё таки - почему всё так безмятежно?Все общаются как обычно,это довольно странно. -Спасибо, Мс.Камилла,я наверное пойду.-Я резко встал из за стола.

***

Было уже поздно,ко мне подбежал Гас,который находился в ванной.Луз и Эмити уже сопели у себя в комнате,только Уиллоу почему то было не слышно,ну да ладно,она вроде и не сопит.Не то чтобы я прислушивался,спит она или нет,но- Сильный толчок в локоть меня образумит и я обернулся на Гаса. -Ты вообще слушаешь?-спросил он. -Прости,я сейчас очень сонный.И спать я буду сегодня в зале,на диване.Тут довольно прохладно,не против?-и вправду,снизу было очень душно,что иногда мешало мне заснуть. -Да я только за!Ты иногда по ночам кричишь как резанный,поэтому я уснуть не могу.-шуточно покрутил виском Август. -хех,так вот почему ты кидаешь по среди ночи в меня подушку,а я удивляюсь..-на самом деле это не так радостно,ведь кричу я не просто так. -Ладно,я потопал вниз.Сладких снов!-Гас вприпрыжку поскакал по лестнице вниз и после послышался гулкий стук - свалился всё таки. -Я в норме!!-услышал я внизу. Я хмыкнул и плюхнулся на диван.Меня мучало то - что мои друзья вели себя как будто нечего и не было.Это пугало.Как будто я себе это напридумывал.И спросить об этом я не могу.Сложно-сложно однако.Я погрузился в сон.Цепкие ладони сна схватили меня и погрузили в кошмар.Нечего нового.Опять этот чёртов дядя.Опять эти мерзкие воспоминания.Ужасные вещи,которые заставлял делать меня Белос.И пытки-за малейшие непослушания.Я закричал почти на весь дом,когда во сне меня схватили за горло,своей мерзкой,грязной,зеленоватой рукой.Стиснув ладонь,заставляя меня гулко вдыхать и выдыхать,хватаясь за такие ценные для меня глотки воздуха.И вот снова меня кто-то хватает,но только уже в реальности.Я резко встаю и начинаю шумно дышать. -Тихо!Слышишь?Это я - Уиллоу.Хантер,дыши.Вдыхай!-она твердила. Спустя время,я взглянул на её бледное лицо.Она тоже была напугана. -Я и раньше слышала,как ты кричишь во сне.Но на этот раз,ты начал задыхаться,будто у тебя астма.Это опять твои кошмары?-она взглянула на меня.Я молчал.А потом зачем то обнял её.Она сначала удивилась,а потом ответила на объятия.На глаза навернулись слёзы. -Уиллоу..-мой голос был хриплым и рваным,и резал мне горло. -м? -Как ты узнала,что я задыхаюсь?Ваша комната далека от зала.-задал я вопрос,немного отстраняясь от объятий,чтобы было видно лицо. -Я..я не то чтобы слышала..Я просто..Хотела выйти,попить воды.Потом слышу - крик.Забегаю в зал,а ты не дышишь.Я тебя трясти начала,а ты ещё сильней начал задыхаться.-обьяснила она. -А что потом?-я не знал,что я надеюсь услышать.Просто я знал,что Уиллоу что-то не договаривает.Это было видно по её лицу. -Я..сделала тебе искусственное дыхание.-заключила она,с серьезным лицом. -узащзузвщвуз,что?-Я подпрыгнул на месте.И потрогал свои губы.И вправду!Мокрые!!Я быстро заморгал,моё сердцебиение увеличивалось,а румянец становился всё гуще. Уиллоу потянулась к моему лицу,и я сам не заметил,как ее губы коснулись моих.Меня захлестнули эмоции.Что-то не забываемое..Это не было каким-то "взрослым" поцелуем.Мы лишь слегка коснулись губами и носами.Я вскрикнул. -А...-послышалось из моего рта.Уиллоу хихикнула.Оказалось я сидел на карточках,на диване.Новая волна румянца захлестнула моё лицо,только уже от стыда.Я сел нормально.И между нами стояла неловкая тишина. -Хах,немного большая смена атмосферы,не правда ли?Сначало было как то нагнетающе,а сейчас неловко..хех.-сказала Уиллоу. -Да..Пожалуй..-я скорчил что-то похожее на улыбку. Уиллоу же улыбнулось искренне. -Ну!Я тогда пойду.-встала она и я зачем-то потянул ее за ладонь. Она обернулась. "Тупой!!Тупой Хантер!!Зачем я это сделал??"-я мысленно наругал себя за это. -А..м..может ты полежишь со мной некоторое время..?-промямлил я. -Да,почему бы и нет?-сказала она и легла на диван около меня.Место хватало как раз на двоих. Уиллоу не чувствовала никакого смущения,она прижалась ко мне и приобняла одной рукой.Я же,сгорал от стыда.У меня горело всё лицо и уши. -У тебя жар,Хантер?-Обеспокоилась Уиллоу. -А?э?Ньа..нть..-я пытался что-то сказать,но не выходило. -Ясно.Если тебе плохо говори,хорошо? -дь..дф-опять промямлил я.

***

На удивление,я уснул через минут пять.И Уиллоу тоже уснула.Хотя должна была уйти,но я не был против. Я проснулся от каких-то щелчков.Оказалось,что нас фоткала Луз. -А..Ээйй!-я начал потихоньку злиться,ярость не нахлынула меня,я всё ещё был в полусне. А вот уж потом,когда ща завтраком Луз показала всем эти фотки.Где я,закинув ногу на край дивана,обняв Уиллоу,в тапках,растрепанными волосами - сплю с УИЛЛОУ! Тогда у меня не хватало ярости,чтобы вылить её всю на эту Носеду. -Хантер,а ты романтик!Смотри как обнимаешь Уиллоу,аккуратно так.- подстрекнула меня Эмити. Все за столом хихикали и переговаривались,шумно обсуждая.Я кричал,ругался,смущался.Столько эмоций было.Уиллоу хихикала,добавляя новые шутки,подливая масла в огонь.Хотя было заметно,что она тоже немного смущена.Но ворчал как всегда больше всех - я. Всё таки, Я люблю тебя,Уиллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.