ID работы: 12721280

Цветочная девушка завоевала сердце Золотого стража

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я медленно плёлся по тропинке,пиная маленький камешек.Я не боялся,что забежал слишком далеко,и теперь не найду дорогу назад.Так-я хотя бы получу неплохое оправдание для ночёвки в лесу ,но всё уже было предначертано.Тропинка была одна и хорошо вытоптанная,к слову. Я максимально не хотел возвращаться.Что я скажу?Как мне жаль?Это и ежу понятно,что я чувствую себя как последний олень.А они,как будто побегут меня прощать.До сего момента не искали,значит и сейчас не понадоблюсь.Тем более,извиняться я не умею.Это будут предложения полные саркастического тона,не больше. За всеми раздумьями,я и не заметил руку,которая потянулась на моё плечо.Она робко остановилась и сжало чуть сильней мою кофту в районе плеча. Я вздрогнул и на рефлексе сжал свои ладони и встал в атакующую позу.Так,обычно,я делал когда сжимал посох с Флепджеком. Когда я развернулся в сторону человека, который схватил меня,я увидел лишь перепуганную Уиллоу.Около нее был ее палисман и она сжимала в своей ладони косичку.Обычно,она так делала когда волновалась.Ее подол юбки был немного запачкан в грязи,а колготки были испачканы в мхе,и присутствовала отдышка - бежала. Когда я повернулся к ней она резко притянула меня к себе.Обняв,легонько ударила меня и снова обняла.-Ты глупый, Хантер!-ее голос дрожал,но она не плакала,она все таки капитан. После того,она посмотрела мне в глаза и схватив за руку,понесла из леса вон,приговаривая про то-как она весь день искала меня по лесу. После прибытия к дому Носед,мы были очень уставшими.Луна светила также,как в ту ночь смерти моего палисмана.Нависая густой смолой над крышей дома,туман будто уселся на корточки и поджидал момента спрыгнуть вниз.От таких ассоциаций,мороз побежал мелкой рябью по замёрзшей коже,все таки осень на дворе.Уиллоу,списав это на то-что я боюсь,сжала мою ладонь,которую всю дорогу держала в своей и шагнула к входной двери.Постучала своим изящным кулачком в деревянную дверь и через время послышалась возня в доме.Потом поток света,исходивший изнутри и перепуганное лицо Камилии.Она кинулась на нас и обняла. Немного привыкнув в свету я заглянул через плечо маме Луз и увидел знакомые лица.Думаю,и гадать не надо кто это был. -Хантер,после того как ты убежал,я нечего не поняла!Уиллоу среагировала быстрее всех,собрала сумку и направилась за тобой.Ох,как я волновалась за вас..-на одном дыхании сказала Камилия и рефлекторно сжала сильней в объятия.После,расклеился и Августус,побежав и обняв нас тоже.Лишь Луз и Эмити остались в доме.Я не всматривался в их лица до сего момента,но после того как я их увидел,в сердце невольно кольнуло.Эмити скорчила лицо полное отвращения,глядя куда-то в мою сторону,но повернувшись к Уиллоу лишь протяжно выдохнула,что-то пробормотав под нос.У Луз была мина не лучше.Уставшее,смотрящее в невесомость око сверлило какую-то трещину в полу,не обращая внимание на происходящее вокруг,лишь рука придерживала талию Эмити. Объятия затянулись и я отстранился от них первым. -Простите пожалуйста,-начал я-Я сказал это на эмоциях,и не контролировал себя.Мне правда жаль..-на удивление вышло довольно неплохо,но Эмити не сдержалась и фыркнула. Мать Луз лишь похлопала мне по плечу и сказала,что все ошибаются и не нужно беспокоиться,все уже друг друга простили. -Ну а теперь,не стойте на пороге,на улице не лето.Заходите скорее,-давая нам проход в дом сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.