ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Не кричи, услышат»

Настройки текста
Сидя дома, разглядывая голубой мерцающий перед нами экран, мы всегда можем увидеть тех, кто является публичной личностью. Айдолы, актеры, танцоры, ведущие — все они те, кто получают огромное внимание. Тем более, что не только в Корее, но и по всему свету.       Легко ли быть знаменитым? Никак нет. Особенно в Корее.       Почему-то публике кажется, что если ты звезда, то ты должен забыть о такой вещи, как личная жизнь.       «Не встречайся ни с кем».       «Держи форму».       «Тебе нужно сбросить вес».       «Всегда будь вежлив».       Слишком уж много условий для того, кто просто хотел исполнить свою мечту и засветиться на большой сцене.       Конечно, после подобного обращения люди меняются. Только сценический образ высвечивается на камеру, а настоящий он остается где-то за кадром, где-то там, где его никто не найдет.       — Удивительно, что вы смогли уделить нам время, несмотря на свой напряженный график, — девушка, что представилась как Мин Кёнхи, мило улыбалась, проговаривая назубок выученный сценарий. — Если честно, то мы до самого конца боялись, что вы не придете.       — Как я мог не прийти? — Джей улыбнулся ей точно в таком же ключе, поправляя свой пиджак. — Если на меня будет смотреть чуть ли не вся Корея, я бы хоть босиком сюда прибежал.       Пак Джей, или же Пак Чонсон — знаменитый молодой актер, что снялся в бесчисленных количествах дорам и фильмов. Ему отдают должное за его талант и удивительную внешность.       Он успел сыграть главные роли почти везде, где только снимался. Актерский состав всегда были довольны тем, что американец относится к работе с огромной ответственностью и вежлив ко всем.       Удивительно, что тот, кто блестяще играет на съемках, точно так же отыгрывает свою роль и в жизни.       — Известно всем, что вы сейчас снимаетесь в трех дорамах, — шатенка все еще тараторила; кажется, она и сама все время смотрела на часы, думая о том, чтобы все быстрее закончилось. — И одна из них «Признанный воин», от режиссера Шим Джеюна.       — Да, так и есть, — а парень отвечал в таком же спокойном тоне, как и обычно. — Эта дорама выйдет на свет совсем скоро. Вся команда надеется на успех.       — Раз уж главная роль ваша, то и успех гарантирован, — Мин стала веселее, когда режиссер дал знак. — К сожалению, наше экранное время подходит к концу. Сегодня с нами был Пак Джей, — она встала с места и поклонилась. — Спасибо вам, Джей.       — И вам спасибо, Кёнхи, — темноволосый тоже поклонился, мысленно благодаря всех богов за то, что смог вспомнить чужое имя. — Надеюсь, мне удастся еще раз побывать в этой студии.       Все вокруг засветилось красным, и съемочная группа начала хлопать, радуясь тому, что эфир был успешно завершен.       Пак поклонился и улыбнулся всем, после чего сразу же направился в свою гримёрку. Отдых сейчас важнее всего.       — Ты хорошо справился! — на пороге его ждал Чонвон с кружкой кофе. — Сильно устал?       — Пошел вон, — старший тут же упал спиной на диван, ноя от боли в пояснице. — Бесишь.       — Вот кто так разговаривает со своим менеджером? — Яну был прекрасно известен скверный характер этого актера. — Я ведь с таким трудом устроил это интервью.       — Кто тебя просил, блять, это устраивать? — с силой выдохнул американец, нервно снимая с себя пиджак. — Этих интервью у меня навалом. Пришлось отменить десять встреч!       — Не кричи, услышат, — розоволосый все еще стоял спокойно. — Давай быстренько принесу тебе кофе и обезболивающие пластыри. Ты успокоишься.       — Фиг я тебе ус… — не успел второй закончить свою речь, как парень выскочил из комнаты, закрыв за собой дверь. — Быстрый какой.       Чонвон медленно двинулся в сторону лифта, мило улыбаясь всему персоналу. Каждый хвалил Джея, что на экране смотрелся словно ангел. А как его менеджер, и ему нужно вести себя аккуратно. Кто знает, где тебя поджидает подвох…       Сперва он заскочил в аптеку и купил как можно больше пластырей. Он знает, что у старшего болит чуть ли не все тело из-за постоянных нагрузок и нехватки сна. Так что чем больше, тем лучше. Потом потопал в ближайшую кофейню. Спать Паку сейчас никак нельзя. Ведь нужно ехать на съемки. Здесь необходимо что-то крепкое, чтобы он выглядел бодро и весело.       Для него было чем-то удивительным то, что все знают Джея как «очень вежливого и милого актера». А он же знает его настоящего. Уставшего, постоянно злого, который матерится как сапожник и вечно ведет себя как нервный ламантин.       Но, наверное, именно в этом и заключается суть его работы.       — Вы не можете пройти, — охранник строго смотрел на парня, кто был одет в фиолетовое худи и светло-синие джинсы. — Вам нужен пропуск.       — Но меня вызвали сюда на собеседование, — а тот никак не унимался. — Господин Ян Чонвон должен…       — Что я должен? — розоволосый, проходящий мимо, вдруг остановился, услышав свое имя. — Вы кто?       — Я Ли Хисын, — парень быстро поклонился. — Пришел на собеседование на роль помощника.       — А, новая подушка для битья? — Чонвон хмыкнул и махнул ему рукой. — Идем за мной.       — Подушка… для битья? — в голове старшего пошла какая-то перезагрузка, но он тут же бросился бежать вслед за менеджером, который двигался уж слишком быстро.       Они поднимались вверх по лестнице, и Ян успевал здороваться со всеми, желая хорошего дня.       — Подпиши, — в какой-то момент он сунул в руки шатена какие-то документы и посмотрел строго. — Потом мы пойдем дальше.       — А что это? — второй недоверчиво взглянул на все и быстро пробежался глазами. — Соглашение о неразглашении?       — Именно, — младший выглядел намного строже, чем раньше. — Так как ты будешь работать со знаменитостью, тут нужна конфиденциальность. Ты не можешь позволить себе лишнего и разглашать что-то о нем. В противном случае мы…       — Все, — Хисын протянул бумаги обратно к нему, подписав. — Теперь можем идти дальше?       — Можем, — а розоволосый снова вернул на лицо улыбку и зашагал по длинному коридору. — Помни несколько правил: меньше слов, больше дела, выполняй все, что тебе говорят, если тебя укусят или будут материть, прост улыбайся и кивай. И главное, не смотри ястребу в глаза.       — Ястребу…? В глаза…? — Ли, думавший, что нашел неплохую работу на пятьсот тысяч, вдруг оказался в непонятке. Подождите!       Два парня двигались довольно быстро, по пути что-то обсуждая. И Чонвон в какой-то момент остановился.       — С этого момента, ты мой помощник и помощник Пак Джея, — устало выдохнул он, медленно открывая дверь. — Что бы ты здесь не увидел и не услышал, это все личное. Знай, теперь ты часть хаоса.       Картина, что шатен увидел за дверью, ошеломила его до такой степени, что он потерял дар речи.       Пак Джей, которого он практически каждый день видел на экране с нежной улыбкой, сейчас сидел на диване весь в синяках и ждал, когда менеджер хоть как-то поможет снизить боль.       Неужели в этой сфере все так жестоко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.