ID работы: 12721334

За кадром

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Зато я хочу»

Настройки текста
— Хисын, сюда!       — Хисын, принеси полотенце!       — Сбегай за кофе!       — Почему тут так много сахара?!       — Ты чем там вообще занят?!       Сможете ли вы догадаться, кто на второй же день захотел подать заявление об увольнении?       Бинго! Это Хисын.       Сначала он не понимал, с чего вдруг за такую работу платят огромные деньги. Но сейчас уже все понятно. Тут даже умереть можно от усталости и стресса.       Пак Джей, которого он видел на экране, был совсем другим. Приятный и очень вежливый, разговаривает всегда на спокойных тонах и не дает волю эмоциям. Но тот, кого он видит перед собой, вообще не такой.       Слишком импульсивный, быстро принимающий решения и матерящийся как черт знает кто. Это совсем не похоже на того прекрасного актера, за которого замуж хотят миллиарды.       На вопрос о том, все ли звезды такие, Чонвон лишь пожал плечами. Ведь кто знает, что творится у человека на душе.       Но понятно одно, от всех выходок страдают именно менеджеры и их помощники.       Клиент на диете? Нужно следить за ним, чтобы тот ничего не съел. У клиента сложности? Нужно решить, даже если придется отдать душу дьяволу. Клиент что-то натворил? Нужно быстро решить, пока эта информация не просочилась в сеть.       Но самая страшная напасть — уставший клиент, который может нагрубить кому-угодно. Вот тут приходится сложнее всего.       — Звезды же тоже люди, — выпалил Ли, пытаясь приготовить кофе уже десятый раз за час. — Почему к ним такое отношение?       — Я тоже поначалу удивлялся, — Чонвон, что лежал на диване, всеми силами держал глаза открытыми, чтобы ни в коем случае не уснуть. — Но для других это абсолютно нормально. Стоит кому-то лишний раз вдохнуть, так все, он виноват.       — Полный кошмар, — кажется, возмущению старшего не было предела. — Я ведь тоже в школьные годы мечтал стать айдолом.       — Это как две стороны одной монеты, — хоть розоволосый и был довольно молод, но уже разговаривал как зрелый человек. — С одной стороны это слава, любовь фанатов и огромные деньги, а с другой — потеря собственной личности.       — Наверное, тебе приходится трудиться день и ночь, — грустно вздохнул второй, проверяя на вкус напиток. — Готово. Не сладкий и не горький. Горячий, но не слишком.       — Иди и отнеси нашему ястребу, — Ян пустил смешок от чужого выражения лица. — Наверное, он ждет.       Хисын кивнул и быстрыми шагами направился в гримерку. Актер отдыхал и повторял сценарий. В такое время раздражен больше, чем обычно.       — Извините? — шатен аккуратно постучался и просунул только голову. — Могу ли я войти?       — Входи, — американец сидел на небольшом диване и с самым злым видом. — Чего хотел?       — Ну… я кофе вам принес, — старший тихонько вошел и указал кружку. — Он точно такой, как вы и хотели.       — Кофе? — тон Пака звучал вопросительно; невозможно было понять, что произойдет дальше. — Я его больше не хочу. Завари чай.       — Зато я хочу, — удивительно радостный голос прозвучал прямо над ухом Ли, из-за чего он напрягся и не заметил, как кто-то схватился за кружку. — Спасибо.       Помощник округлил глаза, едва ли проглотив ком в горле. За его спиной стояли те самые люди, которых он и во сне не ожидал увидеть.       Ким Сону и Пак Сонхун. Участники популярной группы, что состоит из пяти айдолов. Встретить их вот так — просто мечта.       — Хэй, Джэй, — Сонхун стукнул недовольного парня по плечу, присев напротив. — Чего сидишь как злой сурикат?       — Да он и есть злой сурикат, — цокнул Ким, отпив глоток от напитка. — Как можно отказаться от кофе, который приготовил такой красавчик?       Выражения лица Хисына невозможно было описать словами. Что-то между «сквозь землю можно провалиться» и «почему так прямо?!». В любом случае, он был слишком смущен, чтобы хоть что-то ответить.       — Кстати, а кто это? — Сону разглядывал бедного шатена с ног до головы. — Реально красавчик, ну.       — Это Хисын, — выдал американец, откинув сценарий прочь; с этими двумя ему вряд ли удастся почитать. — Помощник Чонвона. Кстати, вы не видели его?       — Он спал на диване на кухне, — Пак пожал плечами. — Выглядел так, словно вот-вот уйдет на тот свет. Вот и не стали будить.       — Спит? — темноволосый нахмурил брови. — Зарплату ему урежу.       — Брось, наверняка он не спал всю ночь, пытаясь скрыть следы твоего преступления, — выпалил Ким и, получив от Сонхуна недовольный взгляд, тут же выпрямился. — Эй, Хисын. Ты умеешь делать эгьё? Нет? Идем научу.       Старший даже возразить ничего не успел. Его почти сразу вытолкали из комнаты, не дав шанса и слова сказать.       — Вы его проверили? — стоило двери закрыться, как блондин поджал губы. — Нет ничего подозрительного?       — Он чист, — Джей скрестил руки на груди. — Чонвон все учел. В прошлом ничего такого нет. Обычный безработный парень. Стал бы кто-то полностью стирать о себе всю информацию, лишь бы ко мне подобраться?       — Ты же знаешь, что в нашей сфере нельзя никому доверять, — если младший не улыбался, но выглядел намного страшнее своего собеседника. — Кто-то снова распространяет слухи о ваших с Сону отношениях.       — Да блять, — американец стиснул зубы. — Прошел год. Неужели кому-то все еще есть дело до подобного?       — Мы в Корее живем. Здесь людям интересно все, — Пак понимал, что эта тема задевающая, но другого выхода не было. — Контролируй все, что происходит вокруг. А я, в свою очередь, присмотрю за Сону.       — Мне нет дела до него, — на лице второго буквально было написано: «я лгу». — Ладно я. Избавлюсь небольшим хэйтом. А его из группы могут выгнать за такую чушь. Подумаешь неделю, блин, встречались.       — Сасэн-фанаты — это страшная сила, — Сонхун лишь хмыкнул на такое заявление. — Вам нужно было быть аккуратнее тогда.       — Хорош нотации читать, — фыркнул старший и упал спиной на диван, чувствуя давящую боль на пояснице. — Для этого и пришли? Могли бы просто позвонить.       — Мы же пришли поддержать тебя, как старые друзья, — сарказм в голосе блондина ужасно раздражала. — Даже фургончик с пончиками пригнали.       — Ой как мило, — Джей решил ответить тем же. — Теперь завались нахуй, пожалуйста.       — Как не вежливо, герой нашего времени, — Пак пустил смешок и поднялся с места. — Я ведь…       — Господня! — дверь резко открылась и за ней показался Чонвон. — Я уснул! Почему никто не разбудил?! Где Хисын?!       — Не разбудили, потому что спал как ребенок.       — А Хисына увел Сону. Кстати, я урезал тебе зарплату.       — Что бля?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.