ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
К- Зонтик ты в порядке?- с подобными криками забежал в комнату Курамаку З- да со мной всё в порядке, он просто потерял сознание. Да действительно после того как Вару сказал спасибо он просто потерял сознание К- это хорошо что он тебе не навредил тебе, всё-таки правду говорят, вампиры очень страшные существа- Зонтик просто промолчал З- как там Пик? -спросил он П- в порядке, не умру- сказал Пик, который только зашёл в комнату, он посмотрел на Вару, а после цокнул и сел на своё место П- 'Какого чёрта я проиграл такому как он? Почему я не знал что у них есть способность регенерации? Агхх, ладно забудь об этом, Зонтик выглядит странным, с красными щёками, неужели между ними что-то случилось? Ладно чтобы то не было, это не моё дело, Но почему от этой мысли мне так паршивно?' Вару пришел в себя и уже сидел З- Ты в порядке? В- да спасибо всё нормально- ответил Вару Ф- Зонтик, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь каким-то смущённым З- ничего, не обращай внимания, это просто из-за того что мне жарко Ф- ладно-. Теперь атмосфера не была такой как раньше, Пик бросал грозные взгляды на Вару, тот просто сидел смотря на пол, а Зонтие сидел смущённым. Так они просидели весь день, а после разошлись * у клана Фениксов* О.В- Феликс, мы должны найти тебя партнёра по жизни Ф- отец я же ещё не такой взрослый О.Ф- Феликс в нашем клане все находят себе партнёра уже в 18 лет, это чтобы мы могли развивать новое поколение раньше Ф- но отец.. О.Ф- я принёс тебе одно существо, оно должно тебе понравится, иди в свои покои, оно зайдёт туда-. Феликс зашёл в свои покои и к нему явилось одно существо: причёска под каре, красивые, золотистые глаза, длинные ресницы и бледная кожа, крылья золотистого цвета. Это существо звали Аниса. А- приветствую вас принц - сказало оно Ф- привет.... А- вижу у вас нету настроения, хотите я сделаю вам массаж? Ф- нет спасибо, пожалуйста выйдите из моих покой А- но..но Ф- ВЫЙДИ! А- простите...- оно со слёзы и выбежала из комнаты Феникса. Ф-' не хочу... почему я не могу найти себе пару сам? Зонтик..... если я ему признамся ему он ответит взаимностью?' Да-да Феликс был влюблён в Зонтика уже давно, это была любовь с первого взгляда.. *Год назад, на церемонии совершеннолетия Феликса* З- Поздравляю, надеюсь тебе понравится подарок- говоря это оно протянуло подарок Ф- 'Такой милый и красивый' - подумал тот. Позже они подружились и Феликс начал всё сильнее и сильнее влюбляться в Зонтика *Настоящее время* Ф- 'Может мне пойти к ним и попросить Зонта быть моим партнёром?' Слуга- Господин Феликс К вам пришли гости Ф - 'гости?' Кто они? Слуга- Наследник клана вампиров и принц Зонтик Ф- 'Зонтик?! Вот так удача)' Ф- сейчас буду- сказал радостно Феликс *часами ранее, у клана лебедей* О.З- Зачем ты явился? З- отец, ты же говорил, что если я получу отметку, то я должен тебе об этом сказать О.З- неужели, ты её получил? З- да отец О.З- и кто же это? З- наследник клана вампиров О.З- что?! Сын ты в своём уме?! Они же монстры! З- Оно не монстр О.З- агхх, ладно... я пришлю предложение.... мгх надеюсь они соглашатся, и да ты тоже иди спрашивать всё это будешь ты сам... З- хорошо, отец. Пока Зонтик готовился его отец написал письмо. Ну вот теперь он направляется в сторону своего возлюбленного, чтобы признаться ему. *у клана вампиров* Слуга- Господин Вару, к вам пришёл Принц Зонтик В- зачем? Слуга- не знаю В- ладно пусть заходит сюда Слуга- хорошо В покои Вару зашёл Зонтик В- привет, как дела? Что тебя сюда привело? З- привет...- POV Зонтика Чёрт мои щёки горят, так стыдно, я протянул Вару цветы, но тут.. В- Кхем Кхе Кхе, убери цветы!- я быстро убрал цветы и дал ему воды из графина, который стоял на его тумбочке. Он немного успокоился -У тебя аллергия на цветы? В- ага.... - П..прости.... я не знало... В- нечего, так зачем приходил то? - знаю что это прозвучит тупо, но ты мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.