ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
О.В- Вару З- мгх В- ох, прости Зонтик, я щас ты можешь пока что осмотреться -х..хорошо END POV Зонтика Вару вышел из комнаты В- отец ты что то хотел? О.В- да из клана лебедей, тебе пришло предложение В- какое? О.В- свадебное В- чё? От кого О.В- от шестого принца В- 'от Зонтика что ли?' О.В- в письме говорится что у него метка появилась В- ладно я понял, я пошёл Вару в буквальном смысле забежал в свои покои от такого Зонтик испугался З- В..Вару? В- раздевайся З- ч..что?!- переспросил испуганный Зонт В- раздевайся я говорю Вару подошел к Зонту и стянул с него одежду. Зонтик стоял весь красный и пытался спрятать свою метку, но Вару убрал его руку и вот, теперь была видна его метка. Вару прикоснулся к метке и начал его изучать попутно поглаживая. Зонтик был весь красный он просто стоял прикусив нижнюю губу. В- красиво, она красивая- сказал Вару наконец отходя. Зонтик протянулся за одеждой и оделся Слуга- Господин Вару я приготовил карету В- а хорошо З- ты куда то хотел пойти? В- да я хотел пойти к Феликсу З- почему? В- да так, мне было интересно посмотреть на них изделия из перьев З- тебе нравятся перья? В- угу они очень красивые- Вару посмотрел на крылья Зонтика В- можно? З- мгх - Лебедь кивнул головой. Вару коснулся крыльев, такие мягкие и приятные и теплота... она так приятна. Слуга- Господин Вару В- агх иду, я иду- сказал грубо вампир и повернувшись спросил - не хочешь пойти со мной? З - ну если ты не против В-кнш пошли З- угу *наше время* Феликс вышел к своим гостям Ф- Привет ребята - сказал тот, как всегда радостно улыбаясь З- привет В- здрасте Ф- что вас сюда привело? В- да так, я хотел ваши перья изучить Ф- перья? В-угу, ну а Зонт за компанию З-'Зонт?'- подумал смущенный Зонтик Ф- Зонтик тебе тоже нравится перья? З- мгх, я не особо этим увлекаюсь Ф- ясно, Зонтик я хотел бы с тобой поговорить... наедине З- о чём? В- ладно тогда я осмотрюсь ты не против? Ф- нет, Дворецкий покажите Вару особняк Дв- да господин, пошлите наследник клана вампиров В- угу - они вышли Ф- Зонтик... это.... я.. я.. З- м? Ф- ....ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - Феликс был очень смущённым и очень сильно нервничал З- Феликс я ценю твои чувства но...... у меня уже есть метка Ф- м..метка? З- угу- Зонтик показал свою метку солнышку Ф- это Вару? З- да.. прости Ф- н..нечего - Феликс быстро выбежал из комнаты, слезы лились сами по себе. Зонтик стоял посередине комнаты с пустым взглядом З-' какое паршивое чувство' В- значит вы начинаете жить с парой когда вам исполнится 18? Дв- да В- почему? Дв- чтобы быстрее появилось потомство В- вот как, эта картина... ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?- Вару посмотрел на картину где два существа целовались, он даже не понимал что они делают, но это его смутило Дв- вы не знаете? В- мгх... нет Дв- наверное это будет очень грубо с моей стороны В- п..пожалуйста расскажите Дв- это поцелуй В- поцелуй? Дв - их давным давно придумали люди, таким способом они успокаивали друг друга (Так считалось в клане Фениксов, в клане лебедей знали что это делали лишь пары,  а другие кланы даже не знали об таком. Феликс знал что это делают лишь пары, ему об этом рассказал Зонтик) В- ого.. вот как, я знал только что можно успокаивать друг друга с помощью обнимашек Дв- ну теперь вы знаете и об этом способе В- угу)- он показывал ему особняк и в конечном итоге они пришли в коридор его находились покои Феликса В- дальше я сам можешь идти Дв- как прикажете Вару проходил мило комнаты Феликса и услышал тихий плач. Ему стало интересно поэтому он решил взглянуть к удивлению комната была открыта. Вару зашёл внутрь и начал осматриваться Ф- кто? - спросил грубо Феликс, Вару испугался В- это я Ф- Вару? В- угу.. что случилось? Ф-' это всё из за тебя... если бы не ты.. я бы.. я бы имел хоть шанс. Как ты смеешь приходишь и спрашивать в порядке ли я?' Вару тихо подошёл к кровати Феликса,  он увидел красное лицо Феликса, слёзы лились. Вару стало жалко своего друга, он сел рядом и обнял его Ф- что ты творишь?! Отпусти!- закричал Феликс толкая Вару В- я хотел лишь утешить тебя Ф- утешить? мне? не надо! В- п..почему?! Ф- мне противно от этого! понял? В-' ему не нравится обниматься? может тогда его?...' Ф- выйди из моей комнаты- Вару взял за лицо Феликса и притянул к себе. Поцелуй... Вару поцеловал Феликса в губы, этот поцелуй был нежным и неумелым. Феликс и Вару мгновенно покраснели... Ф-' что он делает?.. стоп...СТОП!' Феликс грубо оттолкнул Вару, что тот аж упал Ф- что ты творишь? В- у..утешаю Ф- поцелуем?! В- ну мне ваш Дворецкий рассказал, сказал что так можно утешить Ф- ' видимо он не знал, чёрт и зачем я тут раскраснелся?..... но это было мило... Чёрт что за мысли?!' Ф- выйди, пожалуйста. А ещё лучше если ты уйдёшь, я сам приглашу тебя потом... как то. Вару молча вышел из комнаты и направился к Зонтику. Вот только жаль что это всё видел Зонтик. *ранее* POV Зонтика З- наверное стоит его утешить.. он так расстроился, мне так неловко... # звуки из комнаты Феликса# Что за звуки? Или скорее крики? Я зашёл в комнату и увидел.... Феликс сидел на кровати с Вару и целовался с ним.. как он мог так поступить? Зная что я его люблю?! Он это специально? Он хотел так отнять у меня мою любовь?! END POV Зонтика С такими мыслями Зонтик вышел из комнаты и ушел к себе в особняк. Ему было от этого очень больно... но вот Вару он отдавать не собирается. Вару расспросил у дворецкого где Зонтик, на что тот ответил что Зонт ушёл. Позже Вару тоже уехал домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.