ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*День помоловки* Это событие происходит одинаково во всех кланах. После помолвки существа должны жить вместе месяц чтобы узнать могут ли они сожиться. Если же нет: свадьбы не будет, если да: то будет (логика, iq +300). Вару стоял и ждал Зонта, одет он был в тёмную одежду. Зонт вышел в мягко голубой одежде, увидев Вару он начал потихоньку подходит к нему, смущение и неловкость, а со стороны вампира злость и раздражение. Сразу видно что тот не рад, но и отказать отцу он не мог. Взяв за руку лебедя они зашли в зал где и были все гости. Увидев пару все начали подходить и поздравлять что больше раздражало зеленоволосого. О.В- Уважаемые гости, спасибо за то что пришли в такой день, сегодня у моего единственного потомка и у шестого принца клана лебедей состоит помоловка. Надеюсь они будут счастливы до конца своих дней. Все хлопали и восхищались, кроме Феликса... Р- Феликс, сладкий ты в порядке?- осторожно спросил лис. Феликс молчал и с завистью смотрел на эту "сладкую парочку". Спустя минут 2 он всё таки подал звук Ф- Вместо него мог бы быть я Р- Ну чтож поделаешь, видимо Вару лучше тебя в глазах Зонтика Ф- Видимо... Р- Пойдём, поздравим Они молча подошли к парочке которая активно вела беседу с Пиком? А если быть точнее, то только Вару, Зонтик лишь наблюдать и взрагивал время от времени, всё таки Пик выглядил зловещи, так он ещё одел тёмную одежду с маской что делало его ещё пагающе. В- Ммм да не обращай на них внимание- говорил вампир хлопая по плечу собеседника Р- Поздравляю дорогой- говорил Ромео в привычной для себя манере В- О Ромочка- засиял тот и обнял друга В- Как жизнь? - заметил Феликса- О привет Феликс Ф- Угу, поздравляю- тихо проговорил тот. И где же тот лучик, который всегда всем улыбался? В- Всё в порядке?- осторожно спросил он и начал подходить ближе Ф- Не подходи- резко крикнул тот, тем самым привлекая внимание гостей. Виновато опустив голову он попрощался с компашкой и ушёл на сторону выхода. В- Что с ним? Р- плохо чувствует себя наверное К- Поздравляю, это было неожиданно на всё 99,9% З- Спасибо Куро- робко ответил Зонт Д- Поздравляю друзья мои Г- Поздравляю? Р- Видимо все в сборе кроме Феликса В- Сборе? Р- Компашка лучший друзей- гордо заявил Ромео обнимая всех, конечно же Пик успел убежать? от этих обнимашек..... В- Ну же Пик обнимашки П- Отстань Они прошли в другой зал, пятеро сидели за столом и что то жрали, ну а Вару пытался обнять Пика В- Жадина! Тебе жалко обнимашек?- спрашил вампир стоя грустную мордашку В- Куроо давай хотя бы ты- не успел бедный сов отказать, как его уже крепко обнимали за шею. В- Видишь даже Куро обнимается а ты нет!- продолжал тот ворчать. Так и прошёл этот день.... В- Нам и спать на одной постели что ли? Им что жалко застелить? Похер- с такими слова он просто лёг на кровать прикрывая глаза. З- Переоденься, в этой одежде будет неудобно спать- тихо говорил Зонт будто бы боялся что его услышат В- Мне лень, я жутко устал З- Но В- Раз так хочешь переодень сам- перебил его Вару. Щёки лебедя начали краснеть, а сам он отвернулся бубня что то под нос. Кидая на него смену одежду он вышел из комнаты оставляя вампира одного.... *На утро* Вару проснулся первым, вчера он всё таки переоделся и быстро уснул. Осмотря комнату он никого не нашёл В-' Зонт уже проснулся?'- подумал тот Спускаясь с кровати он чуть ли не крикнул из за испуга. На полу лежал Зонт, приоткрытые губы и спокойное выражение лица. Иногда он хмурился, а крылья подрагивали. Видимо снится что то, подумал Вару и мягко улыбнулся, сев на корточки, протянул руки к белоснежным крыльям и начал нежно поглаживать. В-'Нужно к Куромаку пойти'- подумал он. Вчера они договорились о встрече. Почему? Просто Вару решил поинтересоваться их перьями, вот и попросил о встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.