ID работы: 12721355

В мире иных существ

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
З- В..Вару почему?- шептал раскрасневный лебедь В- Разве ты не этого хотел?- спросил тот прижимая хрупкое тело к себе З- Я.. я хотел, но не так.. В- А как? З- Хочу чтобы была взаимная любовь- на глазах уже наворачивались слёзы, а сам он начал дрожать. Видя его таким вампиру стало жалко его? В- Не плачь- тихо шептал тот Зонту на ухо и поглаживал такие любимые, мягкие и тёплые перья. Через несколько минут лебедь успокоился, Вару покинул их поместье. *** О.В- Вару я решил устроить помолвку В- Чью? О.В- Твою В- Что? С кем? - спрашивал Вару, сказать что он был удивлён ничего не сказать О.В- с шестым принцем клана лебедей, они честное слово уже надоели. "Появилась отметка, другого не может полюбить, умрёт с ним" это то что они говорят В- Но отец.. О.В- Я и сам не рад этой помолвке, поэтому сказал им что ты может жениться на другого если захочешь. Ну конечно же этот кто то будет тем кого я выбрал. У Вару не было слов, злость и безысходность В-' и почему именно этот лебедь? Хотя может это не так уж и плохо, но почему именно завтра эта чёртова помолвка? Да и отец сказал что после этого оно будет жить тут. Видимо спокойной жизнь мне теперь не видать' *У Феликса* Оно стояло посреди комнаты с красивым тёмным конвертом на руке. Это было приглашение на половку Вару и Зонтика, сердце болело, на глазах наворачивались слёзы от осознания того что он не сможет добиться всей любви, хотелось закрыться тут и никогда не выходить наружу. Но оно не могло оно должно пойти и проверить, вдруг это шутка какая та? Этой ночью он не спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.